Девочки, кто нибудь шьёт из тинсулейна закупочного, что он мне не понравился, по утюгом совсем применяется, при шитье за лапку цепляется то ли флизелином сверху дублировать сорри за дурацкие вопросы, я полный чайник в шитье
Да не, я его не глажу , ткань с заломами попалась, чёт сразу тупанула, пришлось на готовом прогладить, утеплитель теперь как флизелин, чёт такого ещё не было, гладила на среднем обогреве утюга
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вполне нормальный утеплитель у меня претензий нет особых. Да, за лапку пытается зацепиться. если пару волокон подлезет, я их рву. ничего не глажу. даже утюг не доставала пока комбез шила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я ж чайник-чайником, всё через назад делаю, может мои комменты хоть ещё кому полезны окажутся, для того и пишу, заодно и сама на ус мотаю
Так тут большинство таких. Так что все правильно пишешь:-) Я тоже глупые вопросы задаю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
T@tiyana писал(а):
Я тож к вам хочу Опозданского опоздуна примите? Мне нужна простецкая жилетка без наворотов, на сезон весна/осень/холодное лето, в сарайку гонять
Хочу без капюшона с 2мя глубокими карманами, шить буду низнайизчего Пойду модельку поищу.
Таня! Ты еще шить умеешь? Всех берем:-)
Таня Ну ты монстр! Все умеешь!
Пробежались по магазинам, в поисках весенней одёжи для Софии, сижу теперь вконец прифигевшая от цен, самый простейший китайский жилетик 2т.р. Может я не по тем магазинам хожу
Участий в СП:370
Баллы репутации: 3
Всем привет. Я не потерялась. Выбрала жилет на сына (не знаю как вставить картинку). http://tiu.ru/p118161912-zhilet-uteplennyj-dlya.html Буду шить на вырост на р.116. Купила ткань в магазине по ул.Архитиктурная, плащевка Оксфорд, флис. Синтепон и молнии дома нашлись. Сегодня раскроила по Бурде со своими изменениями, вшила кант, простегала и пришила карманы. Фото чуть позже выложу. На грудь хочу светоотражающий значок пристегнуть
Подскажите, на рукавчики резинку вставить, да? Не понятно по картинке