Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Все, отправила фото! прошу строго не судить, тк в первый раз шила подобное. Где-то с замками помучалась, где-то дублирин не рассчитала. Но все же интересный опыт и шить такие изделия мне понравилось! Спасибо всем авантюристам!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мне очень стыдно,но я так и застряла на этапе раскройки,закрутилась с делами и уже не успеваю. Записалась первой . Постараюсь вдвойне реабилитироваться в следующий раз.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, всем большущее спасибо за присланные фотографии, только я выложу их не сегодня, так как интернет как черепаха(((( сил нет уже, бьюсь с фотохостами как пчлка об лед(((
Если кто планировал завести ко мне на К.Маркса, тел.892763663четыре1 даже если я отлучусь, все выходные кто-нибудь точно дома
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Внимание! Если есть те, кто сшил, но не отписался и не отправил мне фото, но передал косметички помощникам по сбору, дайте мне знать, пожалуйста! Я начинаю выставлять на голосование готовые изделия. Еще вопрос: некоторые сшили не по одной, а по две/три/четыре косметички Как считаете, на голосование ставлю все, или выбирать одну? Мне это сделать крайне затруднительно, я предпочту первый вариант)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)