Хоть и прибавила к объёмам по 6 см, всё равно как-то плотно в попе, ребёнок весь в меня, в плане фигуры Капюшон почему-то оказался не глубоким, вот теперь думаю, надставить или новый раскроить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что , кроить больше это понятно. На 2-3 см больше крою. Потом если нет стежки, то надо утеплитель пришить к плащевка или подкладу ( кому как нравится) прям по самому краю ткани . А потом уже соединять делатали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Что , кроить больше это понятно. На 2-3 см больше крою. Потом если нет стежки, то надо утеплитель пришить к плащевка или подкладу ( кому как нравится) прям по самому краю ткани . А потом уже соединять делатали
Так Дина же показала все вроде. Мы ее для этого вперед и пропустили :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я закончила кроить верх. Специально разложила детали на ткани, что бы посмотреть сколько подклада брать. Хватает на рост 140 одной высоты 0.7 на все детали и капюшон . Капюшон в 2хшовный переделала. Так что не знаю как оттобре 4 2014 посчитал 1.5 метра. Ой. Осталось выкроить окантовку капюшона из плащевки и карманы. Но все равно должно хватить. Ну на край 1м, не больше
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Я вообще с карманами пришла. Добила их, или они меня, но в общем накосячила, переделывать не стала, потому что уже разрезала, в следующий раз умнее буду
beam писал(а):
mama2008 писал(а):
Канта нет
Надо? Могу отсыпать, ну то есть отрезать
спасибо, не надо надо ленту пристраивать) посмотрела еще раз фото, никаких перекосов не нашла, как не старалась)))