Алена, меня не теряй, догоню вас на этапе сшивания деталей, пока работа срочная есть. Спасибо за понимание. PS: ангелочка вяжу потихоньку для успокоения нервов
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
О!!! Пока отправляла, вспомнила, что напротив "Тахира и Зухры" на Революционной холофан покупала (я его как раз Вифсле показывала). Он толстый и упругий. 150 р за метр. Если возле ЦР будешь, можешь до этого магазинчика тканей дотопать. Вообще, там подобного навалом было, но эта штука мне больше всего понравилась.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Эхо писал(а):
О!!! Пока отправляла, вспомнила, что напротив "Тахира и Зухры" на Революционной холофан покупала (я его как раз Вифсле показывала). Он толстый и упругий. 150 р за метр. Если возле ЦР будешь, можешь до этого магазинчика тканей дотопать. Вообще, там подобного навалом было, но эта штука мне больше всего понравилась.
А что это за магазин, мне наполнитель очень нужен)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фифа писал(а):
3 этапа _yes_
Алёна! Покажи пожалуйста голову на этом этапе. Что должно быть.
Сейчас ненабитая голова должна представлять собой подобие воронки с незашитым прямым верхом. У тебя так?
Девы, я прошу прощения, поскольку я "авантюрист" начинающий, да еще и сразу в организаторы ломанулась :-[ Я совсем упустила из внимания, что нужно сроки прописывать в каждом этапе _o-yo_ СЕйчас исправлюсь. Иначе мы так и будем постоянно ждать отстающих... Те, кто стопорится - спрашивайте, что непонятно, поможем!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)