Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лёля писал(а):
Я по 1 детальке в день вяжу, всё плоское должно быть? без набивки? башмак пока в голове не уложился как будет
я вяжу крючком 1,25 и у меня получается все и объем без набивки и форму держит, потому что плотная вязка. У вас не знаю как. :-\ Оль, может в личку покажешь, я хотя бы предметно смогу ответить? Девочки если вы думаете что не так идет, фотку кидайте в личку, я как заглядываю, сразу отвечу.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
с фотками пока не получается, но чую что-то не так. Башмак действительно на башмак не похож, капля плоская, и вот голова - овальная, круглая же наверно должна быть? ряды пересчитала - правильно, может из-за нитки толстой?
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Лёля писал(а):
с фотками пока не получается, но чую что-то не так. Башмак действительно на башмак не похож, капля плоская, и вот голова - овальная, круглая же наверно должна быть? ряды пересчитала - правильно, может из-за нитки толстой?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лёля писал(а):
голова вроде должна быть круглая но я думаю не стоит волноваться! Ты же помнишь главное правило авантюры: вяжем вместе СВОЮ эксклюзивную куклу! У нас они ВСЕГДА разные!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Фифа писал(а):
голова вроде должна быть круглая но я думаю не стоит волноваться! Ты же помнишь главное правило авантюры: вяжем вместе СВОЮ эксклюзивную куклу! У нас они ВСЕГДА разные!
значить будет у меня яйцеголовый ладно в конце посмотрю, если не понравиться перевяжу, а вот башмаки ты свяжи и покажи какие должны быть, ладненько?