Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
№3 готов. Муж посмотрел и говорит: вы спецом такое вяжете? сначала на пошлое похоже, а потом милая зверушка получается! На данный момент его версия - сперматозоид в колпаке
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Теоретик писал(а):
Надо 2 цветами вязать или пеструю пряжу надо?
Количество цветов произвольное, можно один но другого цвета. Чем ярче колпак тем интереснее будет результат. Можно меланж пестрый.
KatG79 писал(а):
Ой, а мы теперь и по выходным тоже вяжем?
ну можно и в понедельник до колпака добраться. Сейчас вроде нивы сжаты, особо никто надолго за город не уезжает. Если будем опаздывать кто, не стесняйтесь кричите, затормозим.
Лёля писал(а):
№3 готов. Муж посмотрел и говорит: вы спецом такое вяжете? сначала на пошлое похоже, а потом милая зверушка получается! На данный момент его версия - сперматозоид в колпаке
после первой игрухи, когда были самые пошлые предположения - это просто разговор в детском саду
Keana писал(а):
а набивать надо?
я дам команду, но если очень не терпится подбей, но не плотно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
как у вас вот такие узелочки получаются? у меня все время полосочки вдоль всего вязания (по кругу, соответственно) как вот такими узелками вязать? не за заднюю от себя стенку, а за переднюю, что ли? (у меня и котик такой полосатый)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Теоретик писал(а):
как у вас вот такие узелочки получаются?
у меня все время полосочки вдоль всего вязания (по кругу, соответственно) как вот такими узелками вязать? не за заднюю от себя стенку, а за переднюю, что ли? (у меня и котик такой полосатый)
Таня, за обе стенки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.