Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У меня вопрос назрел. Так ли критично шить платье для Ангела не из натуральной ткани? Понятно что это не по задумке автора. У меня просто нормальных натуральных нет. Расцветка не подходит.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ikar писал(а):
У меня вопрос назрел. Так ли критично шить платье для Ангела не из натуральной ткани? Понятно что это не по задумке автора. У меня просто нормальных натуральных нет. Расцветка не подходит.
Нет, не критично. Главное, чтобы расцветка подходила, все-таки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
1, 2 готовы, Юль, а ты сегодня 3 загрузишь??? а то я сегодня еду к подружке, а у нее мафинка есть, хотела за одно
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки я тут в кустах за Вами наблюдаю, завидую по тихой. Шила только фартуки в школе, но почесуха есть, тоже хочу учится, записывать пока не буду, но следить буду обязательно, скажите а где вы покупаете ткани цветные для нарядов?
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада