Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, у кого совсем туго с тканями, могу подсобить есть микровельвет (как на третьей торбочке), плотная х/б плащевка серенькая (как ткань основы на второй), драп тонкий голубой и цв.морской волны, ситчики на подкладку... велкам!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
Девы, у кого совсем туго с тканями, могу подсобить есть микровельвет (как на третьей торбочке), плотная х/б плащевка серенькая (как ткань основы на второй), драп тонкий голубой и цв.морской волны, ситчики на подкладку... велкам!
а хочу из кожзама попробовать... его тоже надо дублировать?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Evelene писал(а):
Vifsla писал(а):
а хочу из кожзама попробовать... его тоже надо дублировать?
прости, Evelene, пропустила вопрос А ты по какой выкройке собираешься шить? вообще, кожзам дублировать не обязательно. Если только он не совсем тонюсенький... Но уж точно не на клеевую. Если очень тонкий, можно простегать даже - прикольный эффект будет. А так, в донышко (боковинки) можно проложить типа бортовки или двунитки прокладку. Если по второй выкройке будешь шить, то можно совсем не дублировать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девы, ну конечно же можно ЛЮБУЮ! Такую, какая вам самим нравится, и которую вам будет шить легче, по вашему мнению. МК и выкройки я дала для тех, кто либо сомневается, что выбрать, либо не имеет достаточно навыков, что бы шить без МК... Просто в помощь