Давайте делиться координатами хороших врачей и клиник. Мы раньше ходили на Чернышевского на кафедру детской стоматологии, вчера выяснила, что теперь они перехали в детскую стоматологию на дом печати - а я её с детства не люблю Знаю точно, что в районе ТЦ Башкирия есть новая платная детская клиника - никто адресом и телефоном не поможет?
Мой баян с прошлого форума Лучший врач для нас- Савенко детская стоматология в Сипайлово на Королева, супер врач, хороший дет. психолог, адекватная оч, память на пациентов хорошая
Мой баян с прошлого форума Лучший врач для нас- Савенко детская стоматология в Сипайлово на Королева, супер врач, хороший дет. психолог, адекватная оч, память на пациентов хорошая
Н у вобщем выдернули мы зуб среднему, он у него давно откололся, дважды причем. Приехали на дом печати (в нелюбимою мою), народу к хирургу много, но все с молочными качающимися - вылетают через минуту. Дождались очерели своей, муж зашел, побыл там 5 минут выходят довольные. "Вырвали?", а они мне "Неа", мол врач сказала необязательно, если не болит выдерать.... а в очереди уже никого, кроме нас нет... засунула я их обратно и Глеба и мужа, пришлось им заморозить место укола, потом укол и через 10 минут вышли довольные.... БЕЗ ЗУБА! И сразу в детский мир!
Нам в стоматологии на Доме печати нравятся Ольга Юрьевна и Лилия Ураловна, ходим к ним в хозрасчетный кабинет с 2х лет, както даже сама Л.У. удаляла зуб - ребенок и не заметил практически, к ней можно записаться и просто на прием, бесплатно..
Н у вобщем выдернули мы зуб среднему, он у него давно откололся, дважды причем. Приехали на дом печати (в нелюбимою мою), народу к хирургу много, но все с молочными качающимися - вылетают через минуту. Дождались очерели своей, муж зашел, побыл там 5 минут выходят довольные. "Вырвали?", а они мне "Неа", мол врач сказала необязательно, если не болит выдерать.... а в очереди уже никого, кроме нас нет... засунула я их обратно и Глеба и мужа, пришлось им заморозить место укола, потом укол и через 10 минут вышли довольные.... БЕЗ ЗУБА! И сразу в детский мир!
что колят в 6 лет? а в 2,5 интересно можно что-нибудь вколоть, чтобы обезболить?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
что колят в 6 лет? а в 2,5 интересно можно что-нибудь вколоть, чтобы обезболить?
вот ты спросила:) нам с мужем двоим не разрешили в кабинете остаться ( у нас же не больница в докторе хаусе), потому я вышла, о том, что кололи что-то вообще узнала когда они уже вышли. а вам лечить или выдерать нужно?
вот ты спросила:) нам с мужем двоим не разрешили в кабинете остаться ( у нас же не больница в докторе хаусе), потому я вышла, о том, что кололи что-то вообще узнала когда они уже вышли. а вам лечить или выдерать нужно?
лечить. выдергивали с год, тогда сказали, что ничем обезбаливать нельзя. а сейчас интересно уже чем-нибудь можно?
Давайте делиться координатами хороших врачей и клиник. Мы раньше ходили на Чернышевского на кафедру детской стоматологии, вчера выяснила, что теперь они перехали в детскую стоматологию на дом печати - а я её с детства не люблю >:( Знаю точно, что в районе ТЦ Башкирия есть новая платная детская клиника - никто адресом и телефоном не поможет?
Это наверное Табиб. угол Менделеева и 50 л.СССР. по правой стороне. http://go.2gis.ru/2k0i
но че-то мне там(правда во взрослой секции не понра) для начала что-нить попроще там полечите-м.б. детское лучше.
Нам в стоматологии на Доме печати нравятся Ольга Юрьевна и Лилия Ураловна, ходим к ним в хозрасчетный кабинет с 2х лет, както даже сама Л.У. удаляла зуб - ребенок и не заметил практически, к ней можно записаться и просто на прием, бесплатно..
Фамилии какие у них?
сейчас точно не отвечу, поищу, может найду, но вообще, когда по телефону в регистратуре записываюсь к ним, обычно фамилии не спрашивают, видимо, они одни такие)в хозрасч. кабинет запись по др. номеру телефонному, его тоже могут дать в регистратуре