Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Вчера Беродуал 5 капель на 2,5 мл физраствора сделала. Сегодня просто физраствором ингалирую Весь день на ушки жалуется, пока борный спирт закапала и ваткой закрыла
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Elflea писал(а):
Вчера Беродуал 5 капель на 2,5 мл физраствора сделала. Сегодня просто физраствором ингалирую Весь день на ушки жалуется, пока борный спирт закапала и ваткой закрыла
Для ушек Отипакс хорош.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Лучше уж не отипакс а отофу капать. Отипакс, если не уверены есть перфорация или нет, лучше не использовать. А борный спирт мы ж литрами в ухо не льем. Так то любое лекарство может стать ядом, в зависимости от дозы
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алсунечка писал(а):
Elflea писал(а):
У нас ночью был приступ стеноза( Так страшно, началось внезапно с сиплого кашля посреди ночи, дала Зиртек. Через час вдохи начали увеличиваться, и в какой-то момент вообще вдох еле получился. Я ребенка в охапку и автоматически в ванную комнату и врубаю душ на полную, на лицо брызгаю водичкой. Дала супрастина половинку. Вроде отпустило( Под утро кашель опять появился, тут уже скорую вызвала. сужение гортани, от чего непонятно((( то ли аллергическое, то ли вирус((
как только начинается стеноз - осиплость голоса, лающий кашель, затрудненный вдох - закапайте ребенку нафтизин,по 2 капли в каждый носовый ход,естественно по возрасту. Всем мамочкам говорю, он же мгновенно действовать начинает. ну и супрастин само собой...
А как помогает нафтизин ? Я знаю что надо давать от аллергии препарат и одновременно ношпа+ эуфиллин.и ингаляции с берадуналом делать,но у нас ингалятор сейчас не работает,потеряли распылитель. У сына сильный сухой кашель,все ночь сегодня почти не спала ,его слушала.на прием к врачу только завтра попаду.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
abra1980 писал(а):
Elflea писал(а):
Для ушек Отипакс хорош.
да, лежит вон) чет его врачи не любят)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мелди писал(а):
но у нас ингалятор сейчас не работает,потеряли распылитель. У сына сильный сухой кашель,все ночь сегодня почти не спала ,его слушала.на прием к врачу только завтра попаду.
офф. если омрон у вас, то как раз в сипе сервис-центр, в котором и запчасти продаются, сами новый распылитель или как его там купили
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
извините за перепост подскажите пожта, год назад сильно кашляли, что не могли уснуть. врач нам чтото советовала принимать перед сном, в исключит. случае- - я совсем забыла(((( сейчас таже самая ситуация(( - а я лекарство вообще не помню. это может б ыть ношпа? именно чтобы при засыпании не кашляла - иногда целый час проходит перед тем как уснет (все время кашляет).. я просто не помню(( ребенка лечим
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Элис писал(а):
извините за перепост подскажите пожта, год назад сильно кашляли, что не могли уснуть. врач нам чтото советовала принимать перед сном, в исключит. случае- - я совсем забыла(((( сейчас таже самая ситуация(( - а я лекарство вообще не помню. это может б ыть ношпа? именно чтобы при засыпании не кашляла - иногда целый час проходит перед тем как уснет (все время кашляет).. я просто не помню(( ребенка лечим
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Элис писал(а):
синекод? супрастин?
точно не синекод( мы не покупали такое. . супрастин и так даю... млин, в том году лор советовала ( а я телефон ее потеряла) именно перед сном, или если ночью долго не засыпает (и нам помогло, но мы всего 2 ночи его принимали) и не увлекаться им... толи ношпа, толи еще чтото другое
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Elflea писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
почему не любят? нам в 22 больнице отипакс назначали, правда у нас до этого самоперфорация произошла.
ну он просто с ледокаином и не лечит, а обезбаливает
так отипакс же это борный спирт+глицерин ну и плюс ледокаин, который как раз-таки обезбаливает, ну и отипакс все-таки дороже выходит,чем просто борный спирт с глицерином.
Сахара писал(а):
выздоравливайте! у самой страший часто так (с сухим кашлем) болеет, знаю как это(((
а вы как такой кашель лечите?
мне вот кажется что этот кашель от воспаления аденоидов - хр. аденоидит диагноз. потомучто именно в такой кашель она начинает жутко храпеть как сапожник, понятно - отек
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас горло слабое место. аденоидит вот в последний раз, когда болели, нам поставили. он у меня раньше без соплей болел, только кашель жуткий. синекод нам хорошо помогал, супрастин+ношпа на ночь, когда совсем плохо. ингаляции с физ.раствором, пшыкаем тандум верде или гексорал, вобщем по обстоятельствам, когда как. потом когда кашель влажным становится, отхаркивающее пьем.
я сегодня утром вообще подрасстроилась - ребенок начал жаловаться на боль головную (показывала больше на виски)(((((((( ночью шарахнула темпа под 39, сбили, утро уже температуры не было. Но состояние было не очень у нее - ходила по квартире и ныла, то в спальне ляжет, то в зале на диване, то раскраску возьмет, но даже не открывает, просит еду -не ест конечно - даже 5 минут спокойно не сидела. и все жаловалась что голова болит((. Еще мерзла она. дала нурофен - ребенок ожил, немного вспотела, голова говорит не болит.. а я боюсь мененгита и уже ровно я на нг этот, лишь бы выздоровить