Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Анеzzz писал(а):
Евгения, вы ветрянку в садике поймали? Только где заболеть? Такая я мамаша ищу ветрянку
да фиг знает где, вроде в садике никто не болел, объявления о карантине не было в группе... Заболеть хотите-айдате в гости) пообщаются, может и заразим вас)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Взрослых я кормила ацикловиром, как по мне помогал, перенесли с малым кол-вом высыпаний и до рубцов расчёсанных не дошло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а сколько лет вам? Противовирусные надо сразу начинать давать (если решишься), потом уже в них не будет смысла особого, в течении недели нужен постельный режим и обработка, потом болезнь уже пойдет на спад... Зеленка по большому счету нужна для того, чтобы понять есть новые высыпания или нет... ребенок становится незаразным после 5-ти дней с момента последних высыпаний. Можно еще супрастин давать, как гистаминное или лоратадин
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
мне тут так-то вообще из нескольких пунктов бумагу написали: изопринозин или цитовир, соблюдение диеты-пареное и вареное тока давать, питье обильное-морсы-компоты-чай, супрадин давать, зеленкой мазать, супрастин, и для горла чо-нить пшикать)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Насчет мелких прыщиков,у младшего 2дня был всего один мааленький прыщик. Я ж обрадовалась,что будет мало высыпаний,ан нет. Потом прилично высыпало,а тот мелкий первый стал самым большим
цветочек писал(а):
Евгения писал(а):
цветочек писал(а):
а сколько лет вам?
5,5 Лёничу
я мать-паникер, я бы дала, а ты сама решай, может и так нормально будет, но его или сразу начинать или не начинать вовсе
ну по логике тогда надо было во вторник начинать, а сегодня четверг уже...попою видимо цитовиром все же, сиропы мы пьем, а вот таблетки-изопринозин имею в ивду, будем с боем глотать(
у моей доче в 3 раз за 2 месяца вылез на губах герпес, сегодня педиатр сказал чтои заеда есть, че с этим делать то? имунолога искать или кого?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Герпес и заеда- разные абсолютно болячки( заеда- вызвана недостатком витаминов А и Е,(трещинки в угоках губ, надрываются и долго не проходят, иногда мокнут) герпес- это герпетическая инфекция(пузири, преимущественно на слизистой оболочке. Иммунолог в любом случае, ага. В детских поликлиниках есть.
Герпес и заеда- разные абсолютно болячки( заеда- вызвана недостатком витаминов А и Е,(трещинки в угоках губ, надрываются и долго не проходят, иногда мокнут) герпес- это герпетическая инфекция(пузири, преимущественно на слизистой оболочке. Иммунолог в любом случае, ага. В детских поликлиниках есть.
разницу я понимаю, но и у меня и теперь у дочери они появляются одновременно.. Ацикловиром кто нибудь 3-леток лечил, в анатации написано что как взрослым 4 таблетки в день
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вчера у ребенка обнаружила 11 прыщиков таких как водянистых что ли. в садике в группе карантин по ветрянке. можно не сомневаться и врача вызывать, да? сколько примерно с ветрянкой в садик нельзя?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
вчера у ребенка обнаружила 11 прыщиков таких как водянистых что ли. в садике в группе карантин по ветрянке. можно не сомневаться и врача вызывать, да? сколько примерно с ветрянкой в садик нельзя?
ветрянка точно)))) с момента вылезания последнего прыщика считаем 5 дней и все - дите не заразно. где то в 2 недели должны уложится.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыжий котенок мяу писал(а):
Энжи писал(а):
ветрянка точно)))) с момента вылезания последнего прыщика считаем 5 дней и все - дите не заразно. где то в 2 недели должны уложится.
2 недели еще терпимо, спасибо! жду, как проснется, посчитает сколько прыщиков, позвонит и врача вызову... эх...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Оу,щас пора ветрянок,как посмотрю))Мы в 7 мес перебобели, ничего ему не давала от вирусов, просто мазала зеленкой, тонзилгон 2р/день и фенистил тож вроде 2р/день, не помню точно)перенесли нормально, ничего не чесал, спал только беспокойно, и я вся в зеленке была,особенно область хруди))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Кате скорейшего выздоровления!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
2 недели еще терпимо, спасибо! жду, как проснется, посчитает сколько прыщиков, позвонит и врача вызову... эх...
лучше сразу начинать мазать, они тогда будут подсыхать и не разрастутся и болячки маленькие будут скорейшего выздоравления!