Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
странно, а ренген делали?, тогда на алергены проверять, подушку сменить (если пухо перьевая) животных домашних\рыбок - убрать
а аллергический кашель бывает с мокротой? на подушке не спит, а так все подушки у нас - холофайбер а ренген делают 3летним? собаку выгнать?) кашель то больше, то меньше - тоже собака всегда рядом, с рождения
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
а аллергический кашель бывает с мокротой? на подушке не спит, а так все подушки у нас - холофайбер а ренген делают 3летним? собаку выгнать?) кашель то больше, то меньше - тоже собака всегда рядом, с рождения
хитрость аллергии в том- что она имеет свойство накапливаться- то есть ты можешь 25 лет есть апельсины, а на 26 году- у тебя на него пойдет реакция- аллерген накопился. И с мокротой бывает,надо пробы аллергические сделать наверно. Ренген делают. еще пульмолог бы проконсультировал
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Мой младший в возрасте 1 года после больницы так долго кашлял:то сильнее, то слабее, в итоге кашель стал постоянным по ночам, днем не было кашля практически. А ночью приступами прямо. Сама уже и про коклюш читала, но не похож по описанию. Пришла к мысли что после сильных антибиотиков кашель в хронический перешел. Вот, было такое.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
У меня дети уже полтора месяца кашляют. Уже руки опустила, не могу никак привести в должное состояние. Уже по паре антибиотиков пропили, и лазолван, и травы, никак. Вот сейчас чуть придем в себя, видать надо подавать или рибомунил либо бронхомунал.
Такого зверя у меня нет, но ингаляции никто не соглашается делать. Старшую даже полоскать рот - только с ремнем. Младший - вьюн - изовьется , но убежит.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
any писал(а):
попробуй все таки барсучек. я мазала стопы, потом бумажкупергаментную ложила и носочки одевала. и спать. тоже 2 месяца не могли вывести кашель. удивилась как быстро этот барсучек помог.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
попробуй все таки барсучек. я мазала стопы, потом бумажкупергаментную ложила и носочки одевала. и спать. тоже 2 месяца не могли вывести кашель. удивилась как быстро этот барсучек помог.
пока момом мазала, еще пару дней помажу, попробую и барсучок
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы, такая ситуация. Сегодня с утра всё было нормуль. После сна встали около 7 вечера и ребзя прорвало в прямом смысле. За 2 часа уже 3 раза вырвало, пронесло снизу 1 раз. Темпы нет, но бодрости ест-но тоже. Даю минеральную водичку без газа, водичку от заваренных сухих яблок, воду кипяченную. По ч.ложке практически вливаю. Пососет,мин. ч/з 10 вырвет. В скорую звонить/ не звонить? темпы нет. На днях саму мутило. думала суши переела. старший сын из больницы выписался и дома стал жаловаться на боли в животе и жидкий стул, но мы на антибиотики списали. Мобыть ротавирус?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Степная писал(а):
Девы, такая ситуация. Сегодня с утра всё было нормуль. После сна встали около 7 вечера и ребзя прорвало в прямом смысле. За 2 часа уже 3 раза вырвало, пронесло снизу 1 раз. Темпы нет, но бодрости ест-но тоже. Даю минеральную водичку без газа, водичку от заваренных сухих яблок, воду кипяченную. По ч.ложке практически вливаю. Пососет,мин. ч/з 10 вырвет. В скорую звонить/ не звонить? темпы нет. На днях саму мутило. думала суши переела. старший сын из больницы выписался и дома стал жаловаться на боли в животе и жидкий стул, но мы на антибиотики списали. Мобыть ротавирус?
99 % ротавирусная инф-ия. У многих в Уфе в праздники ротавирус, может подхватили.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а бумажка пергаментная - это которая для выпечки чтоли? у меня нету такой в общем пока с доктором момом завязываем, чешет сегодня утром те места, которые мазали. или его помыть наутро надо было от мази?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
any писал(а):
а бумажка пергаментная - это которая для выпечки чтоли? у меня нету такой в общем пока с доктором момом завязываем, чешет сегодня утром те места, которые мазали. или его помыть наутро надо было от мази?
ну да. для выпечки. можно наверное хоть что, что не ласт крему сразу уйти в ткань носочка. на тело мазать для аллергичных детей не гуд конечно. можно попробовать делать м едовые лепешки, НО и их прикладывать не на тело а на ткань или бумагу опять же.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704