Я иногда, точнее всегда , негодую, что не могу сразу дозвониться. А тут даже на пользу, у ребенка ни с того, ни с сего темпа до 38 поднялась, потом пока я дозванивалась, сама и прошла... Че было, так и не поняла. Сегодня вот мелкую свою уже свозила, от желтушки полечиться, заодно и от колик избавиться. В остром состоянии реально ей сразу помогает препарат назначенный по телефону, но он оказался частично-подобным.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, я не могу дозвониться до РА. Звоню со вчерашнего дня и по сей момент. Он либо не доступен либо не берет трубку. Раньше такого никогда не было, всегда перезванивал. Кто-нибудь с ним на связь выходил в эти дни? Может кто-то в курсе куда он пропал и когда будет.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
я в среду до него дозвонилась он сказал что в четверг и пятницу его не будет, я прикололась чё говорю, куда-нить уезжаете??? типа только в понедельник можно будет приехать. говорит у него у ребенка днюха сегодня, типа готовиться будет... про бункер я тоже подумала...
Баллы репутации: 31
Герда писал(а):
спасибо за поддержку, так хорошо что можно поделиться с людьми которые понимают,- на работе смотрят как на дуру... нам вроде получше, вчера опять ходили к нему, новое лекарство-говорит должно пройти все. мне интересно он всегда назначает и ребенку и маме одно и тоже или нет? просто мне кажется, что кому то из нас оно не подходит, например у дочки аллергия вообще началась на медаринум, а я чуть мужа "не загрызла" все таки такое сильное действие оказывает-злость аж ярость. но мне вроде как подошел по его слоам этот препарат. теперь вот дочке от кашля и мне опять зачемто уже другой препарат дает. короче, я думаю, что нужно заняться изучением гомеопатии чтоб нервы свои не трепать....
ой, а я боюсь лесть в дебри гомеопатии, знаю что наш РА имея уже педатрическое мед. образование учился (а может еще и учится) 6 лет.
Баллы репутации: 31
elf писал(а):
ДиаНежна писал(а):
вот на примере мужа. он начал лечиться гомеопатией с полгода назад. Ему сразу, с первого раза, смогли подобрать нужное лекарство (наглядно видно это, поскольку у него был грибок на коже, причем лет 15 точно. муж считал, что это опрелости и жил с ним уже давно. только когда он начал увеличиваться и проявляться по всем телу, пошел к дерматологу. Так вот этот грибок у него начал пропадать. Пятна уменьшались в размерах и пропадали.). Что касается меня и старшого - мы не можем подобрать подходящее на 100% лекарство уже 2 года, чего-то не хватает нам для точной диагностики.
Диана, ты свой поллиноз тоже лечишь? Я хочу после окончания ГВ попробовать, хотя мне гомеопатия вряд ли поможет, я в нее не верю))
есть интересное выражение: "Должно быть чудо от веры, а не вера от чуда", из той же серии, что мысли материализуются!
вот на примере мужа. он начал лечиться гомеопатией с полгода назад. Ему сразу, с первого раза, смогли подобрать нужное лекарство (наглядно видно это, поскольку у него был грибок на коже, причем лет 15 точно. муж считал, что это опрелости и жил с ним уже давно. только когда он начал увеличиваться и проявляться по всем телу, пошел к дерматологу. Так вот этот грибок у него начал пропадать. Пятна уменьшались в размерах и пропадали.). Что касается меня и старшого - мы не можем подобрать подходящее на 100% лекарство уже 2 года, чего-то не хватает нам для точной диагностики.
Диана, ты свой поллиноз тоже лечишь? Я хочу после окончания ГВ попробовать, хотя мне гомеопатия вряд ли поможет, я в нее не верю))
есть интересное выражение: "Должно быть чудо от веры, а не вера от чуда", из той же серии, что мысли материализуются!
Зачем чудо, если гомеопатия вроде как научно обоснована? Так-то можно святой водой лечится, всяко дешевле))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Ой девочки. Подскажите что делать. РА на связь не выходит. Лечимся почти месяц. Заболела сегодня темпа подскочила почти до 39. Горло красное с пятнами на небе. Чихает нос заложило. Полощем горло сода плюс соль. Ужасно сильно болит голова говорит. Подозреваю ангину. Никаких дополнительных гомеопатических гранул у меня нет. Чет страшно
Ой девочки. Подскажите что делать. РА на связь не выходит. Лечимся почти месяц. Заболела сегодня темпа подскочила почти до 39. Горло красное с пятнами на небе. Чихает нос заложило. Полощем горло сода плюс соль. Ужасно сильно болит голова говорит. Подозреваю ангину. Никаких дополнительных гомеопатических гранул у меня нет. Чет страшно
я в таких случаях смску с симптомами ему отправляю.
Что-то я отчаиваться начинаю. Никак не можем ребенка от аденоидов вылечить, уже год перебираем препараты. Я скоро к экстрасенсам пойду, наверно, или вернусь к аллопатии Может, подскажете, как так хитро наблюдать за ребенком, чтобы симптомы поточнее формулировать, а?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
не отчаивайтесь! мы тоже у РА лечимся от аденоидов, правда месяца 2, уже 6-й препарат, но за много месяцев наконец-то ночью ребенок не храпит. как дальше будет не знаю, надеюсь снова не вырастут большими, как в садик продолжим ходить.а в аллопатии мы все перепробовали, ничего уже не помогает, если только удалять...
У меня сын всегда храпит, а если еще и простынет, то все, тушите свет! Я каждую ночь реву, слыша, как он за 5 вдохов один удачный только делает и то чуть ли не в прыжке уже от раздражения. Как вы за 2 месяа до 6го препарата добрались? Может, я плохо тереблю врача? Я все выжидаю сначала, думаю, что подействует...