Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, что вы даете своим деткам для повышения иммунитета? старший переболел, епрь младший болеет, темпа пож 40 и обоих, больше такого не хочу а кругом инфекции... что посоветуете?
Девочки, что вы даете своим деткам для повышения иммунитета? старший переболел, епрь младший болеет, темпа пож 40 и обоих, больше такого не хочу а кругом инфекции... что посоветуете?
Я в медикаментозное укрепление не верю. Закаливание, прогулки, правильное питание, возможно, витамины курсами.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Ой, девочки! У меня старший пока дома сидит, на уколы в больницу ездим, и решили немного погулять после, пришли на детскую площадку, а там мальчишки и девочка 10 летние гуляют после школы. Так вот, они ЕДЯТ снег горстями и сосут сосульки! мы лечим-лечим, значит, а они вон чего творят пока их родители не видят! Пристыдила ребят, конечно, а они хохочут только. Часто болеете, спрашиваю, часто говорят. Вот так
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
уф у нас за месяц ноябрь второй раз уже орви,и школу придется пропустить и бассейн,дочка плачет,меня тоже интересует для имунки .что можно подавать,может у кого проверенное средство есть?
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Моя подруга очень хвалит сироп "Голубушка" из Лавки здоровья. Я не пробовала его еще давать. Своему старшему 3 недели брызгала в нос ИРС-19 и потом месяц давала афлубин 3р/день по 5 кап, в итоге, 10 недель без болезней.Сейчас 3 неделя пошла как дома сидим, болели- долечиваемся.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
ИРС как-то давала когда маленькие были. Сейчас анаферон нам помогает, афлубин не очень. Нужно найти средство, которое будет вам помогать, тут только методом тыка, к сожалению. Есть много всего: иммунал, деринат, анаферон, амиксин и много еще чего.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. У сына насморк первый день. Сопли высасываем отривином, промываем аквалором, делаю ингаляции физраствором. Что еще нужно для лечения?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
ну вот и второй ребенок простыл,точнее похоже от старшей взял что делать с этими простудами уже не знаю..нам младшему болеть вобще нельзя...а получается мы уже 2раз за этот месяц
В садике карантин по ветрянке. Сегодня воспитательница позвонила - говорит "У вашей девочки ветрянка", где-то прыщики увидела. Забрали домой, позвонили в поликлинику, чтобы вызвать врача, долго дозванивались. Врач подошла к телефону, пообещала открыть больничный папе на 10 дней, назначила лекарства тоже по телефону, на дом приходить вроде не собирается, на прием пригласила через 10 дней. Это нормально или нет? А вдруг у нас не ветрянка, а укусил кто-то или аллергия, ребенок скачет, ему хорошо. Что делать-то?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
В садике карантин по ветрянке. Сегодня воспитательница позвонила - говорит "У вашей девочки ветрянка", где-то прыщики увидела. Забрали домой, позвонили в поликлинику, чтобы вызвать врача, долго дозванивались. Врач подошла к телефону, пообещала открыть больничный папе на 10 дней, назначила лекарства тоже по телефону, на дом приходить вроде не собирается, на прием пригласила через 10 дней. Это нормально или нет? А вдруг у нас не ветрянка, а укусил кто-то или аллергия, ребенок скачет, ему хорошо. Что делать-то?
ну подождите до завтра. если ничего больше не будет сходите на прием)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вообще атас, я считаю это не нормально.. Она что, супер диагност по телефону. Бред помоему это все - делать работу свою дистанционно
Мирта писал(а):
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015