Вова сегодня пошел в садик, вчера педиатр выписала нас с больничного. А днем сегодня мне позвонили из садика и сказали, что у него температура (померили они - 38.2) (( так бывает, да? или это мы вчера в поликлинике что-то зацепили? Но сегодня не я одна забирала ребенка с температурой (( ничего не понимаю ((
а сын с удовльствием ходит в садик? Может организм у него так реагирует на то, что не нравится?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас в садике вирус видимо болеют многие детки, с температурой вчера одного ребенка забирали. Я вчера вышла по работе и упала на ровном месте, ногу вывихнула( ночью температура была, отек сильный, ходить не могу((( В трампунке столько народа, человек 15 было до меня! Очень аккуратно сейчас надо ходить, гололед.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вове все-таки назначили антибиотик. Слишком быстро заболел после предыдущего раза. температура сегодня 38.6 была днем. Врач долго его слушала, сказала застойность есть (хотя я не знаю, что это значит, но наверное не очень хорошо это...)
У нас в садике вирус видимо болеют многие детки, с температурой вчера одного ребенка забирали. Я вчера вышла по работе и упала на ровном месте, ногу вывихнула( ночью температура была, отек сильный, ходить не могу((( В трампунке столько народа, человек 15 было до меня! Очень аккуратно сейчас надо ходить, гололед.
ну ничего себе ((( Пусть все скорее наладится!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вове все-таки назначили антибиотик. Слишком быстро заболел после предыдущего раза. температура сегодня 38.6 была днем. Врач долго его слушала, сказала застойность есть (хотя я не знаю, что это значит, но наверное не очень хорошо это...)
может мокрота застоялась?
У нас через 1.5 недели ежедневного нахождения в обществе все таки появились прозрачные сопли у старшего Ооооочень надеюсь, что пройдут быстро и младшего никак не заденет. Каждый день капаем масло Дыши на воротничок, дома обоим капаю в нос бактериофаг, Эмилю еще и в горло, он его с таким удовольствием употребляет После улицы всегда промываем носы аквалором. Думаю, с окончанием морозов опять инфекции много будет везде
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
в принципе у Комаровского тоже вычитала, что если после выздоровления через маленький промежуток времени снова поднимается температура, то это может быть бактериальным осложнением и нужна консультация врача. Так что положилась на врача в этой ситуации.
elf писал(а):
Оль((( Болит, наверное?
Болит сильно, даже в состоянии покоя, муж купил фиксатор, мажу гелем Долбене и пенталгин пью, не могу пока без него. Сегодня на ночь попробую без обезбаливающего. Ребенок радует) большой уже) а садик не получилось сегодня повести, муж на сутках, а я куда с такой ногой, помощников нет у нас здесь, оставили дома. Папа ему сказал что он сегодня за старшего, гордый такой ходит) только и спрашивает что помочь, не болит ли)))
Теоретик писал(а):
в принципе у Комаровского тоже вычитала, что если после выздоровления через маленький промежуток времени снова поднимается температура, то это может быть бактериальным осложнением и нужна консультация врача. Так что положилась на врача в этой ситуации.
похоже что да, вы не долечились, у нас так было один раз, два дня в садик сходили и опять температура, лечились заново.
Болит сильно, даже в состоянии покоя, муж купил фиксатор, мажу гелем Долбене и пенталгин пью, не могу пока без него. Сегодня на ночь попробую без обезбаливающего. Ребенок радует) большой уже) а садик не получилось сегодня повести, муж на сутках, а я куда с такой ногой, помощников нет у нас здесь, оставили дома. Папа ему сказал что он сегодня за старшего, гордый такой ходит) только и спрашивает что помочь, не болит ли)))
Такой умничка) Точно не перелом? Слишком уж сильно болит.
elf писал(а):
Мне снимок не стал даже делать врач, пощупал сказал что повреждение связки голеностопа. Пару раз нажал и все, больничный открыл и в понедельник на прием. Я в таком состоянии была-больно, да и обидно, быстрее домой, лечь охото было. Если улучшения не будет завтра в 21-ую съездием на снимок. Эльвир, лед только в течении суток надо прикладывать? сейчас уже не надо? Опухоль существенно спала.
Мне снимок не стал даже делать врач, пощупал сказал что повреждение связки голеностопа. Пару раз нажал и все, больничный открыл и в понедельник на прием. Я в таком состоянии была-больно, да и обидно, быстрее домой, лечь охото было. Если улучшения не будет завтра в 21-ую съездием на снимок. Эльвир, лед только в течении суток надо прикладывать? сейчас уже не надо? Опухоль существенно спала.
Насчет снимка зря, может быть трещина. ИМХО, если отек есть, холод не помешает. Но я не травматолог ни разу) У вас вчера тоже занятие отменили? Перенесли? Нам что-то не звонят насчет завтра.
elf писал(а):
У вас вчера тоже занятие отменили? Перенесли? Нам что-то не звонят насчет завтра.
Вчера отменили и у нас тоже, в четверг будет сказали. Если не звонят то будет наверно. Лена нам говорила что если не звонит, то все как есть остается, если переносит занятие то предупредит.
У вас вчера тоже занятие отменили? Перенесли? Нам что-то не звонят насчет завтра.
Вчера отменили и у нас тоже, в четверг будет сказали. Если не звонят то будет наверно. Лена нам говорила что если не звонит, то все как есть остается, если переносит занятие то предупредит.
Мы как раз в тот четверг договорились на один раз в неделю по вторникам, и тут отменили.
elf писал(а):
OlgaV писал(а):
elf писал(а):
Мы как раз в тот четверг договорились на один раз в неделю по вторникам, и тут отменили.
Можно да раз в неделю? тоже надо на один раз договориться
Через какое-то время можно, она смотрит по ребенку. Дома каждый день занимаемся, само собой.
Нам дома даже лучше заниматься, там поздно очень, устает ребенок, а дома раньше, или в два подхода. Ттт у нас прогресс на лицо, "В" уже автоматизировали, "Щ" говорит. Сейчас над "Л" работаем.
Гм, Арину сводили к логопеду в поликлинику по месту жительства, врач поспрашивла ребенка и сказала, что развитие речи в пределах возрастной нормы. И это при том, что нет Л, Р, шипящих, Б,П говорит частенько зажав язык между зубами)) придется все-таки идти к частному логопеду