У меня в детстве такой вывих был в руке, припухло и посинело только на 3-й день, только тогда родители собрались и отвели меня к врачу,все думали само пройдет. Боль страшная! Особенно для ребенка Тоже мазали поначалу чем-то, чем-то обматывали,чтобы руку в покое держать, не помогло((( Косточка из суставной сумки вышла,без специалиста не обошлось
У меня в детстве такой вывих был в руке, припухло и посинело только на 3-й день, только тогда родители собрались и отвели меня к врачу,все думали само пройдет. Боль страшная! Особенно для ребенка Тоже мазали поначалу чем-то, чем-то обматывали,чтобы руку в покое держать, не помогло((( Косточка из суставной сумки вышла,без специалиста не обошлось
гипс?
нет, просто вправили кость, сказали компрессы ставить. Боль почти сразу притупилась,на след.день и вовсе прошла
Афродита,лучше сходите в травпункт,моя старшая в 6 лет подскользнулась на льду(пятница мы были в деревне),пришла домой вроде все нормально,не посинело,пальцами шевелит,немного побаливало,в понедельник пошли на лфк,врач вывела её с занятий говорит сводите в травпункт на руку плохо опирается(хотя субботу и воскресенье на боль не жаловалась ,бегала ,играла) итог перелом,гипс
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Гина писал(а):
Афродита,лучше сходите в травпункт,моя старшая в 6 лет подскользнулась на льду(пятница мы были в деревне),пришла домой вроде все нормально,не посинело,пальцами шевелит,немного побаливало,в понедельник пошли на лфк,врач вывела её с занятий говорит сводите в травпункт на руку плохо опирается(хотя субботу и воскресенье на боль не жаловалась ,бегала ,играла) итог перелом,гипс
+1 в детстве с трещиной пяточной кости, ходила почти 2 дня- слегка покалывало, а потом опухло и посинело- итог гипс на полтора месяца(
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Lis писал(а):
везучая писал(а):
Lis писал(а):
В тему бронхитов... мы тут с младшим 10 дней вот отлежали в больнице с обструктивным бронхитом... одышка, свист, хрипы... сейчас массаж делаю по неск раз в день, чтоб остатки мокроты разогнать, кашель есть еще небольшой
говорят, это зараза такая гадкая всем осложнение в виде бронхита дает... А сколько вам?
нам 5 месяцев.... сегодня ночью сильнее кашлять стал... опять захрипел ... буду ингалировать еще.... мелди, у меня старший теперь когда болеет, тоже глаза сильно гноятся и краснеют и веки опухают... помогает тобрекс и офтальмоферон через 2 часа попеременно... мы из роддома с младшим принесли эту заразу... раньше никогда глаза не гноились....
Нет, вы подумайте! После антибиотиков такая картина вот и сын мой так. Поэтому дочу решила не колоть - смысл? Все равно массажиком и ингаляциями мокроту выводить...
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
везучая писал(а):
Нет, вы подумайте! После антибиотиков такая картина вот и сын мой так. Поэтому дочу решила не колоть - смысл? Все равно массажиком и ингаляциями мокроту выводить...
ну не знаю, если честно, о лечении без антибиотиков... мне кажется, нас в больнице не долечили просто... в ПО№1 17ой больницы это стандартная картина, при мне только 4 ребенка вернулись обратно с рецидивом... Нас сначала лечили без антибиотиков 5 дней- капали, увч, супрастин и дышали, потом 5 дней кололи цефтриаксон, мне кажется маловато...
Сходили мы ко врачу, вывих. Мы даже не заметили, как нам врач, отличная женщина, вправила всё обратно Прям такое счастье когда хорошие врачи попадаются!!!
Lis писал(а):
ну не знаю, если честно, о лечении без антибиотиков... мне кажется, нас в больнице не долечили просто... в ПО№1 17ой больницы это стандартная картина, при мне только 4 ребенка вернулись обратно с рецидивом... Нас сначала лечили без антибиотиков 5 дней- капали, увч, супрастин и дышали, потом 5 дней кололи цефтриаксон, мне кажется маловато...
Нам тоже на 5 дней назначили. Просто, наверное, современные антибиотики такие - с пролонгирующим эффектом...
Гина писал(а):
Сходили мы ко врачу, вывих. Мы даже не заметили, как нам врач, отличная женщина, вправила всё обратно Прям такое счастье когда хорошие врачи попадаются!!!
Очень рада за Вас!
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
уф... расстроенная вся... кашель усилился, сопли пошли прозрачные, потеет весь... девочка звонила из палаты, вместе поступали, вместе выписали- у них такая же картина... ну как так может быть а ... а у другой соседки сына с бронхитом всю дорогу поносило и рвало,врачи говорили реакция на антибиотик, выписали, сказали пройдет, а в итоге они сейчас в 4 загремели с кишечной инфекцией и бронхитом...
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Афродита писал(а):
Гина писал(а):
У детей очень часто такой вывих бывает. У моих, ТТТ, не случалось, а племянницу два раза из деревни в город в травпункт отвозила вправлять. На третий раз сама вправила (самим без знания как правильно сделать ни в коем случае нельзя! там по-хитрому вправляется, простым дерганьем очень сильно навредить можно). Все это потом пройдет, это возрастное.
Lis писал(а):
уф... расстроенная вся... кашель усилился, сопли пошли прозрачные, потеет весь... девочка звонила из палаты, вместе поступали, вместе выписали- у них такая же картина... ну как так может быть а ... а у другой соседки сына с бронхитом всю дорогу поносило и рвало,врачи говорили реакция на антибиотик, выписали, сказали пройдет, а в итоге они сейчас в 4 загремели с кишечной инфекцией и бронхитом...
Настраивайтесь на хорошее Прозрачные сопли - это либо вирус, либо аллергия. Первое можно прихватить в поликлинике/больнице, второе могло временно явить себя в виду снижения иммунитета. Сразу в больницу не ложитесь, сдайте сначала платно срочные анализы развернутые (могу подсказать, где) и с ними к хорошему педиатру, которому доверяете. Если такого нет, лучше в платную клинику типа МЕГИ. Сами мы ходим платно к нашей старой знакомой аллергологу из рдкб, она за педиатра легко проходит. Простите, но наши участковые врачи не внушают доверия...
Кстати, мы не колемся и не пьем антибиотики, но на свой страх и риск. Наконец, мне врач объяснила, почему их всегда назначают. Дело в том, что бывают случаи, когда дети быстро и неожиданно умирают (особенно совсем маленькие). Потом обязательно поднимают карточку и смотрят, как врач их лечила. Если она не назначила аб, это уже воспринимается, как ее косяк и она несет ответственность. а если она назначила, но вы не стали давать - это уже ложится на совесть самой мамы...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки,у нас температура 37,5, насморк с прозрачными соплями. Вызвала педиатра. Стоит пока что-нибудь дать ребенку? Я думаю может это зубы,только как их не спутать с обычной простудой?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ibiza03 писал(а):
Девочки,у нас температура 37,5, насморк с прозрачными соплями. Вызвала педиатра. Стоит пока что-нибудь дать ребенку? Я думаю может это зубы,только как их не спутать с обычной простудой?
зубы не зубы...но сопли смачивать физраствором все равно можно и нужно ) обильное теплое питье тоже. а там уж по симптомам...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704