Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У моего сына на нурофен постоянно вылезали в пятна- как при чесотки- и точечно, и кругами(( Доказать врачам что это аллергия я не могла- поэтому у нас написано что и краснухой и скарлатиной ребенок переболел по 2 раза))) Вот таки педиатры.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки Ветрянкой заболел ребенок(( Где-то вэтой теме помню читала, мазь какая-то хорошая есть. Подскажите название? и что теперь делать, как лечить? врача вызвали, но не ясно когда придет
Участий в СП:128
Баллы репутации: 2
OlgaV писал(а):
Капитошка писал(а):
Каламин
Спасибо, а где она продается? зеленкой не мазать, только каламином?
Я покупала в апт. Фармаколор (вроде так звучит) прямо на ост. Минлесхоз (Зеленая Роща). Зеленкой не надо мазать. Только этим лосьоном точечно смазывали волдырики.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, у нас почти весь садик переболел ветрянкой, а на малышастиков не переходит. Как же я хотела, чтоб дочка переболела зимой, а то с сыном мы переболели летом и так намучились
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Рушанka писал(а):
Девочки, у нас почти весь садик переболел ветрянкой, а на малышастиков не переходит. Как же я хотела, чтоб дочка переболела зимой, а то с сыном мы переболели летом и так намучились
У нас с мая по август переболела вся группа кроме тех, кто лето у бабушки в деревне проводит. Мы заболели 26 декабря, болели тяжело, и как в новый год зашли с болезнью - так уже 3-ий раз ОРВИ ловим за неполных 1,5 месяца(((((( Последний раз до этого болели в июле, к хорошему все быстро привыкли, да и мне вот её сопли-чихи именно сейчас ну никак не кстати
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ветрянкой чем раньше болеет ребенок, тем вот лучше. Я когда узнала что у нас ветрянка, ужасно расстроилась, сразу всомнила 10-ти летнего сына подруги (это было нечто: места живого не было, язвы были ну на каждом мм тела, температура 39-40 не сбивалась 4 дня). У нас тьфу-тьфу все прошло легко: сыпи мало (спасибо девочкам за совет про каламин) зуда не было, температура в течении 2 суток пару раз поднялась, но и легко сбили. Вообщем ничего такого страшного в ветрянке нет. Теперь наверно поливитамины какие нибудь да надо попить? иммунитет ослаблен.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у подружки годовалая дочка ой как тяжело болела, тоже живого места не было, 5летний сын намного легче перенес.. так что тут уж как повезет.. у нас три заразных контакта было, сын так и не заразился. думала в третий раз, вот когда не недо (у меня тогда младший новорожденный был) обязательно заболеет, но нет опять мимо прошло.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой полуторагодовалый болел тяжелее всех, легче всего дочка в 6 лет переболела ветрянкой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице