Отпишусь за прошедшую неделю, похвалиться нечем. В понедельник прошлый я вышла на работу на полный день, а накануне в воскресенье уехали на скорой вечером с Айдаром в 17 больницу. До этого он пару дней сопливил немного, а тут хрипы появились, отдышка нехилая (я перепугалась, в первый раз такое, дышал как собачка) при практически нормальной температуре, 37 с копейками. На снимке бронхит. Легла с ним мама мужа, приступ быстро сняли, врач сделала вывод, что аллергического характера он был. Видимо так и было, т.к. насморк моментально прошел. На 4й день ушли домой, но подцепили в больнице ОРЗ какое-то, насморк по новой, температура подскочила (мама говорит, что все малыши палаты враз засопливили). Без антибиотиков не обошлись-таки, пьет, наш педиатр опять хрипы наслушала. Сейчас вроде, ттт, но с Айдаром не гуляем пока. С Ариной ходим на улицу, в субботу и воскресенье на катке были на Юрюзани, мне понравилось, чистят, лед более-менее ровный. Только холодно, ветер ледяной. Сегодня мимо Горсовета проезжала в 19.30, пусто, никого на горках не заметила)))
У меня муж вчера в прорубь ездил окунаться первый раз в жизни,правда на три раза его не хватило, один окунулся и выскочил Я начала ходить в тренажерку, задушила жабу и купила абонемент в бассейн, завтра первый в этом сезоне заплыв. Две недели считаю калории, надо лишний вес скидывать,надоел. К диетологу записалась тоже на завтра. Голова и шея только болят постоянно, но я смирилась, мне кажется, бесполезно их лечить, раз болят годами. У Вадима дерматит на ногах и зубы очередные, Макс здоров и скачет. Няня даже сегодня в -20 вытащила малого на полчаса во двор, тот достаточно бодро говорит побегал, может еще бы побегал но няня труханула и домой они пошли.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
У меня муж вчера в прорубь ездил окунаться первый раз в жизни,правда на три раза его не хватило, один окунулся и выскочил Я начала ходить в тренажерку, задушила жабу и купила абонемент в бассейн, завтра первый в этом сезоне заплыв. Две недели считаю калории, надо лишний вес скидывать,надоел. К диетологу записалась тоже на завтра. Голова и шея только болят постоянно, но я смирилась, мне кажется, бесполезно их лечить, раз болят годами. У Вадима дерматит на ногах и зубы очередные, Макс здоров и скачет. Няня даже сегодня в -20 вытащила малого на полчаса во двор, тот достаточно бодро говорит побегал, может еще бы побегал но няня труханула и домой они пошли.
Юля, в нефтяник начала ходить??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Кто еще с нами? Давайте решим до какой температуры собираемся, а при какой отменяем. Девочки, предлагаю в следующую субботу утром в 11 коллективную прогулку на горсе! мы вчера ездили, там много места и клевые горки! кто за?! 1. freelife 2. elf 3. OlgaV
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я не знаю, сможем ли мы приехать... наверняка проспим... PS ой, я что-то не сообразила, Вова из садика опять сопли притащил и кашляет подозрительно чем бы подсушить их?
Кто еще с нами? Давайте решим до какой температуры собираемся, а при какой отменяем. Девочки, предлагаю в следующую субботу утром в 11 коллективную прогулку на горсе! мы вчера ездили, там много места и клевые горки! кто за?! 1. freelife 2. elf 3. OlgaV
Мы до -15 всегда гуляем, приедем гисметео говорит завтра днем 16 градусов, нам нормально
Мы до -15 всегда гуляем, приедем гисметео говорит завтра днем 16 градусов, нам нормально
Что-то мало нас( Кто еще? Мы до -14 -15, ниже не рискну, Элина махом щеки обмораживает, даже с кремом.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Нефтяник ага,с детьми в Тан ездим, но там я сама не плаваю, с ребзями занимаюсь.
молодец такая) время только утреннее и дневное наверное, да?? цена какая стала? если не составит труда - загляните плиз в эту табличку, где абонементы и время есть свободное (интересует 18,00 до 20,00)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015