Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 40 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 120  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 11:12 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Julij@ писал(а):
Спасибо,  лучше чем в меги наверное не найти, если по быстрому нужно.
конечно. тем более у врачей основное место работы - републиканка.
так что сомневаться не стоит

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 14:03 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, у кого-нить бывали такие аллергические варианты высыпаний: несколько красных почти ровных круглый пятнышек очень похожие на манту, серединка беленькая, немного плотные на руках и плечах... к врачу конечно пойдем сегодня, но хочется знать, может у кого тоже так было... просто не думаю я , что это какое-то кожное заболевание, че-то по описанию не на какое не похоже...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 14:49 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:86
Баллы репутации: 4
OScharme писал(а):
Юлдашева работает в 1 пол-ке октябрьского р-на, на шафиева,  видимо сейчас в мегги подрабатывает еще.
она нас лечила, адекватная, в профессиональном плане тоже понравилась.говорит по существу, но всегда выслушает и рекомендации даст.

Мы были у нее в прошлом году летом.У дочки было жуткое обострение АД. Она нас толком и не слушала,назначила стандартное лечение 1.диета 2.антигистаминное вроде кларитин 3. увлажняющий крем лекобейз
Ни слова не сказала про анализы. Мы потом нашли другого аллерголога,она сразу направила сдать анализы на лямблии,на мазок из зева и носа и еще что-то.Нашли у нас и лямблии и золотистый стафилокок.Лечились поэтапно.После этого только у нас пошло улучшение.
    ЗЫ.Мы конечно до конца не победили АД.Сейчас лечимся у гомеопата.Но это уже совсем другая тема.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:21 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Я неоднократно слышала о пользе гомеопатии в отношении аллергии. А где у нас в Уфе врачи-гомеопаты сидят? все-таки, у нас не так развито это направление, как например, в Мск или Украине.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:40 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Elflea писал(а):
Я неоднократно слышала о пользе гомеопатии в отношении аллергии. А где у нас в Уфе врачи-гомеопаты сидят? все-таки, у нас не так развито это направление, как например, в Мск или Украине.

Айда сюда
index.php?topic=174.0
про себя скажу - ушли в гомеопатию 5 месяцев назад, после долгих и мучительных поисков лечения. в настоящее время не излечились от АД, на пути, но положительная динамика есть

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 16:44 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ДиаНежна писал(а):
Айда сюда
index.php?topic=174.0
про себя скажу - ушли в гомеопатию 5 месяцев назад, после долгих и мучительных поисков лечения. в настоящее время не излечились от АД, на пути, но положительная динамика есть

О спасибо! все-таки несчерпаем форум многомамок) не во все дыры еще залезла чтоб увидеть интересуемое

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 16:56 
Super Org SP
Super Org SP

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 8
*КэТ* писал(а):
девочки, у кого-нить бывали такие аллергические варианты высыпаний: несколько красных почти ровных круглый пятнышек очень похожие на манту, серединка беленькая, немного плотные на руках и плечах... к врачу конечно пойдем сегодня, но хочется знать, может у кого тоже так было... просто не думаю я , что это какое-то кожное заболевание, че-то по описанию не на какое не похоже...

У моей дочери такое бывает и у меня очень, очень редко. Немного зудит.  У  дочери после приема душа, ванны от воды, видимо реакция  на хлорку.  Это аллергия, проходит без  лечения у нас.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 17:06 
богиня

trem писал(а):
У моей дочери такое бывает и у меня очень, очень редко. Немного зудит.  У  дочери после приема душа, ванны от воды, видимо реакция  на хлорку.  Это аллергия, проходит без  лечения у нас.
если от хлорки, воды -ванну отстаивайте 2 часа перед купанием, или обкатываться после мытья потом кипяченой водой-все таки уже намного лучше
и за 2 часа хлор выветривается

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 19:42 
премудрая

Новичок
trem писал(а):

ага, сказали сильная аллергическая реакция пищевая, даже в больницу предложили немедленно прокапаться, мол у некоторых быстро эти пятны оттекают, ну типа оттек квинке... че-то напугали, напугали... от больницы отказалась уж, буду наблюдать... решили, что от томатной пасты, которую я вчера в суп-пюре добавила (вот блин зараза!), говорят очень часто детишек с оттеком квинке привозят именно после кетчупов, майонезов, томатных паст... пить энтеросгель, маме уголь, ну и типа супрастина, но его пока решила не давать, вроде бледнеют немного, буду наблюдать...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 19:43 
премудрая

Новичок
Подружка писал(а):
если от хлорки, воды -ванну отстаивайте 2 часа перед купанием, или обкатываться после мытья потом кипяченой водой-все таки уже намного лучше
и за 2 часа хлор выветривается

мы тоже так делаем, и еще с солью потом ванну принимает, кожа быстро в себя приходит, не такая сухая

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 19:46 
богиня

ага или соль или нам эмолиум эмульсия понравилась -наливаем в отстоявшуюся ванну и купаем

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 19:48 
богиня

*КэТ* писал(а):
ага, сказали сильная аллергическая реакция пищевая, даже в больницу предложили немедленно прокапаться, мол у некоторых быстро эти пятны оттекают, ну типа оттек квинке... че-то напугали, напугали... от больницы отказалась уж, буду наблюдать... решили, что от томатной пасты, которую я вчера в суп-пюре добавила (вот блин зараза!), говорят очень часто детишек с оттеком квинке привозят именно после кетчупов, майонезов, томатных паст... пить энтеросгель, маме уголь, ну и типа супрастина, но его пока решила не давать, вроде бледнеют немного, буду наблюдать...
_chelust_ ну ты дала!!!
детям до 3 лет вообще томаты нельзя!!!!
больше даж не пытайся давать такую еду.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 20:09 
премудрая

Новичок
Подружка писал(а):
_chelust_ ну ты дала!!!
детям до 3 лет вообще томаты нельзя!!!!
больше даж не пытайся давать такую еду.

ну я ж расслабилась в этом плане, у нас так-то редко такие штуки проявляются... вот и даже не подумала, добавила 2 ложки на кастрюлю супчика, ну надоело всякие диетические бульончики с овощами да лапшичками... буду внимательна, зуб даю!  _ok_

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 20:30 
богиня

я сама с первым ребенком когда промашку допустила-узнала. врачи меня отругали..
так что я не ругаю..предупреждаю чтоб не давали томаты-а то еще гастрит заработаете, ТТТ не дай Бог

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 00:39 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У нас такие пятна были. Снимали супрастином, зиртеком. после консультации с аллергологом пропили зиртек 1 мес. Сейчас таких пятен уже не вылазит, но появился АД. Мамашу прибить надо за слабость и несоблюдение диеты.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:41 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Девочки опытные, подскажите...
Периодически последнее время у нас началась такая ерунда, я грешила на  что-то из прикорма, в последние дни едим только овощи. Сама строже начала питаться. Вчера цветную капусту ели, ручки были чистые. Позавчера тыкву (может и на неё? ).  Сегодня опять страсть такая. Причем во всех случаях я замечала, что краснота в локтевых сгибах появляется, когда одеваю мелкому бодик с коротким рукавом. То ли потеют сгибы? А с длинным рукавом пот - в ткань уходит. Но тогда опять же получается, что с потом кака какая-то из организма выходит? С чем-то малыш не справляется...
Вчера вечером он потел немного - подозреваю, что очередные зубки лезут,  в прошлый раз так было - зубы-испарина-потничка на шее.
Изображение
Изображение
_suicide_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:45 
премудрая

Новичок
ну да, так и есть, аллерген попадает в кровь, пот и мочу... что-то малышу не нравится...

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:47 
премудрая

Новичок
тыква кстати запросто может быть! моему если дать выпить полный пакетик 0,2 тыкв.сока, то тоже че-нить где-нить вылезит чуток, а если например тот сок, но половинку разбавленный с водой, то нормуль... так-то вообще конечно стараюсь не давать покупные соки, но иногда бывает

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:27 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Biologinya писал(а):
Девочки опытные, подскажите...
Периодически последнее время у нас началась такая ерунда, я грешила на  что-то из прикорма, в последние дни едим только овощи. Сама строже начала питаться. Вчера цветную капусту ели, ручки были чистые. Позавчера тыкву (может и на неё? ).  Сегодня опять страсть такая. Причем во всех случаях я замечала, что краснота в локтевых сгибах появляется, когда одеваю мелкому бодик с коротким рукавом. То ли потеют сгибы? А с длинным рукавом пот - в ткань уходит. Но тогда опять же получается, что с потом кака какая-то из организма выходит? С чем-то малыш не справляется...
Вчера вечером он потел немного - подозреваю, что очередные зубки лезут,  в прошлый раз так было - зубы-испарина-потничка на шее.
Изображение
Изображение
_suicide_

а он чесаться сам уже умеет?

у моего точь в точь такие же пятна были (да и до сих пор еще полностью не прошли) на локтевых сгибах и тоже с коротким рукавом сильнее, с длинным слабее

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 18:07 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
any писал(а):
а он чесаться сам уже умеет?

у моего точь в точь такие же пятна были (да и до сих пор еще полностью не прошли) на локтевых сгибах и тоже с коротким рукавом сильнее, с длинным слабее

Сам эти пятна не чешет...а вообще умеет ли чесаться?Ну бывает, ухо чего-то там чешет...
А у Вас на что пятна? Или не понятно?

Страница 40 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 120  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье