Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Моя пьет из своей бутылочки. Когда кончится, ей нянечка доливает.
я пробовала давать бутылочку -но из нее все равно другие дети умудряются попить..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вовка пока еще покашливает временами, правда уже не по ночам, а по утрам. Анализы вчера сдали. В среду к врачу пойдем, результаты посмотрим... По состоянию - капризный, не очень хорошо с девочками контактирует, но уже лучше, чем было
Уррраааа!!!! Мы дома!!!!! Кашель еще остался, а с утра еще сопли появились ((( Со вчерашнего дня атаковала педиатра, чтобы нас домой отпустили,т.к. очень много новых больных поступает с разной инфекцией. В итоге в обед уломала врача, так дома хорошо!!!!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Уррраааа!!!! Мы дома!!!!! Кашель еще остался, а с утра еще сопли появились ((( Со вчерашнего дня атаковала педиатра, чтобы нас домой отпустили,т.к. очень много новых больных поступает с разной инфекцией. В итоге в обед уломала врача, так дома хорошо!!!!!!!!
Девочки, предлагаю в следующую субботу утром в 11 коллективную прогулку на горсе! мы вчера ездили, там много места и клевые горки! кто за?! 1. freelife
Девочки, предлагаю в следующую субботу утром в 11 коллективную прогулку на горсе! мы вчера ездили, там много места и клевые горки! кто за?! 1. freelife 2. elf
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки, предлагаю в следующую субботу утром в 11 коллективную прогулку на горсе! мы вчера ездили, там много места и клевые горки! кто за?! 1. freelife 2. elf 3. OlgaV
С горок на чем кататются? С собой что брать? снегокат?
Девочки, предлагаю в следующую субботу утром в 11 коллективную прогулку на горсе! мы вчера ездили, там много места и клевые горки! кто за?! 1. freelife 2. elf 3. OlgaV
С горок на чем кататются? С собой что брать? снегокат?
Тарелку или ледянку, на снегокате вниз головой полетишь, горки высокие там. Маленькие тоже есть, для годовасика)))
Ага, опять отмазки ищу))) в пятницу у меня корпоратив в сауне, домой приду ночью, пьяная. Как утром себя пнуть, чтоб встать? ))) а вообще, надо будет пойти
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
Эх..в субботу наш папа дежурит.. А сама я не доберусь..
Такси не? в вс я работаю утром приезжай на такси, назад я тебя отвезу
Спасибо, Юль! Но с двумя я не справлюсь... Сегодня были на Горсе, дети разбегались в разные стороны))) Кстати, Косте -1,2 года, очень понравилось кататься на горках! Восторг у обоих малявок)))
Детей много на горках? Мы 1 января пошли, не смогли кататься из-за толпы.
В 11утра нет, мы нормально покатались, к пол1 как иы стали собираться домой подгребли уже постарше школьники ну канешн 1 января еще и ближе к вечеру наверное пошли
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
Детей много на горках? Мы 1 января пошли, не смогли кататься из-за толпы.
С 14 до 16 часов народ был, но не столпотворение.. Дети катались аккуратно друг за другом, не толпой. старшая даже сама каталась с больших горок( под чутким контролем).