Лиана, не переживай, бывает, не самый страшный диагноз. У подруги младшая склонна, уже наловчились сами предупреждать стеноз, со временем все реже приступы. Выздоравливайте поскорее!
Мы вчера два часа на катке всей семьей провели, так здорово!
Классно! У вас только Элина не катается, да?))) у нас я любитель коньков, и теперь Арина))) вчера ходила с детьми на каток в хоккейной коробке недалеко от дома, но снега много, плохо почищено
Классно! У вас только Элина не катается, да?))) у нас я любитель коньков, и теперь Арина))) вчера ходила с детьми на каток в хоккейной коробке недалеко от дома, но снега много, плохо почищено
Я до вчерашнего дня думала, что тоже не катаюсь, оказывается ничего, могу. Сегодня или завтра еще хочу их вытащить. Не знаешь, на Горсе бесплатный каток нормальный?
Я до вчерашнего дня думала, что тоже не катаюсь, оказывается ничего, могу. Сегодня или завтра еще хочу их вытащить. Не знаешь, на Горсе бесплатный каток нормальный?
Эльвир, бесплатный (вокруг клумбы который) мне вообще не понравился, везде бугры, залит неровно, снег не чищен был. Еще и уклон, с Ариной туда больше не пойдем
Мы все выздоровели,возобновили прогулки, только у меня голос не восстановился и когда ложишься, какое то першение возникает в горле, и кашель, как будто кошка горло царапает. Так раздражает этот момент, начинаю кашлять, бужу ребзя
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы приболели( вчера насморк был весь день, сначала думала аллергия, но на улице у нас обычно проходит, в этот раз и на улице сопливил. Ночью не было насморка, утром разбудила в садик, а ребенок горяченький, 37,1 температура, с папой дома остался. 2 дня сходили в садик... не пойму почему так, в садик не ходим и дома то не сидим, постоянно в кружки и места где много детей ходим (театр, кино)при этом ребенок не болеет, стоит в садик пойти сразу орз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
OlgaV писал(а):
Мы приболели( вчера насморк был весь день, сначала думала аллергия, но на улице у нас обычно проходит, в этот раз и на улице сопливил. Ночью не было насморка, утром разбудила в садик, а ребенок горяченький, 37,1 температура, с папой дома остался. 2 дня сходили в садик... не пойму почему так, в садик не ходим и дома то не сидим, постоянно в кружки и места где много детей ходим (театр, кино)при этом ребенок не болеет, стоит в садик пойти сразу орз.
потому что там дети пьют из одной кружки к слову так наших поймали нянечек.- в 1 кужку наливают молоко,компот и дети по очереди из нее пьют. воду также. на завтрак и обед чинно ставят кружки каждому. а вот в течении дня никто не заморачивается
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Рыжий котенок мяу писал(а):
OlgaV писал(а):
потому что там дети пьют из одной кружки к слову так наших поймали нянечек.- в 1 кужку наливают молоко,компот и дети по очереди из нее пьют. воду также. на завтрак и обед чинно ставят кружки каждому. а вот в течении дня никто не заморачивается
наши значит тоже пьют с одной кружки((( жарко еще очень у нас в группе, на улицу выходят вспотевшие
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас тоже жарко, бегают еще так, что футболки мокрые. на прогулку футболки никто не меняет. выходят кто в чем был.. короче пока не подрастут и не смогут сами следить так наверное и будет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Маленький отчет.. Дети не болеют, ТТТ. Правда, гулять мы стали реже.. Тему регулярно читаю, но скорость интернета не всегда позволяет писать.. Всем желаю крепкого здоровья!
Я фиговый модер, сама про отчеты забываю. У нас все нормально, гуляем, в садик ходим. Обзавелись домашним термометром-гигрометром. Температура 21-22, влажность 50-60. Дети босиком и в трусах.
Сама не понимаю. Увлажнитель работает не постоянно, но у меня комнатных растений очень много. Сейчас 42, это увлажнитель пару дней не включала- на улице влажно. У меня мойка воздуха. Гигрометра два разных, так что показателям верю.