это те - передние удаляли? У нас же примерно как у вас, передние портятся, один вот до корня раскрошился((((
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
нет. передние сказали можно не трогать ) так и сидят пока корешки. у нее сбоку, 54 зуб удалили)
ой, ой, надеюсь до задних у нас кариес не доберется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
У нас тоже передние 4 плохие, особенно два, мало, что от них осталось.До последнего не хотели серебрить, только фторировали, а когда уже 2 кочерыжки остались-посеребоили, прошло 4 месяца после серебрения, вроде медленнее процесс пошел распада.
У нас тоже передние 4 плохие, особенно два, мало, что от них осталось.До последнего не хотели серебрить, только фторировали, а когда уже 2 кочерыжки остались-посеребоили, прошло 4 месяца после серебрения, вроде медленнее процесс пошел распада.
нам в Шире Рот сказали что серебрение только усугубит процесс и не стали делать его. Фторировали только.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы в пятницу поздно вечером в Шире рот зуб удаляли. С рентгеном 650р отдали. Раньше за лечение пульпита (в 3 этапа его лечили) отдали около 2000. Понравилось, что они теперь круглосуточно работают. Ну и за человечное отношение денег не жалко.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Lianella писал(а):
нам в Шире Рот сказали что серебрение только усугубит процесс и не стали делать его. Фторировали только.
Нам фторирование совсем не помогло, а серебрение хоть процесс кариеса останавливает, у двух зубиков, которые совсем черные, у десен в 1,5 мм белые полосочки появились, хоть это радует
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
опять вчера шире рот посетили. одной зуб полечили, другой выдрали. врачи в этот раз вообще суперские попались. и снежинку приложили и червичка усыпили. теперь только к ним ходить буду ))))
как обещала фио врачей: стоматолог - Габзалилов Ильдар Маликович Хирург - Анна Викторовна Рабеева (вроде. неразборчиво написано)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Мы в пятницу поздно вечером в Шире рот зуб удаляли. С рентгеном 650р отдали. Раньше за лечение пульпита (в 3 этапа его лечили) отдали около 2000. Понравилось, что они теперь круглосуточно работают. Ну и за человечное отношение денег не жалко.
Надо запомнить! А то вот так приспичит и не знаешь, куда бежать порой...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Пришла расхваливать "Шире рот" Мой товарищ даже волосы стричь не дает, а зубы..даже и думать боялась. Зубы очень плохие. Ходили, те ходим к Петровой (Фокиной). Сын в первый раз плакал, не хотел на кресло садиться, рот открывать, но потом тьфу-тьфу , что бы не сглазить. Врач суперская : зубы заговаривает , хвалит и все такое и сама милая приятная. Мой с удовольствием ходит , мы еще каждый раз подарки дарим, те зубная фея дарит. Встает мой, подходит к врачу: ну что вы мне сегодня подарите . Одно но, дорого, конечно. Особенно если кучу зубов лечить надо
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Девочки, ребенка тоже в Шире рот на Российскую водила. Очень удивилась, что гарантия на пломбу 3 мес У всех так?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки я к Вам с таким вопросом. Дочке 7 лет сегодня постановили пластинку для зубов (на дом печати). С прикусом у нас все в порядке но зубки нижние находят друг на друга. Сказали носить не снимая месяц. Только чистить снимать, ну и минут на 10 в течении дня. Подскажите кто носил как долго детки привыкали к ней. У моей целый день истерика, мешает ей она и говорить не может нормально, слюни текут и давит говорит. Первые дни сказали чаще можно снимать с пятницы носить не снимая. Как ваши дети привыкали и носили подобные пластинки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
nadyxa писал(а):
Девочки я к Вам с таким вопросом. Дочке 7 лет сегодня постановили пластинку для зубов (на дом печати). С прикусом у нас все в порядке но зубки нижние находят друг на друга. Сказали носить не снимая месяц. Только чистить снимать, ну и минут на 10 в течении дня. Подскажите кто носил как долго детки привыкали к ней. У моей целый день истерика, мешает ей она и говорить не может нормально, слюни текут и давит говорит. Первые дни сказали чаще можно снимать с пятницы носить не снимая. Как ваши дети привыкали и носили подобные пластинки.
мешает еще как. учтите, что без контроля она ее будет снимать (в школе), проходит через неделю где-то. неделю - адская ноющая боль может быть, она ей трет, жмет?.. по идее, доктора должны проверять, чтобы не было такого рода дискомфорта. но все равно это неприятно. тут уже только от родителей зависит - внушат ли они, что зубы будут здоровыми и красивыми, или нет. я носила сама (
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
и дикция страдает - ну инородное тело во рту постоянно. потом проходит. самые острые ощущения - первая неделя, когда зубы активно двигаются и во рту новый предмет. потом еще после подтяжки пластинки так будет (
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Джульетта писал(а):
Девочки, ребенка тоже в Шире рот на Российскую водила. Очень удивилась, что гарантия на пломбу 3 мес У всех так?
странно, у нас месяц.
мы полечили там в конце июня 2 зуба. все понравилось, отношение, обстановка... но пломба выпала через несколько дней уже, а зуб под пломбой черный ( обычно вроде чистить это все должны? в итоге вообще ползуба отвалилось(( ребенка уже успели отвезти к родителям. теперь не знаю, сделают по гарантии или нет, как привезем. написано 30 дней гарантия.
Участий в СП:521
nadyxa писал(а):
моя уже 2 года относила. нормально. 1ую неделю для еды снимала - есть было больно твердое, потом договорились с ней что снимает поочереди - один раз верхнюю, потом нижнюю, к середине 2ой недели ела с ними и не замечала. С месяц примерно с дикцией были проблемы. сейчас не заметно абсолютно, носит круглосуточно, снимает только чистить. а тереть и болеть не должно - нужно сразу к врачу идти чтобы корректировали пластинку. первое время учительница просила в школу без них ходить - типа читать не может вслух. но мы отказались - иначе привыкание затянется и будет хуже.
ИМХО, эти пластинки такое мучение. Мешаются, очень заметны, дикцию портят- куча комплексов возникает. Лучше брекеты, они исправляют быстрее и эстетичнее. Возможно, есть случаи, когда нужны именно пластинки, не знаю.