Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Смелая писал(а):
Девочки, чо бы такое дать ребзю, чтоб щас от меня не заразился? Себе гриппферон купила. Ерунда? Ребенку не стоит покапать? У меня сегодня первый рабочий день. Стресс))) Вчера видимо поэтому резко заболевать начала. Но держусь! Горло от люголя уже лучше. Нос противно заложен вот
я заметила, что если сильно не облизывать - читай, целовать)))))) - то мой не заражался от меня, даже когда у меня ангина была с высокой темпой. я бы ничего не давала. по моему, фигня все это
Девочки, чо бы такое дать ребзю, чтоб щас от меня не заразился? Себе гриппферон купила. Ерунда? Ребенку не стоит покапать? У меня сегодня первый рабочий день. Стресс))) Вчера видимо поэтому резко заболевать начала. Но держусь! Горло от люголя уже лучше. Нос противно заложен вот
я заметила, что если сильно не облизывать - читай, целовать)))))) - то мой не заражался от меня, даже когда у меня ангина была с высокой темпой. я бы ничего не давала. по моему, фигня все это
Он сам подходит: "целоваю маму! дай щеку! вторууую.."))) Стараюсь не облизывать. Не даю пока ничо. Верю в иммунку)
У нас пока хуже всех Вадик,сегодня без темпы, но кашель+заложен нос+руки в рот по локоть.У меня нос+голова, и нервы ваще что то расшатались, видимо от недосыпа, Вадим тыщу раз встает за ночь, да и самой с заложенным носом спать не ахти,только отрубишься, Вадик заорет. Побила мужа сегодея треской высказал мне, что я ванну после почистки рыбы не вымыла, за что был ударен треской по спине и голове я болею, но при этом я съездила купила продукты,в том числе и рыбу, я ее приготовила,а он только почистил и ванну не вымыл,еще и на меня хотел наехать
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Смелая писал(а):
Я по нам заметила, что от меня ребенок не заражается. От детей постоянно что-то цепляем, и я от ребенка часто заражаюсь, а вот он от меня нет. Может глупость конечно) совпадение просто) Поздравляю с первым рабочим днем!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
OlgaV писал(а):
Я по нам заметила, что от меня ребенок не заражается. От детей постоянно что-то цепляем, и я от ребенка часто заражаюсь, а вот он от меня нет. Может глупость конечно) совпадение просто) Поздравляю с первым рабочим днем!
Вот и я тоже самое заметила, правда было один разок от мужа, но эт было давно!
тоже читала и как-то где-то видела/слышала, что все эти интерфероноподобные ...ну, я не врач конечно, но вроде как толково даже и не изучен эффект их действия. зато реклааааамы всё куплено короч. я так думаю.
Тадам! Мы вышли на финишную прямую. Вадим бодр и весел, слегка кашляет, скачет и всех кусает своими новыми зубами. Я лежу, шмыгая носом, у мужа горло и герпес, Макс редко шмыгнет соплей всем скорейшего выздоровления!
Тадам! Мы вышли на финишную прямую. Вадим бодр и весел, слегка кашляет, скачет и всех кусает своими новыми зубами. Я лежу, шмыгая носом, у мужа горло и герпес, Макс редко шмыгнет соплей всем скорейшего выздоровления!
А я ползаю и шмыгаю))) Только шоппинг меня вчера утешил!)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
мы кашляем мокро уже неделю, но ничего не даю. Началось все когда мороз был, муж с сыночком в магазин пошли, видимо подмерз, и у него сразу аллергически проявилось и как обычно на одышку пошло 6го числа. Дали гомеопатическое лекарство - одышка прошла, стал откашливаться. Думала кашель чемто смягчить, но с нашими реакциями побоялась травками баловаться. В итоге врач(гом-т) сказал, что если ребенок жизнерадостный и его этот кашель не тревожит, ждать. Время лечит реально. И я не переживаю. Все хорошо))
У Арины кашель проходит понемногу, гуляли много достаточно последние дни, на улице тепло и сыро, как я люблю в последнее время))) еще опробовала новинку, согревающий пластырь из СП, клеила на хб майку на всю ночь, реально греет часов 12 (в 11 вечера наклеила, утром в 11 еще теплый). Но с Айдаром, похоже, перегуляли, зеленые сопли ручьем. Что-то я теорию подзабыла, с насморком можно гулять или усугубится состояние? Так-то дома прохладно, свежо, но на улицу все равно хочется)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня 3 часа торчали на улице с утра! отличная погода! всем выздоравливать и гулять!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А мы в больницу попали ( 3 – й день температурим, а к утру дыхание стало жесткое, вдыхал со свистом ( диагноз острый ларенготрахеит, круп начинается (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
А мы в больницу попали ( 3 – й день температурим, а к утру дыхание стало жесткое, вдыхал со свистом ( диагноз острый ларенготрахеит, круп начинается (
Лиан выздоравливайте скорее!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Ну вот Лиан, а вы в город вернулись? Выздоравливайте! Сейчас главное острое состояние снять, если в первый раз столкнулись, то в больнице лучше, наверное
Только что под капельницей лежали, ужас просто ( Даша, мы еще в районе. Но здесь больница не такая уж и плохая, да и везде знакомые свекрови. Старший сегодня ночью тоже температурил,.горло красное и миндалины увеличены.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам