Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас тоже недавно повысилась тем-ра до 38,6 и пов-сь и снижалась в течение 2 дней, два раза дала нурофен. В конце высыпали розовые пятна с верху в низ, не беспокоили. Больше никаких лекарств не давала. Тоже сваливала на зубы, но теперь полагаю какая то инфекция всех нас посетила. Кстати, как раз в большинстве случаев краснуха так и проходит. Тяжелые случаи наблюдаются у детей с хроническими сопутствующими заболеваниями. А врачи не могут определить ее т.к. многие без их помощи справляются, не обращаясь. Определяют краснуху по антителам в крови в самый пик заболевания, т.е. когда тем-ра, а сыпь высыпает уже постфактум. При такой заинтересованности врачей никто такими анализами заниматься не будет, проще свалить на зубы и аллергию.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Насколько я знаю: краснуха не опасна как таковая: она опасна только беременным, т.к. тератогенна, проще говоря: вызывает уродства у плода. Привитость не влияет на возможность заболеть, просто болезнь протекает в более легкой форме, а именно: сыпь, температура до 39, которая сама спадает , если ребенок привит, то будет исключен из картины коньюктивит. После перенесения заболевания иммунитет пожизненый: от прививки следует категорически отказываться!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Сахара писал(а):
у нас дубль три. третий раз контактируем, посмотрим в этот раз заболеем или нет. по закону подлости боюсь, что в этот раз заболеем
кстати, при всей легкости заразиться ветрянкой, все же есть некоторые моменты нужно попасть в 5-6 заразных дней: первый которых-день до появления высыпаний, а последний-день последнего нового волдырика.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Evelene писал(а):
У кого ветрянка??? Заразите нас!!! Срочно, прям горит :-)
приходите к нам
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вот и мы заболели ветрянкой.. пятна ток вчера начали появлятся. до этого была температура 2 дня. пошла читать темку.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:9
а у меня сегодня старший пятнами покрылся, сказали ветрянка, нас с дочкой из дома выгнали, сказали, как выздоровеет -придете. За малую переживаю, лишь бы не подхватила
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сахалиночка писал(а):
а у меня сегодня старший пятнами покрылся, сказали ветрянка, нас с дочкой из дома выгнали, сказали, как выздоровеет -придете. За малую переживаю, лишь бы не подхватила
Если сама болела и на ГВ, то с молочком получит антитела, убегать не надо. Если нет, и были рядом за сутки до высыпания, то бесполезно, скорее всего уже заразились. Тут 2 варианта - ждать 21 день и переболеть, или не ждать 72 часа с момента контакта и сделать прививку платно(надо узнавать где + желательно в последний месяц быть непривитыми ничем.).
Гузель μ писал(а):
Если сама болела и на ГВ, то с молочком получит антитела, убегать не надо. Если нет, и были рядом за сутки до высыпания, то бесполезно, скорее всего уже заразились. Тут 2 варианта - ждать 21 день и переболеть, или не ждать 72 часа с момента контакта и сделать прививку платно(надо узнавать где + желательно в последний месяц быть непривитыми ничем.).
Гузель μ писал(а):
Девочки подскажите мне кто опытный!!!!! пожалуйста. ребенок заболел ветрянкой.. температура появилась в понедельник 18 июня. первые высыпания в четверг 21. я не болела ветрянкой. какие риски заболеть? и когда по времени ждать? через сколько дней я могу заразится?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки подскажите мне кто опытный!!!!! пожалуйста. ребенок заболел ветрянкой.. температура появилась в понедельник 18 июня. первые высыпания в четверг 21. я не болела ветрянкой. какие риски заболеть? и когда по времени ждать? через сколько дней я могу заразится?
21 день инкубационыый период. риск заболеть очень велик.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
21 день инкубационыый период. риск заболеть очень велик.
21 с момента контакта с больным ребенком? я правильно понимаю. тоесть грубо говоря с 18 июня по 8 июля. а я могу заболеть в течении этих 21 дней или после.