Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 31 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 149  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непонятные симптомы
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:22 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
nadyxa писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста что это може быть. У меня дочка уже неделю жалуется на нехватку воздуха, ртом часто "воздух хватает", щеки надувает и с придыханием выдыхает, говорит иногда тоже какбы с отдышкой. Раньше ничего подобного не было. А сейчас и вялая к томуже, капризная температуры нет. Еще наша участковая до 25 на учебе, к кому идти незнаю еще.

Вызывайте срочно неотложку или врача на дом, разве можно шутить с такими симптомами! Даже если ничего страшного не найдут (а у ребенка явно непорядок), никто вас за вызов не убьет.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:23 
владычица

Участий в СП:380
если есть возможность сходите в меги или аллергологию к педиатру. а может быть даже в 22 педиатр принимает бесплатно. другие то врачи принимают же. а там уж врач назначит анализы и подскажет куда идти

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:26 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
CrazyAngel писал(а):
ну вот и температура поднимается :( ну что ни у кого скарлатины не было :o
носогубный треугольник краснеет, прям четко, у нас была, примерно 7 лет назад, сразу на скорой в инфекционку увезли, 2 недели лежали, да темпа высокая

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:31 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Alaya писал(а):
если есть возможность сходите в меги или аллергологию к педиатру. а может быть даже в 22 педиатр принимает бесплатно. другие то врачи принимают же. а там уж врач назначит анализы и подскажет куда идти

В 22 это наверное только вечером или в выходные а так мо месту жительства отправят?
К алергологу конечно тоже нужно сходить.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:34 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
nadyxa писал(а):
Это стало проявляться буквально неделю назад, сначала внимание особо не обратила, а сейчас и в садике жалуется на нехватку воздуха и кушать хуже стала да и вообще какя то грустная, тихая она обычно не замолкает и носится как угорелая. Для начала наверное нужно анализы сдать и ЭКГ сделать ? Или что еще?

Для начала нужен скорее всего эуфелин (скорая сделает), снимает приступы удушья и нужен пульмонолог. В поликлинике РДКБ есть. Приём каждый день до 15.00 и стоит 500 рублей.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:38 
владычица

Участий в СП:380
nadyxa писал(а):
В 22 это наверное только вечером или в выходные а так мо месту жительства отправят?
К алергологу конечно тоже нужно сходить.

я не могу сказать точно но мне кажется не отправят. мы ходили в будний день с утра. но правда к лору. он принял нас без вопросов. я думаю если вы придете и скажете что у вашего ребенка проблемы с дыханием они вам не откажут. насчет выходного дня я не знаю. может стоит отпроситься и с утра всеже сходить.
Если нет возможности, то платные клиники могут и вечером и в выхи думаю.
ЗЫ кстати вы говорите ваш участковый педиатр на учебе, но ведь есть замена. можно сходить

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:51 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
nadyxa писал(а):
Это стало проявляться буквально неделю назад, сначала внимание особо не обратила, а сейчас и в садике жалуется на нехватку воздуха и кушать хуже стала да и вообще какя то грустная, тихая она обычно не замолкает и носится как угорелая. Для начала наверное нужно анализы сдать и ЭКГ сделать ? Или что еще?

к кардиологу попробуйте сходить. экстренно примут. пусть послушает. если надо на экг отправят.
а если свего нет педиатра, то его всегда кто то замещает.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:20 
премудрая

Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Девочки _lifchik_, подскажите, сыну два года, весной стала замечать, если  днем во время спать не уложишь, он как бы зависает, подбородок приживает к груди, при этом ручки приподнимаются в верх, длится это не больше 1-2 минут, было это очень редко. В октябре отдыхали на море, за 10 дней ни чего подобного не было, а сейчас поторяются эти приступы довольно часто, и всегда когда хочет спать или перед дневным сном или вечером. На приеме у нервопатолога были, но она ни чего конкретно не сказала (снимите на камеру потом покажете), что это может быть?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:25 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Галинка писал(а):
Девочки _lifchik_, подскажите, сыну два года, весной стала замечать, если  днем во время спать не уложишь, он как бы зависает, подбородок приживает к груди, при этом ручки приподнимаются в верх, длится это не больше 1-2 минут, было это очень редко. В октябре отдыхали на море, за 10 дней ни чего подобного не было, а сейчас поторяются эти приступы довольно часто, и всегда когда хочет спать или перед дневным сном или вечером. На приеме у нервопатолога были, но она ни чего конкретно не сказала (снимите на камеру потом покажете), что это может быть?

мне кажется обязательно нужно к хорошему детскомуневрологу. желательно к нескольким попасть на консультацию..в клинике аллергологии есть хорошие неврологи...удачи вам..у нас тоже было, что глазик себя станно один вести начинал. когда ребенок уставал, днем не спал, когда я больше за компъютером работала(приходилось), а ребенок сам по себе был. хотя рдом со мной..мы лечились у невролога детского, хорошо пролечились...сейчас все в порядке..
вы не переживайте, все будет хорошо, проконсультируйтесь еще с др. неврологом..удачи _flowers_

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:28 
премудрая

Torry писал(а):
мне кажется обязательно нужно к хорошему детскомуневрологу. желательно к нескольким попасть на консультацию..в клинике аллергологии есть хорошие неврологи...удачи вам..у нас тоже было, что глазик себя станно один вести начинал. когда ребенок уставал, днем не спал, когда я больше за компъютером работала(приходилось), а ребенок сам по себе был. хотя рдом со мной..мы лечились у невролога детского, хорошо пролечились...сейчас все в порядке..
вы не переживайте, все будет хорошо, проконсультируйтесь еще с др. неврологом..удачи _flowers_

Очень хочу попасть к хорошему нервопатологу, только вот где его найти. У нас в городе их два оба доверия не вызывают, мы на приеме были у Хамитовой (работает на Тихорецкой) она к нам приезжала из Уфы, впечатления не очень, может подскажете хорошего врача из Уфы?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:32 
премудрая

Новичок
Галинка писал(а):
Очень хочу попасть к хорошему нервопатологу, только вот где его найти. У нас в городе их два оба доверия не вызывают, мы на приеме были у Хамитовой (работает на Тихорецкой) она к нам приезжала из Уфы, впечатления не очень, может подскажете хорошего врача из Уфы?

мы лечились у невропатолога из клиники аллергологии, прием сейча наверно около 100, может чуть меньше, мы давно не были..попробуйте может туда позвонить записаться..имени отчества не помню...там их несколько наверно..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:34 
премудрая

Спасибо,  у нас для сравнения прием 600 руб _russian_

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:37 
премудрая

Новичок
Галинка писал(а):

я не рекламирую эту клинику. му туда пошли просто за своим врачем, раньше к ней ездили в поликлинику, потом она туда переехала работать..хотя когда речь заходит о лечении ребенка..
Девочки может кто ещ посоветует врача хорошего? я поищу фамилию имя отчество нашей...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:38 
премудрая

Новичок
Галинка писал(а):

может я ошимбаюсь, но в прошлом году около 700 руб стоил прием кажется.. _russian_

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:43 
премудрая

Мне главное чтобы специалист действительно был, а то отдали 600 рублей а результат ноль, боюсь упустить время пока врача хорошего найду, девочки помогите  _flowers_

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:52 
премудрая

Новичок
Галинка писал(а):
Мне главное чтобы специалист действительно был, а то отдали 600 рублей а результат ноль, боюсь упустить время пока врача хорошего найду, девочки помогите  _flowers_

написала в личку

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 01:37 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Галинка писал(а):
Мне главное чтобы специалист действительно был, а то отдали 600 рублей а результат ноль, боюсь упустить время пока врача хорошего найду, девочки помогите  _flowers_

тут темка есть index.php?topic=186.0
там про некоторых неврологах можете почитать отзывы.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 01:51 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Галинка писал(а):

Галинка, есть хороший невропатолог из 17 больницы, правда у нее запись, но экстренных принимает без записи, мы ездили домой к ней, а так она сама приезжает. Хороший врач, есть отзывы и других мамочек о ней, многим во время помогла.  Если хотите координаты дам.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 01:58 
премудрая

Да, можно в личку. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 03:56 
владычица

Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вторую ночь сынуля начинает громко плакать, резко переворачиваться в кроватке в разные стороны, ни чего кроме соски ему не нужно, даже меня иногда отталкивает, вчера еще заметила, что при этом он какой-то холодный. Сегодня во время такого поведения температуру измерила, 35,4 -35,6. Почитала в инете, пишут что это может быть при плохом иммунитете, пониженном гемоглобине, апатии, усталости, но такого вообще не наблюдается у нас и ест очень хорошо. При этом второй спит как убитый и его уж явно ни чего не беспокоит. С чем это может быть связано?

Страница 31 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 149  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье