Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девы не знаю куда сунуться, здесь просто врачей много тусуется)))) Может подскажите... мне давно как то назначали толь кальция хлорид то ли просто кальций глюконат, кололи в вену, чтобы быстрее выздоровела, никак я поправится не могла, после уколов этих сразу дело сдвинулось, а то как застыло и никак... он точно не горячий как хлористый хотя через вену чуть горячело в теле. и в попу его можно, и в анотации было написано ,я потом так лечилась в попу,сама делала когда болела и поправится не могла. А чет не могу вспомнить точно какое название... Может кто из девочек врачей знаком с такой практикой а? Чет вылезти не могу никак...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лелька3 писал(а):
Девы не знаю куда сунуться, здесь просто врачей много тусуется)))) Может подскажите... мне давно как то назначали толь кальция хлорид то ли просто кальций глюконат, кололи в вену, чтобы быстрее выздоровела, никак я поправится не могла, после уколов этих сразу дело сдвинулось, а то как застыло и никак... он точно не горячий как хлористый хотя через вену чуть горячело в теле. и в попу его можно, и в анотации было написано ,я потом так лечилась в попу,сама делала когда болела и поправится не могла. А чет не могу вспомнить точно какое название... Может кто из девочек врачей знаком с такой практикой а? Чет вылезти не могу никак...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Спасибо! Мне лучше, существенно, но еще не до конца выздровела, голос вернулся. До 31-го мне еще продлили больничный, сегодня была на приеме. Антибиотики не стала я принмать, обошлась противовирсным.
Молодцы, до конца выздоравливайте, чтоб к новому году были совсем здоровыми считаю что мы тоже относительно здоровы, даже остаточный кашель прошел) вот только у дочки нос не дышит, а соплей нет, как промою Аквалором нормально становится. Носом дышит
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тут спрошу совета.у меня вторую неделю болит горло... красное и першит. временами больно глотать. брызгала тантум верде. полоскала солью. перед выхами плюнула и пропила антибиотик -а горло как болело так и болит. из минусов то что я все время на ногах -лежать некогда. и в жутком холоде - на работе +8,10. вопрос чем еще можно полечить горло. оно достало уже.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Когда горло болит, я чередую растворы для полоскания: раствор фурацилина, раствор соль+несколько капель йокса+водный экстракт прополиса. Мажу люголем и маслом облепиховым. Обязательно много пью теплой жидкости. Катя, а почему у вас такая низкая температура на работе?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Рыжий котенок мяу писал(а):
тут спрошу совета.у меня вторую неделю болит горло... красное и першит. временами больно глотать. брызгала тантум верде. полоскала солью. перед выхами плюнула и пропила антибиотик -а горло как болело так и болит. из минусов то что я все время на ногах -лежать некогда. и в жутком холоде - на работе +8,10. вопрос чем еще можно полечить горло. оно достало уже.
Катя как я понимаю! у меня неделю болело, ничего не помогало( я брызгала биопароксом, и полоскала постоянно. На ногах не желательно переносить( полежать бы несколько дней, сразу пройдет.
девочки спасибо за советы. пойду в аптеку) надеюсь в праздники хоть полежу ровно)
Zebra у мню карма наверное плохая))у меня все рабочие места из раза в раз все холоднее) до этого сидела на цоколе- полы холодные, дуло из окон- хоть и тройный стеклопакеты стояли.. сейчас в подвальном помещении оказалась. где вообще нет центрального отопления. тоесть пришел,надышал и вот оно тепло)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Натали001 писал(а):
еще при проблемах со слизистой желательно вит.С+цинк
есть у меня витамин С. шипучий. надо взяться пить начать.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня тоже часто горло болит( стрепсилс уже совсем не помогает. антибиотиком в позапрошлый раз вылечилась, в прошлый раз стоп-ангин помог эхинацею с вит С пью почти месяц уже аутогемотерия в ноябре капельницы с озоном только что закончила иммуномодулирующие свечи в октябре уже не знаю за что хвататься..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я чет к эхинацее и имуномодуляторам с осторожностью отношусь как-то... в последнее время очень быстро и хорошо при любой хрени помогает вот ЭТО+ЭТО+вит.С с цинком
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
его делают из коровьего молозива, это для организма типа как запчасти для изготовления антител, т.е. не стимулирует иммунную систему, а просто дает вещ-ва для пр-ва антител.