Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
В карте может и написано, но если из графика выпал, толком никто не объяснит заново начинать или продолжать. А можно и самим вычитать, а так же самим на врача выучится и вылечить, какие проблемы
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Завтрева к медсестре нашей схожу, эта педи заменяющая, по свей части накалякала, грит м/с пусть заполняет дальше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не надо ничего вместе. Сегодня откосила от Полио т.к. манту делали.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, около 37,- 37,3 сколько после прививки темпа может держаться? Вчера сделали последний акдс-геп-полио, на 2 предыдущих вообще никакой реакции не было. То ли потому, что не бубакок как в прошлый раз, то ли зубы до кучи, то ли еще почему - не пойму. Но ни у кого из старших такого раньше не было, ни с супрастином, ни без него, хотя и нашими прививались, и инфанриксом.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
на меня тоже насели в пк. Объясните плиз Старшей 9, говорят надо делать корь краснуху паротит, а через мес адсм. вобщем вопрос - стоит эти привики делать? или ну его если надо может лучше рассмотреть зарубежные аналоги? так то дочь привита. но не по графику. Инфанрикс иммовакс, вобщем дуб я в них. манту косим каждый год
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Lavanda писал(а):
Девочки, около 37,- 37,3 сколько после прививки темпа может держаться? Вчера сделали последний акдс-геп-полио, на 2 предыдущих вообще никакой реакции не было. То ли потому, что не бубакок как в прошлый раз, то ли зубы до кучи, то ли еще почему - не пойму. Но ни у кого из старших такого раньше не было, ни с супрастином, ни без него, хотя и нашими прививались, и инфанриксом.
я делала своей не по графику (позже начали) но интервалы все соблюдала. так вот 3тью АКДС сделала вместе с гепатитом. 1день темп-ра 37была, 2й-38, и 3й поднялась до 39, ребенок естественно все 3лежал, но норм.состояние/поведение и все три дня на нурофене(сироп)-хватало на 6-8часов. когдаа я увидела 39 на градуснике- вызвала скорую, они предложили димедрол+анальгин-я отказалось и уже в принципе к моменту приезда врача сироп подействовал, так и уехали они с моим отказом. и той же ночью жар спал. в принципе как и говорили на 3е сутки темп-ра должна была спасть. p.s.каждая последующ.АКДС сложнее переносилась((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы на днях сделали Маше ревакцинацию адсм. Никакой реакции не было. Даше начали прививки делать только в июне этого года, сначала КПК без реакции прошло, теперь вот сделали бубокок и иммовакс. В этот день давала нурофен 2 раза, она была достаточно капризная, на след.день температура не поднималась.
бубокок тот ещё коктейль конечно...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
[ Эльвира, и мы стоим перед выбором, какой продолжать, у нас только первый пентаксим, а пентаксимом продолжить нельзя? И как вы продолжать вакцинацию полиомиелита планируете? Спасибо.
Можно пентакимом. У нас все полио сделаны и ревакцинация, а акдс только одна.
У нас отечественная, инфанрикс, отечественная. Пентаксим чтоли нам сделать? Полио тож надо капать, а в пентаксиме ж он есть.
Сделайте пентаксим. Мы полио не капали. Ревакцинировались пентаксимом.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Помощь нужна. 293 страницы не осилю. Конечно, это уже обсуждалось, но вдруг кому не лень в сотый раз подсказать.
У ребенка есть БЦЖ из роддома и 1 манту за 6 лет. Сначала в Уфе платно не делали и вот год как начали в мид делать, но у меня никак не срастается туда сходить то денег нет, то времени, то не с кем сына после манту оставить.
В поликлинике у меня есть отказ от манту. Писала года 3 назад, когда медсестра угрожала. Так вот. Сегодня мне звонит медсестра говорит забрать срочно ребенка, т.к у него 38,5 темпа и велит в понедельник сделать манту. Я шлю ее почти матом. На что она мне отвечает, что 15 сентября не пустит ребенка в сад без манту. Но до 15 сент 20 дней, и мы физически не успеем, т.к вот прямщас ребенок болеет. Я могу сделать анализ ПЦР и она от меня отстанет? У них типа какая-то медкомиссия и ребенка не допустят без манту на эту комиссию и карточку типа выкинут.
Если я сделаю ему ПЦР и ей его хватит, то она мне что-то может дать, что она от меня отстала? Ну я не знаю что, правда... на что мне вообще ссылаться? они могут не пустить ребенка в сад/не дать пройти врачей?
вообще у них какая-то бумага сейчас по которой вот вы прям сейчас пройдите а то не пустят завтра. Раньше проще было.