Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юльчонок писал(а):
38,8 была в пятницу веечром, потом 38,5-38,8 в суб, в вскр 37,5-37,9. Вчера в обед замерила 37,5. Вечером перед сном показало 36,8. Сейчас попросила сестернку померить снова.
То есть при ангине постоянно держится темпа и в последующие дни, а не только первые? про боль в горле - в детстве помню, что очень сильно болело горло однажды. И тут думаю, сын должен был жаловаться на боли. Голос вроде как не изменился, но плаксивость появилась, чаще стало. на всякий случай посмотрю горлышко.
(по моему опыту) при ангине темпа просто так не спадает.... держится и плохо сбивается.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
еще аллергия похоже пошла, в суб нашел жевательные конфеты от подарка новогоднего (я их прятала, видимо, плохо спрятала, млин). Так на щечках ниже скул и ближе к губам покраснело. но не прям около губ. Забрала, вчера вроде этот красный круг уменьшился и посветлел. в круге мелкие пупырышки будто бы. Похоже на то, как в в возрасте до года у него однажды высыпало. Потом само прошло как-то. по телу никаких покраснений не нашла. никаких конфет пока не даю, хотя на них аллергии не было. авот жевательные конфеты старбёст с разными вкусами ред кола, тропик и т.п., всякая фигня намешана там, поэтому их сразу спрятала.
У нас вчера вечером темпа 39, за 1,5 часа подскочила. Потом в 3 ночи опять 39 и под утро в 8 часов Немного горло красное, больше никаких симптомов. На каникулах переболели, кашель был с темпой, вылечились, в садик неделю отходили, и вот опять
блин, у моей все точь в точь, вчера вечером собрались домой от ненейки, так ребенок на глазах стал никакой, плачет - голова болит, потрогала лоб - горит! нурофен, найз не сбил температуру, вызвала скорую, укол анальгина с димедролом, повезли в местную детскую, посмотрели - горло, вирусная скорее всего, отпустили ( "езжайте в свою уфу" ). А как укол подействовал - нормальный ребенок. Днем было нормально, щас опять 39, до 38,3 сбилось, опять никакая лежит.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Nejenka писал(а):
Девочки, а чем сбиваете? У нас, ттт, обычным парацетамолом обычно темпа сбивается.
обтиранием.. дочка спать легла.. через полчаса начинает дышать очень часто, меряю 40,1.. скорая делает укол хватает на час , снова 40.. обтиранием более эффективно что ль, и менее плачевно для организма.. цефекон на час ( нурофен эффералган вообще без реакции) как раз праздники были скорая в больницу увезла типа с ангиной,через час дома уже были все это происходило в 5 часу утра ... мест не было в больнице естественно .. утром поехали в больницу.. и что.. ребенок абсолютно здоров такую реакцию организм дал на долгие сопли , сам стряхнул болячки... отвлеклась малость..
У нас тоже сегодня ночью поднялась температура 40,дали ибуфен и укутали в мокрую простынь и шерстяной плед,через пол часа спала,к утру опять около 40 поднялась ,вызвали скорую,поехали в 17 сначала подумали что аппендицит,хирург пришел сказал не по моей части,пришла педиатр сказала ляжете ,но только в коридор муж написал отказную,будем дома лечится,поставили ротовирус(
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Nejenka писал(а):
Моя не дает обтирать. Сразу кричит - вытри.
никто и не дается обтираться, наверное.. детки же..все силОм-силОм.. моя орет - а че делать? если парацетамол не помогает, и анальгин с димедролом тоже(( у моей наоборот появилась небольшая темпа - а уже 4-5 день кашляем.. не нравится мне все это .. легкие слушали - сказали чисто, только дыхание оч жесткое.. и высокая темпа не нравится, и низкая не нра, особенно уже через 5 дней с начала болезни - с чего бы это?..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обтирать прохладной водой и звонить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
Натали001 писал(а):
у вани 40/(((
до скорой не дозвониться, уже полчаса занято, в 112 говорят, что тоже не могут с ними соединить че делать то?
Натри уксусом,хорошо помогает,темпу махом собъет! Разбавь 1:1 уксус и воду теплую,раздень дитё,натирай все тело,ножки(исключая область сердца).Пусть минутки 2 побудет раздетый(чтобы влага испарилась),а потом укутай хорошенько
_________________ моему старшенькому-11 лет мальку-5 годочков
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Если нет аллергии - дать парацетамол дозу для детки не помню (жаропонижающее, разрешен детям с 3 мес) и 1/4 супрастина, раздеть до трусиков и маечки если нет озноба и обтирать прохладной водой (комнатной температуры)
до скорой не дозвониться, уже полчаса занято, в 112 говорят, что тоже не могут с ними соединить че делать то?
попробуй не через 03, а через город может получится калин-+7 (347) 267-28-55, +7 (347) 238-79-50, ордж.+7 (347) 260-00-46, сипайл-+7 (347) 236-17-08. незнаю в каком р-не живешь. вот общая центральная на зорге +7 (347) 235-94-88
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
октябрина писал(а):
Натри уксусом,хорошо помогает,темпу махом собъет! Разбавь 1:1 уксус и воду теплую,раздень дитё,натирай все тело,ножки(исключая область сердца).Пусть минутки 2 побудет раздетый(чтобы влага испарилась),а потом укутай хорошенько
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Ольга123 писал(а):
Если нет аллергии - дать парацетамол дозу для детки не помню (жаропонижающее, разрешен детям с 3 мес) и 1/4 супрастина, раздеть до трусиков и маечки если нет озноба и обтирать прохладной водой (комнатной температуры)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
[quote="Натали001"] он орет как потерпевший от обтирания, знобит его [/quote Ну так теплый раствор надо сделать! Ничего,поорёт немного,зато температура спадет. А скорая сейчас приедет и укол засандалит и все! Мои когда болеют,эффекта жаропонижающих хватает максимум на 2 часа,а потом все ладом,да заново! Только уксусом и спасаюсь!
_________________ моему старшенькому-11 лет мальку-5 годочков