Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Алсунечка писал(а):
Ультра!Может абортивное течение,заболевание началось, но организм справился, и симптоматика только в виде гипертермии...В любом случае, осмотр педиатра нужен...
вполне вероятно... ночью была опять-но 1 раз. сегодня, ттт, как огурец-скачет. сейчас спать уложу-посмотрим. но есть толком не ест пока что.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
уфф, скорая отказалась приезжать. второй раз причем. Их ответ- у вас же рвоты- поноса нет, укол не поможет сбить температуру. она у вас дней 5 будет держаться я чет рассердилась и готова материться на них. у ребя 39 ничем не сбиваемая больше суток.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нежнейшая писал(а):
уфф, скорая отказалась приезжать. второй раз причем. Их ответ- у вас же рвоты- поноса нет, укол не поможет сбить температуру. она у вас дней 5 будет держаться я чет рассердилась и готова материться на них. у ребя 39 ничем не сбиваемая больше суток.
а сказать, что и рвота, и понос? а на месте уж более точно описать ситуацию.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Девочки, помогите у кого детки скарлатиной болели какие симптомы как проявляется? в нете прочитала что должна быть температура, сыпь, алое горло и язык.....вот у нас очень алое, не похоже на простудное совсем и не ангина вовсем. старшая пришла из д/с и жалуется, съедила в пол-ку но у нас врачиха настолько тупая, что кроме побочных симптомов скарлатины мне ниче вразумительного не сказала сказала в понедельник приййти не прием
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
ну вот и температура поднимается ну что ни у кого скарлатины не было
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
CrazyAngel писал(а):
Девочки, помогите у кого детки скарлатиной болели какие симптомы как проявляется? в нете прочитала что должна быть температура, сыпь, алое горло и язык.....вот у нас очень алое, не похоже на простудное совсем и не ангина вовсем. старшая пришла из д/с и жалуется, съедила в пол-ку но у нас врачиха настолько тупая, что кроме побочных симптомов скарлатины мне ниче вразумительного не сказала сказала в понедельник приййти не прием
мы болели. там характерная сыпь, ее сразу видать, как маленькие прыщики красные- и их много и на ягодицах должны быть и на ножках
Нежнейшая писал(а):
мы болели. там характерная сыпь, ее сразу видать, как маленькие прыщики красные- и их много и на ягодицах должны быть и на ножках
а там сыпь с первого дня? у нас вот пока нет....начиталась тут что может на 3-ий появиться сыпь
Нежнейшая, а чем вы лечились?
А у моей был жутко алый язык, и местами сыпь, но не в тех местах, где должнв быть. Якобы она должна быть в местах сгиба на локтях, под коленками и еще где-то. Ну в результате, наша педиатр диагноз не подтвердила, хотя на тот момент у них в группе был карантин. И лечили нас, как от ОРЗ.
на третий появилась да! я подумала тогда что аллергия на нурофен, нам так и написали что ОРЗ, так и лечили, а соседский мальчик с нами который играл- точно так жезаболел но с осложнениями- его увезли в инфекционку и только там сказали что это скарлатина. а Сейчас в одном садике за искрой -9 случаев уже. и этот садик не единственный.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я болела в детстве скарлатиной, у меня почему то сыпь была только на животе, высокая температура и горло красное (без гноя), но мне было уже 7 лет, когда я ей болела.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
вот нам педиатр вчера тоже поставила острое течение ОРВИ , а седня мама моя приехала (она врач на скорой, но уже не практикует) и сказала что это однозначно какая то форма ветрянки сложное название не запомнила. позвонила в пол-ку сказала чтоб прислали другого врача, сама заведующая придет вот теперь жду врача
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
CrazyAngel писал(а):
вот нам педиатр вчера тоже поставила острое течение ОРВИ , а седня мама моя приехала (она врач на скорой, но уже не практикует) и сказала что это однозначно какая то форма ветрянки сложное название не запомнила. позвонила в пол-ку сказала чтоб прислали другого врача, сама заведующая придет вот теперь жду врача
Приходила заведующая? Каков ее диагноз?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки подскажите пожалуйста что это може быть. У меня дочка уже неделю жалуется на нехватку воздуха, ртом часто "воздух хватает", щеки надувает и с придыханием выдыхает, говорит иногда тоже какбы с отдышкой. Раньше ничего подобного не было. А сейчас и вялая к томуже, капризная температуры нет. Еще наша участковая до 25 на учебе, к кому идти незнаю еще.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
nadyxa писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста что это може быть. У меня дочка уже неделю жалуется на нехватку воздуха, ртом часто "воздух хватает", щеки надувает и с придыханием выдыхает, говорит иногда тоже какбы с отдышкой. Раньше ничего подобного не было. А сейчас и вялая к томуже, капризная температуры нет. Еще наша участковая до 25 на учебе, к кому идти незнаю еще.
Не хочется пугать, но не астма ли?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Это стало проявляться буквально неделю назад, сначала внимание особо не обратила, а сейчас и в садике жалуется на нехватку воздуха и кушать хуже стала да и вообще какя то грустная, тихая она обычно не замолкает и носится как угорелая. Для начала наверное нужно анализы сдать и ЭКГ сделать ? Или что еще?