Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
пантенолл спрей на ночь на губки - к утру все заживет)) только когда покупать будете - просите настоящий немецкий, хохлы название слямзили а оригинальной рецептурой не овладели, масла чайного дерева туда напупырили, все сжигает
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Небольшой отчет.. Дети не болеют. Ура! Сегодня сделали третью прививку АКДС Костику.. Пока мы дооолго собирались на Манту, в поликлинике закончился туберкулин и нам сделали прививку..по принципу - не просто же так приехали))) В субботу мы ездили гулять..и гуляли долгооо - около 5 часов..с перерывами перекусить. но вот уже второй день прогулки очень ограниченны(по семейным обстоятельствам и в связи с прививкой), но это временно.. На горку мы пока не попали..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У Вовки кашель прошел, когда я стала ему давать утром и вечером по чайной ложке меда. (не абы какого - этого года, с дедушкиной "пасеки" из 2 ульев - при нас в августе качал, свежак, короче.)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
Саша, молодцы! А я не знаю, чем своих лечить. У них сухой кашель, похоже из трахеи, насморка, температуры нет.
У Кости был кашель, тоже сухой и как будто из трахей, давала Тонзилгон и сироп корня солдки( его больше как иммуномодулятор, т.к.у нас был комплект с соплями и достаточно длительно)
Мои вроде не болеют, но иногда вот возьмут и покашляют, у меня сразу паника )))) Свекровь весь день ходит с 37,4, надеюсь незаразное.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ой, а я разболелась( капитально(( не помню когда последний раз так болела, горло болит с пятницы, голоса нет. Ладно мама с гостях была, с ребенком помогала, пластом лежу, температура противная 37,5, все ломит и сбивать не охото, не высокая же. Ничего не помогает, даже скорую вызывала в воскресенье. Даже елку не поставили еще, на праздник без меня ходили в театр кукол на елку( В четверг утренник у ребенка в садике, надо обязательно выздроветь!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
OlgaV писал(а):
Ой, а я разболелась( капитально(( не помню когда последний раз так болела, горло болит с пятницы, голоса нет. Ладно мама с гостях была, с ребенком помогала, пластом лежу, температура противная 37,5, все ломит и сбивать не охото, не высокая же. Ничего не помогает, даже скорую вызывала в воскресенье. Даже елку не поставили еще, на праздник без меня ходили в театр кукол на елку( В четверг утренник у ребенка в садике, надо обязательно выздроветь!
Чем-то лечишься? Н*а*й*з хорошо ломоту снимает
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
nadjusha писал(а):
OlgaV писал(а):
лечусь да, горло полоскаю постоянно, биопароксом обрабатываю, противовирусный-изопринозин. Сейчас мужа в аптеку отправила за антибиотиками( врач назначила на крайний случай, если не полегчает. Спасибо, заодно и Н*а*й*з купит муж.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
OlgaV писал(а):
nadjusha писал(а):
OlgaV писал(а):
лечусь да, горло полоскаю постоянно, биопароксом обрабатываю, противовирусный-изопринозин. Сейчас мужа в аптеку отправила за антибиотиками( врач назначила на крайний случай, если не полегчает. Спасибо, заодно и Н*а*й*з купит муж.
Если из==принозин пьете, антибиотик не нужен вроде, тем более по состоянию на инфекцию не тянет, на вирус очень похоже
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ