Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 29 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 09:08 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Сегодня в 3.30 у Олега почувствовала температуру. Решила подождать, ничего не давать. Потом он сам проснулся в 4, в течении часа выпил 250 мл морса, пропотел и температура спала. Естественно, почувствовав облегчение, вскочил из под одеяла и попросил мультики  _hahaha_  Часик посидел за компом (я вырубилась просто), потом еще часик машинки покатал. В 7 уснул. Вот так _crazy_
С чего вдруг темпа была, так и не поняла, вроде ни соплей, ни кашля. Обычно все с них начиналось. Еще удивительно, что организм сам справился, в последнее время ведь только нурофеном или парацетамолом сбивалась :-\
И что теперь делать? в плане, конечно, просто понаблюдать за состоянием и ничем пока не пичкать :-[

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 10:17 
искушенная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
А у нас с ночью в 1,30 приступ стеноза гортани был у дочки. Настя задыхаться начала, духание как лай собаки, вся бледная(( жуть просто, если бы не слышала от знакомой что это такое и что делать надо, наверное с ума  бы сошла! сразу дала сироп ломилан, больше ничего не пришло на ум
вызвали скорую, сделали уколы (преднизалон, ношпу и супрастин) хотели увезти, решили с мужем что дома понаблюдаем, а то в больнице в воскр все равно на нас будет наплевать! вот всю ночь дежурили с мужем у кроватки, через 30 минут после укола и правда дыхание стало легче. а то сипела как паровоз, но пару раз ночью просыпалась не могла откашляться прям. Ой никому не пожелаю с этим столкнуться! пусть детки будут здоровыми!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 13:40 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас вчера вечером темпа 39, за 1,5 часа подскочила. Потом в 3 ночи опять 39 и под утро в 8 часов  _stena_ Немного горло красное, больше никаких симптомов. На каникулах  переболели, кашель был с темпой, вылечились, в садик неделю отходили, и вот опять  _stena_

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 14:34 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея писал(а):
У нас вчера вечером темпа 39, за 1,5 часа подскочила. Потом в 3 ночи опять 39 и под утро в 8 часов  _stena_ Немного горло красное, больше никаких симптомов. На каникулах  переболели, кашель был с темпой, вылечились, в садик неделю отходили, и вот опять  _stena_

У моих детей ангина всегда так начинается: резко высокая температура, чуть красное горло, но на вторые сутки уже гнойники...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 14:46 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Лорелея писал(а):

У нас так стоматит недавно начинался:горло красное и температура %)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 16:06 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Самое первое действие, которое я делаю, когда мне кажется что ребенок заболел (в плане простуды) - иду заваривать чай с ромашкой. Это уже до автоматизма. Дальше смотрю симптомы и уже по ним ориентируюсь!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 09:49 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
У сына с утра кровь из носа пошла. Сестренка тока что позвонила из дома. Когда уходила, спал еще, а сейчас проснулся и сестренку мою разбудил. Испугался, что кровь пошла.
Темпа вчера днем была 37,5, в вскр вечером 37,9. Вечером была около 37, термометр электронный, обычно после пищания я еще держу, вчера не дал подержать подольше после сигнала.
В поликлинику идти не хочу тащить, стока там инфекций еще, да и эти врачи нифига не знают, и часто интерны сидят, скока уже попадали.
Из-за чего могла пойти кровь из носа? может пальчиком поковырял, но сестренка говорит, что больше, не похоже на это. Мне надо до обеда досидеть, начальник еще не подошел :(

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 09:52 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Юльчонок.. при насморке- часто бывают кровотечения-лопаются сосуды на поверхности находящиеся, давление могло быть внутричерепное.. Ничего страшного нет.не переживай, у нас частенько такое..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 09:55 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Нежнейшая писал(а):
Юльчонок.. при насморке- часто бывают кровотечения-лопаются сосуды на поверхности находящиеся, давление могло быть внутричерепное.. Ничего страшного нет.не переживай, у нас частенько такое..

+1 У меня самой в детстве постоянно из-за температуры кровь из носа текла. Врачи говорили, что сосуды близко расположены.
У сына такая же ситуация.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 09:55 
владычица

Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
у нас у старшей до 7 лет кровь шла периодически. я связывала это с перепадами давления . тоже ни с того ни с чего возьмет и пойдет. тут ни чего страшного. это может еще передаваться по наследственной линии. вот у меня и мужа не было такого явления. а вот у моего брата когда был маленький было. так что пораспрашивай мужа. может у него у близки родственников такое было тоже.

Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 09:56 
королевна

Почетный участник СП
мне больше кажется, что он поковырял. Замечала, что даже во сне лезет пальчиком в нос. Как его отучить от ковыряния-то... Сейчас успокоился, сестренка говорит, что не идет. Насморка как такого не было. Надо будет включить увлажнитель воздуха, подзабыла я про него.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 09:57 
королевна

Почетный участник СП
насчет давления - может тоже быть, сестренка там дома вообще испугалась.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 09:59 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
с утра пальчиком могут ковырять, банально, из-за корочек в носу, воздух сухой, дышать труднее

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:00 
королевна

Почетный участник СП
хочу горло проверить, не красное ли, но он не дает, надо его держать, и руки, и голову. А в горле должно быть красно сильно? говорят, возможно ангина, раз темпа есть, но на горло сын не жалуется... Там в горле итак красное же, или же оно должно быть светло-розовым, а если болеет - то очень красным, да?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:00 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Все хорошо будет, может и всковырнул, переживать надо только в том случае если кровотечения Частые и обильные- тогда кровь на свертмость проверять.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:01 
владычица

Gold участник СП
если розовое, то да нормально, но еще и миндалины надо смотреть, рыхлые или нет

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:03 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юльчонок писал(а):
хочу горло проверить, не красное ли, но он не дает, надо его держать, и руки, и голову. А в горле должно быть красно сильно? говорят, возможно ангина, раз темпа есть, но на горло сын не жалуется... Там в горле итак красное же, или же оно должно быть светло-розовым, а если болеет - то очень красным, да?

мне кажется при ангине темпа не ниже 39 была бы и на горло он бы жаловался.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:04 
королевна

Почетный участник СП
Rada писал(а):
если розовое, то да нормально, но еще и миндалины надо смотреть, рыхлые или нет

ага, посмотрю дома в обед. а то при свете домашнем вечером вообще ничего толком не видать.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:08 
королевна

Почетный участник СП
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне кажется при ангине темпа не ниже 39 была бы и на горло он бы жаловался.

38,8 была в пятницу веечром, потом 38,5-38,8 в суб, в вскр 37,5-37,9. Вчера в обед замерила 37,5. Вечером перед сном показало 36,8. Сейчас попросила сестернку померить снова.

То есть при ангине постоянно держится темпа и в последующие дни, а не только первые? про боль в горле -  в детстве помню, что очень сильно болело горло однажды. И тут думаю, сын должен был жаловаться на боли. Голос вроде как не изменился, но плаксивость появилась, чаще стало.
на всякий случай посмотрю горлышко.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 10:10 
владычица

Gold участник СП
у меня ангина не давно была, самое интересное, горло особо не болело, но обсыпано было пробками гнойными  _o-yo_ _upal_i_umer_

Страница 29 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье