Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну не знаю, чаще медики (в гос. поликлиниках и больницах) сами первыми грубость и хамство по отношению к пациентам выказывают, волей не волей тоже научишься за себя стоять. И зубоскалить в ответ. Я конечно совсем не сторонник на хамство хамством отвечать, лучше отвернусь и уйду, себе же легче, но нервы не у всех железные. И вообще уже почти не хожу к гос.врачам, чо уж говорить-то.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Не знаю, в чем прав злой медик... Но только вчера нас с ребенком врач отказалась принимать, говорила хамоватым ледяным тоном со мной. Мы пришли не ровно в 3 мес. на взвешивание, а в 3 с половиной.... Даже не осмотрела, я заранее записывалась, ждала, хотела вопросы задать, пришла с платными результатами анализов из инфекционки... Хотя я очень доброжелательна и вообще как-то скромно с ними общаюсь... Знаю их имя,отчество... Когда я что-то робко пыталась уточнить, победно и с каким-то нескрываемым садизмом изрекла: Привыкайте! скоро все платно будет! И на фаги не рассчитывайте даже, их вычеркнули из "бесплатного" списка!!! (соврала ведь еще, я потом узнавала) Хотела в др теме написать, про 2 поликлинику, но тут не выдержала)))
А Вы тут злого медика цитируете.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Фаги не вычеркнули но для них анализ нужно на чувствительность сдавать. В общем пока ко мне с добром и я так же, как только попытка будет хамить или общаться с высока, сразу огребают по полной. Я не поленюсь и пожалуюсь ещё куда надо, у меня даже заведа по струнке ходит, ибо нефиг было мне лапшу на уши вешать. Сверху по башке как настучали так и извинилась и сделала всё что надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
девочки, сегодня позвонила мне медсестра участковая, сообщила, что объявилась угроза заражения корью (якобы зарегистрированы случаи с летальным исходом) правда, нет? нам 2,8 и ни одной прививки (кроме бцж) сказали, что в садик путь нам закрыт. вобщем в срочном порядке зовут в пятницу на прививку
Видимо так же как и полиомиелитом ага болели таджикским. В садик без прививок не имеют права не взять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
девочки, сегодня позвонила мне медсестра участковая, сообщила, что объявилась угроза заражения корью (якобы зарегистрированы случаи с летальным исходом) правда, нет? нам 2,8 и ни одной прививки (кроме бцж) сказали, что в садик путь нам закрыт. вобщем в срочном порядке зовут в пятницу на прививку
корь вроде как месяц назад в республику завезли
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
Девочки, медсестра когда мне говорила про то, что в детсад без прививок вход закрыт, упомянула закон какой-то. Дело было по телефону, быстро, потому не вспомню даже. Наверняка в теме есть инфо о том, как непривитому ребёнку втиснуться в привитый коллектив...но с телефона нереально все сранички пролистать сейчас. Напишите пжл мне как обоснованно мне защитить свою позицию?
где?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
У вас отказ написан в поликлинике? Этого достаточно для подписания карты педиатром. Мы сами такие непривитые в сад ходим. Сначала медсестра возмущалась, сейчас - забила.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
pupalina писал(а):
Девочки, медсестра когда мне говорила про то, что в детсад без прививок вход закрыт, упомянула закон какой-то. Дело было по телефону, быстро, потому не вспомню даже. Наверняка в теме есть инфо о том, как непривитому ребёнку втиснуться в привитый коллектив...но с телефона нереально все сранички пролистать сейчас. Напишите пжл мне как обоснованно мне защитить свою позицию?
Статья 5 Закона об иммунопрофилактике устанавливает конкретный перечень возможных последствий отсутствия у гражданина тех или иных профилактических прививок (отметим, что проба Манту, например, не относится к прививкам, поэтому ее отсутствие таких последствий не влечет). Отсутствие профилактических прививок влечет за собой: запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами РФ требует наличия конкретных профилактических прививок; временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; отказ в приеме граждан на работы или отстранение от работ, выполнение которых связано с высоким риском инфекционных заболеваний.
Для ДОУ особое значение имеет второе основание – возможный отказ в приеме в случае возникновения массового инфекционного заболевания либо угрозы эпидемии. Такой отказ является временным, и как только указанные обстоятельства прекращаются, ребенка обязаны принять в учреждение.
Вспышка и 2 человека в РБ?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Annette писал(а):
и к какому выводу пришла?
актуально: корью сама не болела, сын КПК не привит (((
естественной корью детям болеть полезно, важно не сбивать темпу и следить, чтобы сыпь была ярко выраженной, не подавлять ее мазями/ваннами - тогда осложнений не будет у меня сын тоже не привит я вроде не болела, а прививка была, но она неэффективна
Плюс атипичная корь.
Угу. У знакомых болел привитый ребенок и не болел без прививок.