Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Девочки! Ревакцинацию АКДС делают ведь через год после 3-ей!? Мне врач в августе говорит приходите на прививку(ревакцинацию) в 1,5 года, а мы в конце марта только 3-ю сделали. Она что со всем что ли
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
bubibu писал(а):
Девочки! Ревакцинацию АКДС делают ведь через год после 3-ей!? Мне врач в августе говорит приходите на прививку(ревакцинацию) в 1,5 года, а мы в конце марта только 3-ю сделали. Она что со всем что ли
В 1,5 года ревакцинацию полиомелита делают, наверное поэтому приглашают вас в 1,5
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
АКДС делают в 3; 4,5 и 6 мес, ревакцинацию в 18 мес (через год после последней прививки), потом в 6 лет АДС-м, в 11 и 16 лет. полиомиелит делают в 3; 4,5 и 6 мес, ревакцинацию в 18 и 24 мес (через год и полтора года после последней прививки), потом в 6 лет и все.
Девочки, подскажите пожалуйста как поступить, на неделе ожидается поход к врачу, нам 4 месяца, делали бцж в роддоме и в 3 месяца иммовакс, теперь предстоят 3 прививки акдс иммовакс и от гепатита В, не хочу все делать за 1 раз. В поликлинике знаю предложат бубо кок, тоже в сомнениях делать или нет, страшно, т.к. акдс и так тяжелая, а тут еще понамешано. Иммовакс точно сделаю, а акдс с гепатитом как? с промежутком, то каким? Сделала бы инфарикс, да вот говорят его по городу нет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Izida писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста как поступить, на неделе ожидается поход к врачу, нам 4 месяца, делали бцж в роддоме и в 3 месяца иммовакс, теперь предстоят 3 прививки акдс иммовакс и от гепатита В, не хочу все делать за 1 раз. В поликлинике знаю предложат бубо кок, тоже в сомнениях делать или нет, страшно, т.к. акдс и так тяжелая, а тут еще понамешано. Иммовакс точно сделаю, а акдс с гепатитом как? с промежутком, то каким? Сделала бы инфарикс, да вот говорят его по городу нет.
в платных клиниках тоже нет? совмещать или нет - решать вам. но если не будете совмещать , то сперва вам надо будет сделать все 3 имовакс, и только потом начинать акдс.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Izida писал(а):
А как вообще делают? получается все 3 прививки сразу? в обе ноги? жалко же, неужели нельзя сделать перерыв хотя бы в 1 неделю?
в неделю точно низя! так не делают! каждая прививка ослабляет в какой то степени иммунитет. если на ослабленный иммунитет сделать прививку не известо как отреагирует организм.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Помпошка писал(а):
АКДС делают в 3; 4,5 и 6 мес, ревакцинацию в 18 мес (через год после последней прививки), потом в 6 лет АДС-м, в 11 и 16 лет. полиомиелит делают в 3; 4,5 и 6 мес, ревакцинацию в 18 и 24 мес (через год и полтора года после последней прививки), потом в 6 лет и все.
А если мы пропустили ревакцинацию АКДС, 3-ю прививку делали в декабре 2008г и все, врач говорит успеем еще до 3-х лет сделать, все нормально. Это правильно? Или уже не стоит ревакцинацию делать? Подскажите кто-нибудь, чем больше читаю, тем больше путаюсь
* Если вы пропустили прививку АКДС, которую согласно календарю прививок выполняют в 3 месяца, то начать курс вакцинации можно в любой момент в возрасте до 4 лет. После 4-летнего возраста не разрешено введение вакцин отечественного производства с коклюшным компонентом, но можно применять французский аналог Тетракок (с компонентом против полиомиелита в составе). С 4 до 6 лет прививку делают вакциной АДС, а после достижения 6-летнего возраста используют АДС-М. Это вакцины без коклюшных компонентов, последняя содержит пониженные дозировки. Если ребенок переболел коклюшем, а вы еще не сделали ни одной прививки АКДС, то далее проводится вакцинация АДС-анатоксином (две вакцинации с месячным перерывом и одна ревакцинация через год). * Нарушение сроков вакцинации второй прививки АКДС не влечет за собой повтор всего цикла – введение вакцин продолжают так, как если бы график не сбивался, выдерживая интервал между прививками от 30 суток. Если к этому моменту ребенок переболел коклюшем, то прививок АКДС ему больше не делают, вместо этого применяют АДС, а спустя 9-12 месяцев АДС повторяют * Если пропущена третья прививка АКДС, то ее выполняют, невзирая на пропуск. Если ребенок уже дважды привитый АКДС переболел коклюшем, ему не продолжают курс вакцинации и считают его завершенным. Ревакцинацию проводят АДС, спустя 9-12 месяцев. Как уже указывалось, с 4-летнего возраста вводят вакцины без коклюшного компонента. Для того чтобы успеть полностью привить ребенка от коклюша, иногда имеет смысл выполнить первую ревакцинацию АКДС, выдержав лишь минимальный допустимый интервал – 6 мес.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, была сегодня в поликлинике, делали сынуле вторую прививку иммовакс. я просто сфигела там от одной мамы. Привыкла к тому, что мы здесь обсуждаем, мол, вот педиатры, даже не смотрят на анализы, им лишь бы планы свои сдавать, потом пойду, мне здоровье ребенка важнее.
а тут ровно обратная ситуация! Выходит из кабинета педиатра мама с ребенком, занимает за мной очередь в прививочный, и рассказывает с гордостью своей маме, бабушке ребенка, которая ждала их в коридоре. "Я выбила из этого педиатра разрешение прививку делать. Она мне говорит, что делать рано, подождите еще хотя бы недельку, но я настояла на своем" Вот я сфигела!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
девочки, была сегодня в поликлинике, делали сынуле вторую прививку иммовакс. я просто сфигела там от одной мамы. Привыкла к тому, что мы здесь обсуждаем, мол, вот педиатры, даже не смотрят на анализы, им лишь бы планы свои сдавать, потом пойду, мне здоровье ребенка важнее.
а тут ровно обратная ситуация! Выходит из кабинета педиатра мама с ребенком, занимает за мной очередь в прививочный, и рассказывает с гордостью своей маме, бабушке ребенка, которая ждала их в коридоре. "Я выбила из этого педиатра разрешение прививку делать. Она мне говорит, что делать рано, подождите еще хотя бы недельку, но я настояла на своем" Вот я сфигела!
Ужас какой-то Бедный ребенок...Видимо была причина недельку подождать...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Солнечная писал(а):
а тут ровно обратная ситуация! Выходит из кабинета педиатра мама с ребенком, занимает за мной очередь в прививочный, и рассказывает с гордостью своей маме, бабушке ребенка, которая ждала их в коридоре. "Я выбила из этого педиатра разрешение прививку делать. Она мне говорит, что делать рано, подождите еще хотя бы недельку, но я настояла на своем" _chelust_ Вот я сфигела!
мамашка млин , я от своего педиатра год бегала-не давала прививки никакие делать . а мамашка молодая что ли?
Везде пропал инфанрикс, ни в платных клиниках его нет, нигде...что делать? а у нас уже сделана одна имовакс полио и вторая скоро предстоит, а от акдс отвод до 6 мес, пентаксим уже не сделаешь... не хочу отечественную колоть
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
MaYu писал(а):
Везде пропал инфанрикс, ни в платных клиниках его нет, нигде...что делать? а у нас уже сделана одна имовакс полио и вторая скоро предстоит, а от акдс отвод до 6 мес, пентаксим уже не сделаешь... не хочу отечественную колоть
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
MaYu писал(а):
дык инфанрикс это и есть акдас вроде, а иммовакс есть вчера были в поликлинике нам его предлогали
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]