Вера,самое главное не переживай шанс есть всегда, главное веритить и надеятся на лучшее, а вдруг у вас и впрямь не этот моллюск, а если даже и он, то сейчас все делают более менее безболезненно, так что вы поправляйтесь...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
и такое бывает? %)
у сына летом было чтото похожее. тоже думала моллюск. - дерматолог участковый также сказала. через 1,5 недели все прошло. направляли нас в косметологию кстати. Держитесь. лучше в клинику конечно, не самой Мы кстати чемто мазали. а! салицилово-цинковой мазью.
слышала, что этой мазью тоже нельзя злоупотреблять, у нас что то вроде аллергии было, хотела тожес-ц мазью помазать а нам врач не рекомендовала, не помню почему... Но я нечего не утверждаю, ведь все случаи разные
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В этой теме, наверное, подойдет написать... У кого так было: у дочки температура уже последнюю неделю-полторы 36,9-37,2. Каких-то проявлений заболевания не замечаю больше... В больницу тащить с этим вроде не хочется, с другой стороны 37,2 вроде не очень нормальная температура
Баллы репутации: 1
Nice писал(а):
В этой теме, наверное, подойдет написать... У кого так было: у дочки температура уже последнюю неделю-полторы 36,9-37,2. Каких-то проявлений заболевания не замечаю больше... В больницу тащить с этим вроде не хочется, с другой стороны 37,2 вроде не очень нормальная температура
В этой теме, наверное, подойдет написать... У кого так было: у дочки температура уже последнюю неделю-полторы 36,9-37,2. Каких-то проявлений заболевания не замечаю больше... В больницу тащить с этим вроде не хочется, с другой стороны 37,2 вроде не очень нормальная температура :-\
Анализ крови делали? У нас так летом так было месяца 2, если педиатр в поликлинике сразу антибиотики назначил, то врач в Мэги внимательнее отнеслась к нашей проблеме. Короче это были коренные зубы, которые долго пробивались через десна. Сперва были невидимы, а потом явно проявились. После этого темпа прошла.
Баллы репутации: 0
Анализы пока не сдавали, все-таки пойдем, наверное, к педиатру... Надеюсь, что тоже зубы у нас какие-нибудь, она что-то любительница стала во рту поковырять... Хоть бы уж зубы!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я днем оказывается не в ту темку написала. вот только на эту наткнулась. я про Машку. вчера после дневного сна поднялась температура, сбилась тяжело. повторно поднялась уже ночью-тоже долго сбивалась,после жаропонижающего. сегодня часиков в 11 дня опять,после дневного сна проснулась вся потная, вот сейчас опять. все остальное время как т-ра падает, скачет-играет, все как обычно. дыхание нормальное, не жесткое, нет ни кашля, ни соплей. обычно на 2 день проявляются-может быть завтра еще будут. от еды отказывается, только конфетки требует-я особо не настаиваю, только водичка. вечером кашу слопала. щас пойду посмотрю-но наверняка опять т-рка есть, спит уже час потому что... что это-орви подхватили,да?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ну е-мое, я тоже только сбила т 39- 2 детскими таблетками парацетамола.. прошло полтора часа, и опять поднимается уже 38. а впереди ночь. блин половинку супростина чтоль дать? парацетамол то нельзя уже.