Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
а как они потенциально опасны для тех, у кого есть прививки? это для них опасны другие такие же..
есть небольшой процент вероятности заболеть у привитых детей пусть и не тяжелой формой туберкулеза. А наличие в окружении непривитых детей значительно увеличивает эту вероятность
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А манту значит гарантирует что ребёнок чужой незаразен) И от тубика так-то не прививают, иначе такой плачевной ситуации в регионе не было бы. От соседа в лифте или от чела в транспорте тоже можно заразиться, давайте спецтранспорт пустим))) Все с рождения инфицированы палочкой и ничего тут не сделаешь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 09 апр 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
у Софии как выяснилось кпк нету, процедурная м/с на меня наехала, почему нету, а я не в курсе почему нам не назначали акдс тоже не доделали, вроде одна осталась, я всё тяну, у нас то сопли, то послесопельный период
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я где-то читала на просторах инета (боюсь ошибиться, но, кажется, что это было материнство), что новое веяние таково, что прививку от туберкулеза как-то сильно нынче стали подозревать в неэффективности...именно от туберкулеза, про всё остальное у медиков мнение "больше пользы, чем вреда" остается...
БЦЖ?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
И не только бцж. Коклюш тоже. Не особо и защищает как я выяснила. Врачи единодушно говорят что и привитые заболевают оч часто. И паракоклюша полно. От которого прививок нет.
Сами врачи говорят что от прививок сейчас толку чуть, зато побочка нехилая. И у привитых болезнь начинают диагностировать исключая те от которых привит. Допустим тот же столбняк всегда делают свежий при ранах подходящих для него.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
угу...там одна девушка есть с папой-не-последним-человеком-в области-вакцинации на территории нашей страны, по ее словам, так она сказала, что "неее, ниче подобного", потом сказала "надо уточнить", потом сказала "что с БЦЖ не все так радужно, как казалось ранее"....но там говорилось чуть ли не об отмене этой прививки в принципе
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
.ary писал(а):
mama2008,Да понимайте Вы ,конкретно про СВОИХ детей как считаете нужным. Чо вы за ЧУЖИХ то хотите решать? (Я мож, хочу ,чтоб все кришнаитами стали ,и брились налысо.Я вшей боюсь.Они знаете, скоко заразы могут переносить?Совсем не потенциально,а рельно.Вот должен быть закон,чтоб всех под одну гребенку----под ноль----брили,ага???) Небритый ребенок-потециально носитель вшей,и всех заболеваний,передающихся с кровью.Так,небритый-значит ВИЧ -инфицирован,и гепатит, итд. НУ,нормальная логика??
мне до чужих детей дела нет. это проблемы их родителей. но все мы живем в обществе. дети ходят в коллективы. и если в этом коллективе есть больные, вшивые и потенциально больные, это уже становится моей проблемой. я видела в вашем посте, что у вас мед показания. и специально написала, что понимаю отказ по мед показаниям.
и везде где я работала, старалась сделать так, что б коллектив делал флюрографию. и все проходили. мне не все равно, с кем общаться по 8 часов в день.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а вшивых сотрудников тож проверяешь а энтеробиоз мониторишь?) А сколько всего есть от чего прививок нету. Тоже проверяйте, а вдруг. Сифилис опять же бытовой, да и гепатит не дремлет, кишечных инфекций миллион.
Старшему делала пневмо-23, эффекта не заметила. Как болел часто, так и болеет
у нас то же самое, как болели так и болеем каждый месяц (прививку делали в 5 лет, 2 недели дома посидели после прививки) последние 2 раза в легкой форме перенесли (пили молозиво с айхерба усиленно)
Во что мутировал. Только что были занятия по полиомиелита, про мутантов не слышала. Давайте не будем заниматься ерундой и разделять темы. Взрослые умные девочки не станут же ругаться из-за прививок?))))
Надо завести тему " прививки за и против" Будем ежегодно там дебаты устраивать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сейчас вшей на голове посчитаем и разойдемся:-)