Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
curious писал(а):
MysTery писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает про пентаксим, инфанрикс-гекса? Нигде нет и не понятно когда будет. Только задумали делать акдс и я теперь не знаю как быть? Даже если в ближайшее время появится сразу 3 выкупить? А как хранить?
На прошлой неделе пентаксим делали в 5-й поликлинике (отделение на Шафиева). Инфанрикс тоже был в наличии
Это на Шафиева, 8? Я тоже пару недель назад всё обзвонила, нигде не былр. Только в Мать и дитя сказали, что в мае ожидается
Участий в СП:172
Ощущение, что поликлиники это выгодное дело себе забрали каким-то путем, у них есть, а больше нигде нет. Кстати в поликлинике вроде часто завоз бывает, надо периодически спрашивать. Когда я делала детям, деньги которая берет, сначала уточнила наличие в прививочном кабинете, потом денег взяла, тк кончаются говорит, но успели новую партию привезти.
Участий в СП:172
Кстати вспомнила, после той платной прививки из поликлиники впервые ( а ребенок уже 2-ой) позвонила через день медсестра и спросила, как мы прививку перенесли. Меня это насторожило, то ли случай плохой у них случился, то ли в качестве сами засомневались, то ли еще чего...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
у нас никто из 3 детской не приходил и даже до месяца не приходили!
Zemfira_K писал(а):
Кстати вспомнила, после той платной прививки из поликлиники впервые ( а ребенок уже 2-ой) позвонила через день медсестра и спросила, как мы прививку перенесли. Меня это насторожило, то ли случай плохой у них случился, то ли в качестве сами засомневались, то ли еще чего...
а чего настораживаться-то???? Вы ж платно сделали, вот они и зачесались. а вы в какой поликлинике?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 0
Мы когда к 8й были прикреплены то каждый месяц просто так к нам приходила медсестра справиться о здоровье, после прививки и звонили и приходили и после вызова на буд день звонили всегда, а щас мы в 3й тут и до месяца тож никто не приходил, и даж как то не интересуются нами что мы к ним не ходим на осмотры
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
После акдс и его аналогов должна медсестра проверять,Хотя бы звонком.
А так да... качество мед обслуживание упало. Медсестра пришла в месяц и в год. Все. И то в год пришла, потому что карточка нужна была.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В связи с перебоями импорта вот думаю, может отечественную акдс сделать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
C первым ребенком (4 года назад) вакцину в "Уралхимфарме" заказывали. Участковая медсестра на следующий день всегда приходила домой узнать как дела и посмотреть место укола. А сейчас вот уже 2 раза покупали пентаксим в поликлинике, и еще не разу после прививки никто даже не позвонил нам...Отделение одно и то же (на Шафиева, 8 ), только раньше это была 1 поликлиника, а теперь - 5
Это не от поликлиники и прививки зависит, от самой медсестры. Наша постоянно звонила,сроки осмотров и прививок контролировала, другая в той же поликлинике годами детей не видела и не интересовалась.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Здесь на форуме есть хоть одна мама, которая никогда не делала и не планирует прививки ребенку? Хочу знать реально ли можно спокойно жить и расти без них вообще )). Стукните мне в личку, пжта.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Было такое. Но как оценить спокойствие?:-) в садике только и делают, что меняют надписи с названием карантина
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От какого из карантинов спасла прививка? У нас только по кишечке в этом году был, в прошлом по ветрянке. У дочки только по ветрянке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну у нас пока медотвод, а я и рада. В частный ДС все равно пока пришлось отдать, на свой страх и риск, конечно. Да спокойствие сомнительное. Все думаю, а может и ну их вообще нафиг.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У знакомых медиков дети без прививок, мои пока тоже, может всёж доделаю конечно, когда нибудь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Коллега делала дочке прививку от ветрянки, тем не менее ребенок заболел, правда, в легкой форме, но папу заразить успела) У старшего все прививки есть, делала позже, чем положено по графику. У младшего только бцж и год назад сделали пентаксим вроде, одну прививку. Продолжить не могли по разным причинам. Что-то на уровне интуиции меня останавливает. Это не принципиальное решение, я не противник прививок, но конкретно, касаемо своего младшего сына - я не спешу. И даже не знаю сейчас, буду ли дальше делать. Я сама, советский ребенок, привитый от всего, корью таки переболела.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Broccoli писал(а):
У знакомых медиков дети без прививок, мои пока тоже, может всёж доделаю конечно, когда нибудь.
Вот это и хотелось узнать давно. Тетка моего супруга, проживающая уже лет 30 сначала в одной европейской стране, сейчас в другой, мне тоже сказала, что ее приятельницы медики ни своим детям, ни внукам не делали прививки. Уж медики-то точно знают где собака порылась, думаю .