Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Отдам грудопоясничный корсет . Черный . Высота по спинке 48 см. Шоколадка приветствуется)) Типа такого Есть еще один такой же меньше размером бежевого цвета, пока найти не могу((
подскажите плиз где провериться на плоскостопие? по отпечаткам ножек..не знаю как эта диагностика называется...компьютерная чтоли..... ну или вообще где понадежнее провериться...
подограф аппарат называется... есть в клинике стопы(фармленд) на российской , и в клинике европед в сипайлово на набережной, принимает врач травматолог из 17 дгкб.
скажите...подограф это и есть компьютерная диагностика или это другое? в фармленде сказали что аппарат компьютерной диагностики у них сломался. есть какая то аппаратная ( встаешь на стекло и что то там смотрят). мне бы что то более точное. стоит туда ехать или нет?
Мы в центре стопы на Менделеева делали компьютерное диагоостирование. Единственное мы стельки у них заказывали, поэтом бесплатно делали, а та не знаю сколько стоит
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
krivi Подскажите, тоже собираемся к ортопеду, думали к Еникееву, но это далеко нам. А в центр стопы прямо возле дома. Как там специалисты, полное ли делают обследование? Может, кого-то конкретного посоветуете? И еще хотелось узнать, сколько прием у них?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
krivi Подскажите, тоже собираемся к ортопеду, думали к Еникееву, но это далеко нам. А в центр стопы прямо возле дома. Как там специалисты, полное ли делают обследование? Может, кого-то конкретного посоветуете? И еще хотелось узнать, сколько прием у них?
Мы были у многих ортопедов, посоветовать прям чтоб наверняка такого нет. Мы с того момента как ходить начали и сейчас наблюдаемся у Юсупова с дркб он в Меги принимает, в принципе он мне нравиться, диагноз наш сразу поставил, подходит к лечению комплексно. Когда почти год назад не могли одно время к нему попасть, пошли к Еникееву: он даже толком не взглянул, сказал максимум что носить стельки, ничего не делать, если не измениться через год на операцию( как выяснилось потом у нас совершенно нет показаний к операции). После такой рекомендации пошли к Гвоздеву, из 17. В принципе поставил наш же диагноз, назначил лечение. Он кстати, как я потом узнала как раз в центре стопы принимает.
В самом центре только стельки делали, на осмотр цен не знаю( стельки 1300
Спасибо! Значит, попробуем в Центр стопы записаться к Гвоздеву.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
отмечусь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
мама ляли писал(а):
Девочки! Кто -нибудь знает как Сюндюкова найти? Из 17 б-цы он уволился.
если вы про сюндюкова р.а. то у него есть платный прием на мира 3. думаю он там всех деток принимает, а не только из 8 пол-ки. время приема посмотрите в единой регистратуре 8 пол-ка 1 отд.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Vesna писал(а):
мама ляли писал(а):
Девочки! Кто -нибудь знает как Сюндюкова найти? Из 17 б-цы он уволился.
если вы про сюндюкова р.а. то у него есть платный прием на мира 3. думаю он там всех деток принимает, а не только из 8 пол-ки. время приема посмотрите в единой регистратуре 8 пол-ка 1 отд.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мне тоже ортопеда надо. У сына на медосмотре (во врачебно-физкультурном диспансере) для секции выявились несколько проблем, в т.ч. ортопедическая. Сказали, что довольно запущенное плоскостопие. Рекомендовали стельки заказать. Вот я теперь думаю, считать ли это уже диагнозом и врачебным приемом или еще раз к ортопеду куда-то идти? Если идти, то наверное хорошо бы сначала компьютерную диагностику сделать. Но что касается стоп, то на диагностике и диагноз точный поставят и стельки сделают. Хочу в Центр стопы на Менделеева свозить ребенка, нам близко.ТОгда ради чего идти к вачу? Остальное глянуть? послушать какие-то рекомендации? В принципе в диспансере сказали про упражнения и массаж стоп и голеней.
Идти к кому? Розеншмидт года в 2,5 говорил, что есть предрасположенность к заваливанию стопы вовнутрь и возможности развития плоскостопия, рекомендовал профилактическую обувь. Мы носили. В 4 года Еникеев сказал, что этой проблемы нет, но есть слабость связочного аппарата, которая ничем по его словам не исправляется (особенность организма) и даже рекомендовал обувку с пружинящей мягкой подошвой. Теперь вот здрасьте ((((
В поликлинике у нас такие врачи: ХАБИБУЛЛИН ТАГИР ВАКИЛЕВИЧ и Гареев Алик Маликович. Есть отзывы? Стоит идти? Врача с фамилией Кириллова ни в одной поликлинике не нашла, ушла видимо куда-то,да?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
В центре стопы вам по-любому стельки пропишут,это их хлеб. Попробуйте в Мэги к Сюндюкову,мне он понравился. Он так и говорит,что все моголовно ортопед.обувь назначают-это бизнес.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Это понятно, ну наверное не будут спецом усугублять диагноз только для того, чтоб стельки у них заказали. Хочу к ортопеду с результатами компьютерной диагностики пойти, а потом уж про стельки подумаю.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
В поликлинике у нас такие врачи: ХАБИБУЛЛИН ТАГИР ВАКИЛЕВИЧ и Гареев Алик Маликович. Есть отзывы? Стоит идти? Врача с фамилией Кириллова ни в одной поликлинике не нашла, ушла видимо куда-то,да?
Были у обоих. Хабибуллин мне понравился, не особо разговорчивый, но надо делать скидку на количество пациентов. Но и обследование и лечение вполне адекватное, сейчас спустя 1,5 года все почти хорошо. За месяц до этого Еникеев сказал, что спорт надо бросить, стельки не помогут, массаж - пустая трата времени и денег, ждем, а через пару лет операцией все исправим. было море слез, а потом попали к Хабибуллину. У Гареева были на контрольном приеме, т.к ХТВ был в отпуске,был только осмотр, ничего сказать не могу.
В 17 все-таки хирурги, не всегда склонные к консервативному лечению.
Не всегда.Были у Сюндюкова(он в 17 зав отд был).Нам рекомендовал носить правильную обувь с не большим каблучком на пятке,ЛФК,рекомендовал плавание,массаж.Кстати про Еникеева не очень лестно отзывался,сказал,что у него 2 диагноза "полая стопа ",второй не запомнила название.
Мы ходили в 17 б-цу, очень ортопед понравился, грамотный, внимательный. До этого у Еникеева были. Могу дать тел, если надо.