Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Педиатры они такие, всё знают и конечно ни разу не голословны. Из серии это видимо когда якобы полиомиелит завезли из азии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
вичка писал(а):
не поняла, позднее делать любые прививки и будет ярче реакция, или определенные? типа адкс? мы ревакцинацию пентаксимом делали - вообще все прошло без реакций, хотя до этого на 2 и 3ю была температура..
Я именно про пентаксим имела ввиду. Это в инструкции вычитала, про его побочные реакции. Инструкцию сегодня выбросила цитировать не смогу. А все пентаксимы мы тоже перенесли без темпы, были только уплотнения в бедре.сейчас прошли. В этот раз считаю терпимо все обошлось. но бедро жуть опухшее было + покраснело все ,до самого колена. ужс ужс
ну вот((( а ревакцинацию потом чем делать тогда? нам в 6 лет предстоит реавакцинация акдс.. бедненькие...пусть больше не будет таких реакций!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А есть исследования сколько детей умерло и стало инвалидами после прививки? Думаю более 4000 детей будет. У сестренкиного мужа на работе, совсем недавно, сотрудник делал прививку ребенку. Делали в поликлиннике уфимского района на цурюпе которая. У ребенка отнелись ноги, скорее всего будет инвалидом. Спрошу подробности, напишу. Я никого не призываю не делать прививки. Мне просто хочется, что бы медики нас за дураков не принимали (даже чиновники скорее всего), что бы мы знали к чему могут привест последствия. Что бы знали состав прививок, противопоказания... хочется чтобы аналиы нормальные делали перед каждой прививкой, а не ОАМ и ОАК. Пока этого всего нет, я боюсь делать прививку ребенку.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а чем вас оам и оак не устраивает? кроме того кто мешает Вам, единственному человеку, которого заботит здоровье Вашего ребенка сдать самостоятельно плюс к ОАК и ОАМ ту же имунограмму? все в ваших руках. не надо ни накого надеяться в жизни. в вопросах здоровья особенно.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Ну эта тема всегда очень жаркая, и подобные разговоры с примерами от той и другой стороны - бесконечны...
Это лишь информация к размышлению. И к педиатрам мое личное отношение весьма реалистично, также как и к ярым любителям прививок, которые рекламируют их чуть ли не панацеей от всего.Кроме этого, я лично очень сдержанно отношусь к противоположному полюсу - антипрививочным веяниям. Поэтому делаю своему ребенку не всё, по индивид. графику и вместе с имунологом подбираем конкретные вакцины после обследования.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а чем вас оам и оак не устраивает? кроме того кто мешает Вам, единственному человеку, которого заботит здоровье Вашего ребенка сдать самостоятельно плюс к ОАК и ОАМ ту же имунограмму? все в ваших руках. не надо ни накого надеяться в жизни. в вопросах здоровья особенно.
+1000 Все сами сами. С медиками так. Я когда попросила направление на анализы перед прививкой, педиатр СИЛЬНО округлил глаза, и сказал....Нууууу если ВЫ ХОТИТЕ,... давайте.
Можно тут спрошу,если флуд,то Эльвира,удалю сообщение. У меня вот какой вопрос-рано или поздно Давид заболеет ветрянкой,привику делать не хочу,сами в детстве болели...Но! Неизвестно болел ли муж..свекровь не помнит,а в карточке записи нет.Можно ли выяснитт как-то? Может анализы какие есть,чтобы узнать? Много раз слышала,что взрослые тяжело переносят.
Девочки, кто знает аптеки с доставкой вакцин? первых 2 раза сами инфанрикс привозили, сейчас требуют чтоб курьер доставил в поликлинику, в интернете искала не нашла.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Яна-ма писал(а):
Девочки, кто знает аптеки с доставкой вакцин? первых 2 раза сами инфанрикс привозили, сейчас требуют чтоб курьер доставил в поликлинику, в интернете искала не нашла.
Когда я заказывала в аптеке где цум, внутри рынка, забыла как называется, там запмсали поликоинику и фио ребенка. Они сами доставляютт
Когда я заказывала в аптеке где цум, внутри рынка, забыла как называется, там запмсали поликоинику и фио ребенка. Они сами доставляютт
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Мужу нужно сделать анализ на антитела к ветрянке. Если не болел- привиться.
у меня муж тоже не болел ветрянкой, в прошлом году октябрь-ноябрь оба дитя болели по очереди ветрянкой в приличной такой форме с высокой темпой и кучей высыпаний. муж грозился уехать на это время от нас, чтобы не заразиться. я грю, ага, давай, меня с двумя больными детьми дома оставь на месяц-другой муж не уехал, но и не заболел)
у меня муж тоже не болел ветрянкой, в прошлом году октябрь-ноябрь оба дитя болели по очереди ветрянкой в приличной такой форме с высокой темпой и кучей высыпаний. муж грозился уехать на это время от нас, чтобы не заразиться. я грю, ага, давай, меня с двумя больными детьми дома оставь на месяц-другой муж не уехал, но и не заболел)
Значит, болел. У ветрянки вирулентность 90%, в семье невозможно не заразиться.
elf писал(а):
Света Букина писал(а):
elf писал(а):
Значит, болел. У ветрянки вирулентность 90%, в семье невозможно не заразиться.
свекровь божится, что у нее оба сына не болели ветрянкой, я недоверчиво так смотрела на нее, может забыли, говорю. нет и всё, не болели ну НЕ ВЕРЮ я тоже, ага
а мы еще прививки так и не делали мелкой. с какой начать, интересно? импортную там если есть, чтобы неживая была. наш новая молодая педиатр ну вообще меня не вдохновляет на это дело, не хочу с ней советоваться. интересно, а в детской поликлинике можно попроситься на прием к другому врачу? кто-нибудь делал так? (к нашей любимой предыдущей участковой хочу)
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
У нас педиатр говорил что КПК сначала. Но мы сначала пентаксим/акдс+полио/ сделали. Перенесли нормально. Если бы все вернуть назад, то начала бы делать прививки ближе к 3годам, в 3года. но не раньше. Жалею.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вичка писал(а):
У нас педиатр говорил что КПК сначала. Но мы сначала пентаксим/акдс+полио/ сделали. Перенесли нормально. Если бы все вернуть назад, то начала бы делать прививки ближе к 3годам, в 3года. но не раньше. Жалею.
потому что кпк 1 раз делают а акдс - 3-4 раза. обычно так и советуют, сделать кпк а потом прививаться акдс.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас такая ситуация - ребенку 1 и 4. Сделали две АКДС+полио и гепатит. Вторая прививка была в августе. Потом болели. т.е. интервал очень большой. сейчас в замешательстве - доделывать ли АКДС и полио, какой вакциной. Первая смотрю в карте написано АКДС+геп., вторая б/к. Перенесли обе т-т-т нормально.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458