Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
вся эта мода с непрививанием держится только на том, что основная масса привита, и нет переносчиков в округе.. а так как переход количества в качество состоиться- там и полезут последствия
Нас регулярно в поликлинике стращают то эпидемией полиомиелита, то кори. Моя антипрививочная политика укрепляется моими редкоболеющими и моментальновыздоравливающими детьми, в то время как привитые дети приятельниц месяцами сопли на кулак наматывают, не вылезая из антибиотиков. Чему бывать, от того и прививки не защитят, есть в опыте порядочно случаев, когда привитые болели теми болезнями, от которых их прививали.
+млн, мы тоже непривитые
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У Червонской у самой ребенок умер от кори или дефтерии, не помню. Все антипрививочники в основном ссылаются на ее статьи... Про видео с Онищенко моя подруга педиатр даже писала письмо в министерство, ей ответили, что сами в шоке, что по сети гуляет сфабрикованное интервью, где выдернуты отдельные его фразы и из них составлены предложения... Она даже в Контакте файлы ответа оттуда выложила.
Я сама тож ужс как боюсь прививок, АКДС так и не доделали еще, реакция на инфанрикс была плохая, считаю что все надо делать с умом. В последний раз хотели прививать, сделали иммунограмму, результаты были не очень, при совместном решении с иммунологом пока отложили прививку.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
вся эта мода с непрививанием держится только на том, что основная масса привита, и нет переносчиков в округе.. а так как переход количества в качество состоиться- там и полезут последствия
Нас регулярно в поликлинике стращают то эпидемией полиомиелита, то кори. Моя антипрививочная политика укрепляется моими редкоболеющими и моментальновыздоравливающими детьми, в то время как привитые дети приятельниц месяцами сопли на кулак наматывают, не вылезая из антибиотиков. Чему бывать, от того и прививки не защитят, есть в опыте порядочно случаев, когда привитые болели теми болезнями, от которых их прививали.
Мои привитые такие же, как твои не привитые (ттт), дело в закалке и наследственности, ИМХО.
Эльвир, мне кажется, что дело во всем вместе. Или прививки укрепляют естественный иммунитет?
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
ФеНиКс писал(а):
У Червонской у самой ребенок умер от кори или дефтерии, не помню. Все антипрививочники в основном ссылаются на ее статьи... Про видео с Онищенко моя подруга педиатр даже писала письмо в министерство, ей ответили, что сами в шоке, что по сети гуляет сфабрикованное интервью, где выдернуты отдельные его фразы и из них составлены предложения... Она даже в Контакте файлы ответа оттуда выложила.
Я сама тож ужс как боюсь прививок, АКДС так и не доделали еще, реакция на инфанрикс была плохая, считаю что все надо делать с умом. В последний раз хотели прививать, сделали иммунограмму, результаты были не очень, при совместном решении с иммунологом пока отложили прививку.
Подскажите пожалуйста, где у нас иммунологи водятся?;)
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Иммунологи везде есть))) Мы к Коценко ходили, на Акназарова. Затратно это все, конечно...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мне думается Онищенко правду говорит (в нашей-то сплошь пронизанной коррупцией стране все это более чем возможно. Чиновники Минздрава или еще какого-нить Мина откаты возьмут за милую душу и даже ни на минуту не устыдятся, что от их действий могут зависеть судьбы детей, а то и всей нации). Решил видать сдать своих с потрохами, а то все шишки на него падали всегда за всякие косяки. Давно уже разные видео Червонской смотрели и вот до сих пор еще не решаемся на прививки. Вроде уже настроились начинать, а после Онищенко снова сомнения.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Сын у нас привитый, первую прививку делали в 1,5 года. Сейчас ему 3,5 года, за все это время болел 1 раз, в 2 года, с высокой температурой 4-5 дней. До декабря 2013 года мы вообще не знали, что такое сопли, кашель, никаких детских лекарств дома. В конце ноября пошли в садик, месяц отходили и месяц болели, сначала конъюнктивит долго вылечить не могли, потом никак не могли от жидких соплей избавиться, пол-аптеки скупили. Юля, freelife, у тебя же дети не садиковские? Дома они, как правило, меньше болеют, тут дело не в прививках, имхо.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, я вот Юлиных голопопиков босоногих у распахнутой двери встречающих (1 этаж у нее есличо) видала, ага. Реально закаленные!!!! Это очень круто. Я не кутаю ребенка, но очкую вот так. Если мама медик (среди моих знакомых), как правило 2 варианта: дети или непривитые, лекарства в суперкрайнем случае, закаленные и редко болеют; или на каждый чих гора таблеток, хилые, тощие((((
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
вичка писал(а):
Elflea писал(а):
вичка писал(а):
Девочки! Поделитесь кто делал прививку Пневмо 23 давно- 2-3года назад. Как ваши впечатления-наблюдения. Детки меньше болели?? Подумываю про нее. Ребзь болеет каждый месяц и постоянно только на антибиотиках. Врачи предполагают трахеит. Любая простуда уходит в легкие, одышка сразу и приходится делать преднизалон. Как считаете??
вичка, вы сделали Пневмо?
Только увидела. Нет не сделали. Поначиталась отзывов и пока расхотела делать. Мы в дс пока не ходим - так пока и не болеем. Начали курс Рибомунила пить .посоветовал педиатр.посмотрим как он сработает. Сделали ревакцинацию АКДС (пентаксимом). нам 2,9. Ногу разнесло...Опухла оч сильно, горячая была, покраснела через сутки.Прошло через 3-4 дня. Все как в инструкции вакцины. Уплотнение осталось в бедре, оно рассасывается оооочень медленно. Первые три вакцины такой реакции не давали. Ну и говорят что чем позднее делать, тем реакции могут ярче проявляться.
не поняла, позднее делать любые прививки и будет ярче реакция, или определенные? типа адкс? мы ревакцинацию пентаксимом делали - вообще все прошло без реакций, хотя до этого на 2 и 3ю была температура..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Юля, freelife, у тебя же дети не садиковские? Дома они, как правило, меньше болеют, тут дело не в прививках, имхо.
у меня дети несадовские, но это не значит, что мы дома сидим, контакт с людьми ежедневный бассейн, развивашка, прогулки, игровые, гости, плюс постоянно ко мне клиентки ходятне всегда здоровые некоторые
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
freelife писал(а):
Fantasy писал(а):
Юля, freelife, у тебя же дети не садиковские? Дома они, как правило, меньше болеют, тут дело не в прививках, имхо.
у меня дети несадовские, но это не значит, что мы дома сидим, контакт с людьми ежедневный бассейн, развивашка, прогулки, игровые, гости, плюс постоянно ко мне клиентки ходятне всегда здоровые некоторые
Девочки, я вот Юлиных голопопиков босоногих у распахнутой двери встречающих (1 этаж у нее есличо) видала, ага. Реально закаленные!!!! Это очень круто. Я не кутаю ребенка, но очкую вот так. Если мама медик (среди моих знакомых), как правило 2 варианта: дети или непривитые, лекарства в суперкрайнем случае, закаленные и редко болеют; или на каждый чих гора таблеток, хилые, тощие((((
У меня первый вариант (голопопые у двери, лекарства почти не пьем, болеем редко ттт), но привитые)))
Участий в СП:427
из моих знакомых врачей, кот спрашивала делают ли прививки своим детям, Юля первая кто не делает, не надо всех врачей в одну кучу. Любим мы сгущать краски.
Юльк, а ты не думала что те привитые кот болели впоследствии могли , если б были непривитые гораздо тяжелее перенести заболевание или к примеру то, что периодически прививку надо повторять, а у нас часто такое не отслеживается? Такие ведь варианты тоже имеют место быть.
Сама я в связи с эпидемией кори только порадовалась что от кори у нас как раз есть прививка, остальные, кроме первой в роддоме от туберкулеза не делали еще, но думаю с наступлением тепла все таки сделать. Еще читала статьи, так вот там упоминалось, что сейчас нет вспышек только за счет того что было ранее массовая вакцинация, сейчас это поколение уйдет, будет больше не привитых и не факт что вспышек не будет. Статья была абсолютно независимая, ни к чему не агитирующая, думаю в этом тоже есть здравое зерно.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
не поняла, позднее делать любые прививки и будет ярче реакция, или определенные? типа адкс? мы ревакцинацию пентаксимом делали - вообще все прошло без реакций, хотя до этого на 2 и 3ю была температура..
Я именно про пентаксим имела ввиду. Это в инструкции вычитала, про его побочные реакции. Инструкцию сегодня выбросила цитировать не смогу. А все пентаксимы мы тоже перенесли без темпы, были только уплотнения в бедре.сейчас прошли. В этот раз считаю терпимо все обошлось. но бедро жуть опухшее было + покраснело все ,до самого колена. ужс ужс
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
ФеНиКс, откуда у вас информация что у Червонской свой ребенок умер? Везде в своих интервью она говорит совершенно обратное. Что вся ее семья, ни первое поколение не привиты и кроме соплей ничем не болеют. В инете попыталась такую инфу найти, нету.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня дети привитые, полностью до 3х лет все прививки поставлены, с тех пор даже манту не делаем. Даже при нашей недоношенности с 6ти месяцев начали АКДС делать, бесплатный в поликлинике, реакция была пару раз в виде темпы и то незначительно. Сейчас ребенку вообще не буду делать пока прививки, страшно, конечно, но делать еще страшнее.
KatG79 писал(а):
ФеНиКс, откуда у вас информация что у Червонской свой ребенок умер? Везде в своих интервью она говорит совершенно обратное. Что вся ее семья, ни первое поколение не привиты и кроме соплей ничем не болеют. В инете попыталась такую инфу найти, нету.
Девочки, дико извиняюсь, малость перепутала. Сейчас все объясню, чтобы не быть голословной я опять связалась с педиатром, подругой моей. Она сейчас в Салавате. Вот что она пишет:
Я говорила,что наши педиатры(муж и жена, поклонники Червонской) в Салавате не привили-а ребенок умер от дифтерии. 31.01.14 А Червонская виновна в гибели 4000 детей. Сейчас ссылку поищу http://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??4??4??4??4?.. http://www.e-vestnik.ru/society/borba_protiv_privivok/ "Целый ряд ее публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унесшей свыше четырех тысяч жизней." " Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и антинаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами.[6][7][8][9][10] В частности А. Н. Мац, сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, отметил: В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом — http://www.vnpoemp.ru/file/doc/antipriv_dvij_100224.doc