Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Сделали вторую прививку АКДС, гепатит и полио-т, девочки, если первую "смесь прививок" делали в августе, перерыв 4мес получился, первая не пропала? Педиатр нас все пропажей прививки пугает...
ниче не пропадет. не переживай. у нас перерыв 1,5 года был. ниче не переделывали.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Подскажите пжлста, в садике дали направление на манту. Ходить начали с ноября, естественно сопли кашель наше все. На данный момент сопливит малость и остаточный кашель . Могут без согласия родителей в садике сделать, если будем тянуть с ней до макс.выздоровления или можно ставить при таких симптомах. Заранее спасибо за ответы
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
Байкалочка писал(а):
Подскажите пжлста, в садике дали направление на манту. Ходить начали с ноября, естественно сопли кашель наше все. На данный момент сопливит малость и остаточный кашель . Могут без согласия родителей в садике сделать, если будем тянуть с ней до макс.выздоровления или можно ставить при таких симптомах. Заранее спасибо за ответы
Без согласия не имеют права делать - мы апрельские так вообще до лета тянули и ничего, ну конечно выслушивали, но я говорила, что наш доктор не рекомендует и подписывала временный отказ
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Байкалочка писал(а):
без Вашего согласия не имеют права делать в садике. перед манту раздают бумажки, где вы соглашаетесь или нет.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
Himala писал(а):
капец... кому верить ?? Червонская - это главная из антипрививочников?
по поводу прививок можно спорить оч. долго, но у моих знакомых ребенок был не привит (не знаю по какой причине) - в два года лежали в больнице курс лечения для предотвращения столбняка, в шесть лет в течение полугода лечили коклюш, сейчас манту оч. плохое. После этого стала сторонником прививок, просто по-моему не нужно торопиться с ними и конечно индивидуально смотреть - как переносит, может делать импортные аналоги и т.д.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
вся эта мода с непрививанием держится только на том, что основная масса привита, и нет переносчиков в округе.. а так как переход количества в качество состоиться- там и полезут последствия
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Elflea писал(а):
вичка писал(а):
Девочки! Поделитесь кто делал прививку Пневмо 23 давно- 2-3года назад. Как ваши впечатления-наблюдения. Детки меньше болели?? Подумываю про нее. Ребзь болеет каждый месяц и постоянно только на антибиотиках. Врачи предполагают трахеит. Любая простуда уходит в легкие, одышка сразу и приходится делать преднизалон. Как считаете??
вичка, вы сделали Пневмо?
Только увидела. Нет не сделали. Поначиталась отзывов и пока расхотела делать. Мы в дс пока не ходим - так пока и не болеем. Начали курс Рибомунила пить .посоветовал педиатр.посмотрим как он сработает. Сделали ревакцинацию АКДС (пентаксимом). нам 2,9. Ногу разнесло...Опухла оч сильно, горячая была, покраснела через сутки.Прошло через 3-4 дня. Все как в инструкции вакцины. Уплотнение осталось в бедре, оно рассасывается оооочень медленно. Первые три вакцины такой реакции не давали. Ну и говорят что чем позднее делать, тем реакции могут ярче проявляться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прививки неплохо, но лет после трёх)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вся эта мода с непрививанием держится только на том, что основная масса привита, и нет переносчиков в округе.. а так как переход количества в качество состоиться- там и полезут последствия
Нас регулярно в поликлинике стращают то эпидемией полиомиелита, то кори. Моя антипрививочная политика укрепляется моими редкоболеющими и моментальновыздоравливающими детьми, в то время как привитые дети приятельниц месяцами сопли на кулак наматывают, не вылезая из антибиотиков. Чему бывать, от того и прививки не защитят, есть в опыте порядочно случаев, когда привитые болели теми болезнями, от которых их прививали.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
моя привитая, в садик пошедшая в 1,10 тоже почти не болеет, и когда я смотрю на постоянно болеющих детей приятелей, то думаю дело в закалке. сопли соплями, а от столбняка это не спасет
Нас регулярно в поликлинике стращают то эпидемией полиомиелита, то кори. Моя антипрививочная политика укрепляется моими редкоболеющими и моментальновыздоравливающими детьми, в то время как привитые дети приятельниц месяцами сопли на кулак наматывают, не вылезая из антибиотиков. Чему бывать, от того и прививки не защитят, есть в опыте порядочно случаев, когда привитые болели теми болезнями, от которых их прививали.
Мои привитые такие же, как твои не привитые (ттт), дело в закалке и наследственности, ИМХО.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
столбняк конечно заболевание которое на каждом шагу встречается и никого не щадит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице