Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Скажите пож., есть такие кто-делала прививку отечественную бесплатную в поликлинике бубококс (АКДС+полиомелит+гепатитА)? Как перенесли? Или кто что слышал о ней? Врач настаивает на этой прививке, типа зачем три раза колоть, когда можно один раз и сразу от всех трех...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наталья07 писал(а):
Скажите пож., есть такие кто-делала прививку отечественную бесплатную в поликлинике бубококс (АКДС+полиомелит+гепатитА)? Как перенесли? Или кто что слышал о ней? Врач настаивает на этой прививке, типа зачем три раза колоть, когда можно один раз и сразу от всех трех...
Что-то новенькое? АКДС и гепатит сами по себе тяжелые. Стоит ли их совмещать? Врач много что может говорить, особенно сли такие завезли в поликлинику. Соберите информации побольше.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Бубокок этот ужасный был для нас((( сделала его сыну,первая привика в поликлинике участковой была,ну вот по глупости своей,по незнанию,не подумала видимо головой...очень пожалела,ребенок орал приступами, прям закатывался, вздрагивал,выгибался...С учетом того,что у невролога к нам претензий не было то... Один день такой был,следующие уже нормально,но именно после этой прививки,я подробно изучила эту тему, и последующие разы делала инфанрикс, а ревакцинацию пентаксимом.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тяжело дети переносят этот бубокок, особенно до года, пока стоим в очереди на прививку разговариваем, так вот из 5-ти детей кому делали бубокок , 4-ро реально тяжело перенесли первый раз, но пришли на вторую...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Леся писал(а):
Бубокок этот ужасный был для нас((( сделала его сыну,первая привика в поликлинике участковой была,ну вот по глупости своей,по незнанию,не подумала видимо головой...очень пожалела,ребенок орал приступами, прям закатывался, вздрагивал,выгибался...С учетом того,что у невролога к нам претензий не было то... Один день такой был,следующие уже нормально,но именно после этой прививки,я подробно изучила эту тему, и последующие разы делала инфанрикс, а ревакцинацию пентаксимом.
А почему инфанрикс а потом пентаксим, а не сразу пентаксим?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вот и я говорю им, не буду я делать своему этот бубокок.... Потом уже медсестра проговорилась, что лучше конечно каждую отдельно делать, но в один день и все три, потом и врач согласилась с медсестрой. Так можно интересно сделать прививки, что медсестра предлагает? Это я про отечественные говорю прививки... Да, в роддоме нам сделали только БЦЖ.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
слушайте, чет я репу чешу тут.. в прошлом году мелкой сделали 2 инфанрикса, третий нужно было делать в середине сентября, а 6-го мы пошли в садик.. короче прошел год, третья акдска так и не сделана, еще пол года и ребенке будет 4..Делать щас третью вакцинацию, а потом стандартные ревакцинации через год и тд или дождаться 4-х лет и уже без коклюшного компонента колоть??
Пока нет 4- х лет можешь допрививать инфанриксом, после 4-х лет только АДС - без коклюша. Вы не болели же коклюшем? И если вы успеваете уложится в 6-ти месячный интервал , то рекомендуют ревакцинироваться все таки инфанриксом ( до 4 лет), если не успеваете, то остается только АДС через год после последней прививки АКДС
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну вот смотри, допустим я сейчас ей колю инфанрикс. Ревакцинация через сколько? через полгода или год? В мае будет уже 4-ре. А еслия я дотяну до 4-х, тогда как? Третий укол адсмкой и также потом по схеме черезпромежуток ревакцинация адс-м? Что лучше инфанрикс сейчас или адс-м в 4года??? Получается коклюшная часть зазря будет..
За зря да, но коклюш не опасен детям старше 2-х лет, он очень опасен для грудничков, если ты прямо вот в октябре сделаешь то ты успеешь до 4-х лет ревакцинироваться инфанриксом, допускается пои нарушении сроков сократить срок ревакцинации до 6-ти месяцев. Я не знаю есть ли сейчас у нас АДС ки импортные, надо узнавать, если есть, то можно тогда не торопится, а ими привиться, я не люблю отечественные вакцины, они все на живых штаммах
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
цветочек писал(а):
За зря да, но коклюш не опасен детям старше 2-х лет, он очень опасен для грудничков, если ты прямо вот в октябре сделаешь то ты успеешь до 4-х лет ревакцинироваться инфанриксом, допускается пои нарушении сроков сократить срок ревакцинации до 6-ти месяцев. Я не знаю есть ли сейчас у нас АДС ки импортные, надо узнавать, если есть, то можно тогда не торопится, а ими привиться, я не люблю отечественные вакцины, они все на живых штаммах
нету. нас из мегги в пк отправили. к слову, очень легко перенесли. тьфу тьфу.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ну по идее ведь тяжелее всего АКДС из за коклюша переносится, Виснушка, а вы после трех стали первые акдс делать? Я вот в раздербае счас, то ли сделать, то ли уже после трех подождать. Страшит информация о связи прививок с аутизмом... а он проявляется до трех вроде как Хотя с другой стороны, почитала вчера про эту связь, так пишут как раз связь между корью и аутизмом, а мы корь-паротит-краснуху уже сделали.