Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нет, эту прививку сделают только в поликлинике, вам с мужем и тем кто с ребенком находится много времени-флюрографию, ребенку до 3-4 месяцев ничего не будут делать, ни манту, ни диаскин, если не делать позднее, то ребенку будут диаскин/тест вначале делать и только потом БЦЖ. Манту детям до года не делают
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Nastasia писал(а):
Девочки, а кто нибудь покупал прививки в Мой доктор?? Меня наша медсестра постоянно туда шлет. Авобще мы аллергики и наш иммунолог сказала что нам инфаринкс положено бесплатно. Но я еще в Минздрав не звонила, не уточняла
А дайте адрес или телефон этой аптеки, уралхимфарм немного неудобно там покупать
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У младшего чуть только насморк сильный, то следом отит идёт. Болеет часто в этом году: в садик начал ходить, да старшие братья из садика и школы заразу носят.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я тоже своей делать собираюсь, подстраховаться перед садиком. Я слышала что пневмо23 лучше делать вместе с прививкой от гриппа. Тогда эффект вообще хороший будет.
Девочки, кому нужен Пентаксим? Срок годности до 08. 2014. Продам за 1500 р., покупала за 1800р. Предложение действует только для тех, кто относится к поликлинике на 50 лет ссср, т.к. выносить из поликлинки нельзя
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Подскажите,а какой вакциной от полиомиелита (бесплатной) сейчас прививают в детских поликлиниках? На Кувыкина,14, в частности? И еще вакцина против кори,краснухи,паротита интересует.
Последний раз редактировалось Горошек 03 июл 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
До года детей ( первые два раза) имоваксом полио прививают, после года - капельки уже идут для всех. Компрессы не надо делать, тем более летом. Их делают только если шишка красная
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
До года детей ( первые два раза) имоваксом полио прививают, после года - капельки уже идут для всех. Компрессы не надо делать, тем более летом. Их делают только если шишка красная
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
кисЮля писал(а):
цветочек писал(а):
СПС. я вот тоже думаю пока не буду делать!
мы делали йодную сеточку или троксевазином мазали шишечку, хорошо рассасывает а спиртовые компрессы тоже думаю не надо, тем более на 1 час, так и кожу можно обжечь, у деток кожа оч.нежная
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
цветочек писал(а):
Спасибо.
Комаровский пишет: всякие компрессы при местных реакциях неэффективны. Главные лекарства-время и терпение.
нам сегодня акдс с гепатитом, и полио сделали, это первые наши прививки - температурит((( еще зубик режется и у хирурга писюн раскрыли (у меня самой не получилось за год это сделать, жалко было)... ре плачет, состояние сонное(((
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
ahkatarina писал(а):
нам сегодня акдс с гепатитом, и полио сделали, это первые наши прививки - температурит((( еще зубик режется и у хирурга писюн раскрыли (у меня самой не получилось за год это сделать, жалко было)... ре плачет, состояние сонное(((
А зачем писюн расскрывали? Его же вроде б не рекомендуют трогать(например, Комаровский).
сын плачет, как по маленькому соберется, напрягается, тужится... еще какой-то диагноз уро-нефрологический в этой связи под вопрос поставила - в 6 больницу пойдем. Крмаровского об этом не слышала, но хирург процедуру провела