Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Да уж не сейчас прям, еще года 4 назад туда делали, в ножку. В нашей поликлинике до 2х лет в ножку ,потом в ягодицу. Я просто думаю в ножку больнее , и наслышена у многих, хромали после привики в ногу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Rada писал(а):
Да уж не сейчас прям, еще года 4 назад туда делали, в ножку. В нашей поликлинике до 2х лет в ножку ,потом в ягодицу. Я просто думаю в ножку больнее , и наслышена у многих, хромали после привики в ногу.
Моя от прививки в ножку даже не пикнула ни разу, видимо не больно было. А у племянника наоборот на попе полгода шишка не рассасывалась после прививки. Наверное все от умения медсестры зависит, если руки кривые никуда нормально не сделает
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а режущиеся зубы - это категорическое противопоказание к прививке? Или можно делать? А то настроились вроде уже, а смотрю - 17 и 18 зубы лезут. Один уже почти вылез, а второй ток начинает проклевываться. Вроде не беспокоят (ТТТ)
Вот и у нас 7 зубик только лезет, а нам сегодня на прививку. Кто-нибудь делал прививку вакциной Бубо-кок? Это АКДС и гепатит в одном уколе, чтоб два раза детку не колоть, предложили в поликлинике.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас тоже зубы всегда вместе с прививками вылазят. Девочки, а если мы сейчас неврологию лечим, прививки ведь нельзя делать? Невролог медотвод не давала
У нас тоже зубы всегда вместе с прививками вылазят. Девочки, а если мы сейчас неврологию лечим, прививки ведь нельзя делать? Невролог медотвод не давала
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
а чего у невролога не спросила? нам вначале давали медотвод, потом уже нет.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, куда вы спешите, зачем осознанно создаете осложненные условия для прививки? Любое недомогание - повод отложить прививку. А еще АКДС и гепатит я бы однозначно не соединяла в один день, особенно, если это именно АКДС, а не Инфанрикс..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
Ну, прививка может свести на нет лечение. Ты неврологу этот вопрос задавала?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
Девочки, куда вы спешите, зачем осознанно создаете осложненные условия для прививки? Любое недомогание - повод отложить прививку. А еще АКДС и гепатит я бы однозначно не соединяла в один день, особенно, если это именно АКДС, а не Инфанрикс..
нам даже "мягкий" пентаксим вчера запретила педиатр совмещать с гепатитом.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe нам невролог категорически запрещала совмещать любое лечение(не только неврологию) и прививки. по ее мнению это лишние совершенно не нужные нагрузки на малышовый организм и неизвестно какую реакцию может дать прививка+лекарство. а в поликлинике нас каждый раз заверяют что это все ерунда))). я лично склонна верить неврологу и не совмещать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Вот и у нас 7 зубик только лезет, а нам сегодня на прививку. Кто-нибудь делал прививку вакциной Бубо-кок? Это АКДС и гепатит в одном уколе, чтоб два раза детку не колоть, предложили в поликлинике.
Свекла писал(а):
Так это ж не мы соединяем - есть такая вакцина, как раз два в одном. Делают в поликлиниках и не только нам наверное предложили, а многим. Вот интересно узнать - кто нибудь ставил такую?
Речь ведь не о том жалко нам наших детей, когда им ставят прививки, или нет... а о конкретной вакцине, которая, судя по всему, применяется в наших поликлиниках, и об опыте ее применения, у кого он был...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Ничего о данной вакцине сказать не могу. Меня смутила фраза "чем ребенка мучать 2 р колоть, лучше за раз." Хочется только сказать, что участковые "насоветуют" , они нас и во время карантина по гриппу звали прививки делать (в др поликлинике мою подругу отправили домой : "какие прививки?? в карантин не делаем!"). И на медотвод от невропатолога им по барабану "невропатолог мне не указ". Те участковые педиатры моя "больная" тема.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки-нужна помощь, помоги плизззз. про прививку от гепатита в-вопрос. когда , через сколько , делают 3 прививку? мы первую сделали 21апреля 2010г, 2 сделали 24мая 2010 и 3 нам в клиники аллергологии сказали делать 21 октября. а сегодня участковая медсестра меня отругала что мы не сделали в августе прививку.по её версии-через 3 месяца после 2 прививки. мы готовимся в стационар ложится, она сказали либо в пн делать, либо сразу после стационара.
что-то я запуталась.вроде через 6 месяцев после 1 прививки?или нет?