Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Alaya писал(а):
блин нам в больницу никак нельзя сейчас. я думаю это он вчера всякой дряни (извините за французский) наелся: пельменей да сосиски. не могла вчера готовить. а когда сварила он дрых уже. дай бог обойдется
Мы так в 2 года сосиску съели, сальмонеллу нашли, а первый симптом у нее как раз многократная рвота.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Alaya писал(а):
пасибза пару часов несколько раз вырвало. ребенок сонный, без сил. недавно капельницу ставили. сейчас позвонила. плачет маленький. "бруа" просится. отделение папа не знает. "8 кажется" говорит. Делали промывание, сказали много желчи вышло. знать бы что это значит. дежурного врача пока нет. будет позже. потом муж перезвонит, я пока им пакеты буду готовить
как жалко малыша! водички ему поболее давайте, точнее по чуть-чуть но часто......кстати помогает изюмный отвар
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У моего где то 4 раза такая фигня была-неперевание . Лежал пластом, рвота и темпер очень высокая. Ладно врачи не запугивали, дома отлеживались. Поить и поить надо.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Alfi писал(а):
У моего где то 4 раза такая фигня была-неперевание . Лежал пластом, рвота и темпер очень высокая. Ладно врачи не запугивали, дома отлеживались. Поить и поить надо.
там щас регидрон дадут, или еще какую "гадость"
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Alfi писал(а):
одно дела съел ребенок и организм не переворил, а другое дело на пустой желудок идет рвота да и потом щас выходной, педиатра не вызвать
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Так при непереваривании тоже не сразу же уж. Вот самый первый раз он съел орехов много , выравать начало с утра, то бишь на пустой. К врачу побежала, он первым делом что ел? Я перечисляю. Врач в шоке, говорит в его возраст можно только пару штук..Так и узнали. Также было когда в гостях мясо поел (видать жирное) и запил соком.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
все что он ел и мы ели. сосиски варили хорошо. я сегодня не вареную съела ниче пока. они щас кровь сдали. муж говорит он вялый как тогда на юге. муж и хочет домой и боится за ребенка. ждем врача. там видно будет. спасибо всем за поддержку. (про чайник я б и не вспомнила)
Возможно, это просто обострение дискинезии желчевыводящих путей. У моего старшего такое было в детстве несколько раз.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Alaya, очень надеюсь что все обойдется У нас также было рвота с утра раза 4 вызвали скорую, но нас не забрали сказали если появится темпер. или понос вызвать опять.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Если прыщиков много, мобыть ветрянка. но у нас так аллергия проявляется. Волдырек с жидкостью внутри, вокруг краснота. На днях правая кисть опухла как резиновая перчатка, сегодня только опухоль спала и волдыри как при ожоге появились. Лучше врача вызови.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Прививок не делали: должны были 28.08 АКДС-ку третью сделать - но не стали, т.к. в начале августа в инфекционке полежали, антибиотики прокололи, да еще и уезжать на море в сентябре хотели...
Теперь вот вся в шоке сижу... Если это ветрянка - не дело после нее ребенка на море тащить!!
У нас аллергия до этого так не проявлялась - больше как сыпь и шелушениею.. Но я как раз вчера в кашу ребенку буквально 20-30мл молока добавила (до этого молоко не давала) - может на него среагировала?