Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мой выбор был такой же, как у большинства тут. Почему? 1. БЦЖ сделать в роддоме, пока у ребенка гарантированно не было контакта с больным туберкулезом. Чтобы позже сделать эту прививку, то придется ребенка предварительно обследовать, например, пробу манту делать. 2. А прививку от гепатита, как достаточно сложную для организма, тем более что она в роддоме отечественная, а их вообще несколько и есть более лучшие, лучше отложить. Я откладывала до того периода пока у ребенка не будут все эти прививки от заболеваний, которые легко подхватить (АКДС и им подобные). То есть у меня это уже были довольно большие дети.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
DD писал(а):
Мой выбор был такой же, как у большинства тут. Почему? 1. БЦЖ сделать в роддоме, пока у ребенка гарантированно не было контакта с больным туберкулезом.
в 8 роддоме недавно совсем сотрудник из детского отделения (не знаю медсестра или врач, врать не буду) с туберкулезом. Детей проверять должны по городу, кто попадал в дежурство.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, подскажите. Ребенку 1,10 г. Планируем осенью в садик. Хочу сейчас сделать прививку от гепатита В. Возможно ли это? какова схема иммунизации тогда будет? тоже трехкратно?
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
девочки, подскажите, какой интервал между прививками против гепатита в? у нас первая 5.02.13, вторая 14.05.2013. мед.сестра говорит третья через месяц. в интернете график 0-1-6, у нас вообще не правильно получается, да?((
я сегодня конкретно тупанула с прививкой то ли пергрелась, то ли из-за того что 4 часа только спала, то ли просто забегалась..... В соглашении на прививку не написала что у нас Пентаксим и сама медсестре, которая делает прививки ничего не сказала, опомнилась только тогда, когда ребенку в рот капли от полиомиелита накапали Думаю, а чего это она в другой кабинет на нашей прививкой не сходила? В итоге поставили инфанрикс. Пентаксим остался. Девочки, кому нужен Пентаксим? Срок годности до 08. 2014. Продам за 1600 р., покупала за 1800р. Предложение действует только для тех, кто относится к поликлинике на 50 лет ссср, т.к. выносить из поликлинки нельзя
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
MonaLisa писал(а):
Девочки а где сейчас пентаксим купить можно? нам тоже ревакцинацию надо на свердлова их нет
У меня в Уралхимфарме лежит оплаченная вакцина Пентаксима, но по показаниям нашего иммунолого мы не будем ее делать. Если хотите, то я могу вам ее продать. Уралхифарм не возвращает мне деньги, так как по закону лекарства нельзя вернуть в аптеку. Я просто доставку на ваше имя и адрес поликлиники бы оформила.