Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет фенол в организме и раздражение местное не хотелось бы, опять же результаты недостоверные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
воо, нафиг почитала) у мну муж пошел полио последнее дитю делать, а там начали наседать на него, в итоге манту сделали! капец. нельзя отказаться типо. медсестра в прививочном отказалась полио делать без манту. вот чеж меня там не было!!((((
дело в том, что мне нужно было закончить полио! и все на этом с прививками. нет, из-за какой-то козы сделали манту, и через три дня придется-таки делать полио! а я против всегда была таких нагрузок для дитя. вот...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Пчелка Майя писал(а):
ФеНиКс писал(а):
Пчелка Майя, спасибо, у меня даже есть эта мазь))) Но я что-то не решалась. А как часто мазать?
Эх, не знаешь наперед, как организм отреагирует на прививку... Хотя я думала, что на инфанрикс редко бывает реакция в виде припухлостей, спрециально ее заказывали, чтоб не отечественной прививать. Даже во сне дотронуться до ноги не дает(((
Уже не помню-по инструкции.А АКДС вообще жесть-мы ревакцинацию делали,ребенку уже 2,5 было.Он ходить не мог,хромал-лежал или сидел на диване,мультики смотрел.Температура даржалась дня 3,даже педиатра вызывала.А в карточке м/с написала,что температура после вакцинации нормальная,жалоб нет
Нам тоже так писали - пришла,заставила все переделать по-человечески.Писали под мою диктовку,больше так не хулюганили.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
дело в том, что мне нужно было закончить полио! и все на этом с прививками. нет, из-за какой-то козы сделали манту, и через три дня придется-таки делать полио! а я против всегда была таких нагрузок для дитя. вот...
Манту-не нагрузка, не переживай, если раньше не было реакции, то и в этот раз не будет.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Энжи писал(а):
Манту-не нагрузка, не переживай, если раньше не было реакции, то и в этот раз не будет.
для меня любое вмешательство - уже нагрузка на организм) чо уж теперь, завтра поедут манту проверять и полио делать. надеюсь, без сюрпризов създят...
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
мамочки, кто-нибудь делали прививку от ветрянки? каково это. есть ли польза?уж извините за вопрос, читать всю темку времени нету..... в нашем садике карантин по ветрянке, сегодня воспит-ца позвонила мне, обрадовала (завтра собирались идти в сад..... эээххх....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Гузельк@ писал(а):
мамочки, кто-нибудь делали прививку от ветрянки? каково это. есть ли польза?уж извините за вопрос, читать всю темку времени нету..... в нашем садике карантин по ветрянке, сегодня воспит-ца позвонила мне, обрадовала (завтра собирались идти в сад..... эээххх....
лучше идите в садик. чем раньше переболеете тем лучше
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
не, не вариант - дома еще малявка есть 8-месячный (((( две ветрянки я не осилю, да и у мелкого же иммунитет к ветрянке все равно еще не появится (кто-то говорил, что если ветрянка "посетит" мелких до года, имм-т не успевает появиться). Правда это или нет - на себе/на дете не хочу испытывать ((
А вы знаете что можно не делать манту, например в Инвитро можно просто сдать кровь на антитела к туберкулезу ,вклеить это в карточку и для знающего медперсонала этого будет достаточно. (просто у нас на участке девушка первый год после медунивера, так она вообще только тот меня узнала что существуют сейчас такие анализы).
а сколько сие удовольствие стоит?
примерно 200-300 рублей, точно не знаю тк цену у них на сайте смотрела, как сами сдадим напишу.
Позвонила в Инвитро, цена в пределах 1300 будет. Остальные продвинутые клиники пока ниче по этому поводу не знают.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Гузельк@ писал(а):
лучше идите в садик. чем раньше переболеете тем лучше
У меня сыну скора 8 так и не переболели, нам интересно поздно уже болеть? Может уже пора прививку?