Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы были недели две назад у Еникеева в Центре Меги, стоит 1000руб., но не стоит тратить деньги, если есть возможность - просто подойдите. Ничего особенного или нового не сказал - вывод: Розеншмидт лучше.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Estrella писал(а):
девочки, кто последний раз к Еникееву ходил - сколько стоит? и если я просто так подойду к нему с мальчиком в отделении - нормально будет? мы просто сейчас на другом этаже лежим - хотела воспользоваться шансом...
А с чем лежите? Попробуйте лечащего врача попросить написать консультацию ортопеда. Может если по МЭСам лечения вашего заболевания есть консультация, тогда бесплатно посмотрит.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
lubov sm писал(а):
Вроде бы А.Р., он работает и в Меги и в 17-ой детской
если вы про пожилого Еникеева.Мы в нейрохирургии лежали в 17 больнице, потом с результатом МРТ надо было к ортопеду идти.Пока лежали -до нас очередь на МРТ не дошла,так и выписали.Типа делайте сами МРТ ,к нам на консультацию с результатом и к ортопеду .Пришли с МРТ -нейрохирург посмотрел ,сказал -это вам в ортопедию-лучше к Еникееву.Ага,пошли к Еникееву(этажом ниже)-посмотрел-сказал-надо класть на обследование.Но за осмотр 500р взял.. Короче,в 17 он берет не через кассу-поэтому дешевле-500р.Но вот всех ли там смотрит-не знаю.
Баллы репутации: 8
Нужна помощь коллективного разума. Сын вчера упал с горки. Невысоко, но на спину. Рыдал. В состоянии покоя ничего не болит, трогаю- не болит. Но- жалуется, что больно, когда наступает на правую ногу. К ортопеду, хирургу или в травмпункт? Есть ли там детские врачи, куда можно попасть без очереди?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Авария писал(а):
Нужна помощь коллективного разума. Сын вчера упал с горки. Невысоко, но на спину. Рыдал. В состоянии покоя ничего не болит, трогаю- не болит. Но- жалуется, что больно, когда наступает на правую ногу. К ортопеду, хирургу или в травмпункт? Есть ли там детские врачи, куда можно попасть без очереди?
в травмпункт, или в ДГКБ №17, к травматологам. Снимок поясничного отдела позвоночника скорее всего надо будет сделать.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Авария писал(а):
Обязательно к травматологам нужно, не затягивайте.Вот так вот можно запросто компрессионный перелом позвоночника получить.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Алсунечка, Julij@ - спасибо! чуть не поседела сегодня - приехали в детский травмпункт, и сыну поставили диагноз "перелом позвонка l5" - под вопросом, но пока доехали до 17 больницы - обрыдалась!!! слава богу - все обошлось - ушиб мягких тканей и растяжение небольшое. фууффф...
но теперь меня муж накрутил, что надо к третьему специалисту показаться. вы как считаете?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Авария писал(а):
Алсунечка, Julij@ - спасибо! чуть не поседела сегодня - приехали в детский травмпункт, и сыну поставили диагноз "перелом позвонка l5" - под вопросом, но пока доехали до 17 больницы - обрыдалась!!! слава богу - все обошлось - ушиб мягких тканей и растяжение небольшое. фууффф...
но теперь меня муж накрутил, что надо к третьему специалисту показаться. вы как считаете?
тоже бы показала на всякий случай позвоночник дело серьезное либо более качественный снимок нужен
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Авария писал(а):
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Я бы показалась еще специалисту, лучше в этом случае все таки перестраховаться.А если снимок не очень качественный, еще сделать ренген или кт еще лучше, более информативно будет. Дай бог, чтобы действительно все обошлось
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Сначала доктор трогала сыну спину, выясняла, где ему больно, где нет, отметила крестиками. Пошли делать снимок - в одной проекции - боковой. Вернулись обратно - она его снова крутила-вертела-нажимала, потом говорит - я вас направляю в 17, диагноз вас пусть не пугает, я ставлю под вопросом перелом позвонка. в 17 был ринат ... какойтович (не запомнила отчество) - так долго и муторно мы ждали, пока он нас примет. Худенький, высокий, молодой. Могу глянуть на заключении.
Авария писал(а):
Сначала доктор трогала сыну спину, выясняла, где ему больно, где нет, отметила крестиками. Пошли делать снимок - в одной проекции - боковой. Вернулись обратно - она его снова крутила-вертела-нажимала, потом говорит - я вас направляю в 17, диагноз вас пусть не пугает, я ставлю под вопросом перелом позвонка. в 17 был ринат ... какойтович (не запомнила отчество) - так долго и муторно мы ждали, пока он нас примет. Худенький, высокий, молодой. Могу глянуть на заключении.
ну и успокойтесь! я же говорю, травмпункт перестраховывается, направляя больных в стационар на консультацию.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
sunnn3 писал(а):
мамочки!никто не слышал про тендер на обувь ортопедическую? в собесе справку на дают звоню каждую неделю в собес и глухо.....
сейчас какая ситуация - не знаю, мы в начале августа справку получили в соц.защите, в прот.-ортпед. предпр. обувь летнюю (сандалики таши орто) сразу нам выдали и сняли мерки на зимнюю обувь, в октябре позвонили "забирайте", сегодня вот начали их носить (зимние которые), а сандалики весь август носили, сейчас дома носим. Если хотите, могу позвонить в свою соц.защиту - узнать про ситуацию, дают ли эти справки (Демский р-н)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Авария писал(а):
Авария ,как у вас дела?у нас у дочки тоже было падение на спину,врач сначало не увидел(в травпункте)и только через 2 недели обнаружили компрессионный перелом в 17 травматолог это объяснил тем,что иногда не сразу можно увидеть ,а если не ошибаюсь,втечение 10 дней... не хочу вас пугать,просто кто предупрежден,тот вооружен