Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А скарлатина бывает такой вялотекущей? Анюте моей в 5 лет ставили этот диагноз, но заболела она резко, темпа сразу подскочила до 39 и сбить ее ничем не могли. Скарлатину в инфекционке поставили, правда наш педиатр несогласна была с диагнозом, т.к. совсем не было шелушения кожи. Лисенок, у вашего сынули кожа не шелушилась? Но в любом случае прививку точно делать нельзя, итак большая нагрузка на организм, а уж если ребенок болеет - ни в ком случае!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у ребенка на ногах кожа между пальцами облазит, муж оказывается 3 дня назад заметил, а я и не видела, к какому врачу идти? Это грибок ?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Завтра пойду без записи, только у этого дерматолога были недели 2 назад, сказала здорова (мне пятно на лбу не понравилось)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у ребенка на ногах кожа между пальцами облазит, муж оказывается 3 дня назад заметил, а я и не видела, к какому врачу идти? Это грибок ?
Мне кажется не особо страшно, у нас было такое, прошло- просто очень тонкая как пленочка сходила, без шелушений, может обувь тесная или запарились ножки. тепло же щас одеваем.
Лисена писал(а):
Мне кажется не особо страшно, у нас было такое, прошло- просто очень тонкая как пленочка сходила, без шелушений, может обувь тесная или запарились ножки. тепло же щас одеваем.
Надеюсь, у нас тоже как пленочка, на одной ноге много, а на другой только в одном месте.Вы к врачу с этим не обращались? Муж говорит, что пахнет также, как у него в детстве при грибке пахло.Уже напугал меня, еще говорит при грибке все носки и колготки выкидывают.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
mamaAni писал(а):
А скарлатина бывает такой вялотекущей?
Бывает... в легкой форме, называется... Диагноз нам такой поставили, я думаю, только потому, что в садике еще несколько случаев было в то время, и карантин был...
Alaya писал(а):
что-то рвет моего сыночка. сейчас скорая с папой увезла
А почему с папой?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Alaya писал(а):
блин нам в больницу никак нельзя сейчас. я думаю это он вчера всякой дряни (извините за французский) наелся: пельменей да сосиски. не могла вчера готовить. а когда сварила он дрых уже. дай бог обойдется
Ну, в принципе, в любой больнице можно написать отказ от госпитализации. Сейчас-то помощь окажут, промывание, капельницу... А дальше анализы должны будут сделать, чтобы исключить или подтвердить.... Температура есть?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лючка писал(а):
Ну, в принципе, в любой больнице можно написать отказ от госпитализации. Сейчас-то помощь окажут, промывание, капельницу... А дальше анализы должны будут сделать, чтобы исключить или подтвердить.... Температура есть?
анализы сделают за платно если они не лягут! ну это полбеды, не дай Бог плохие они будут, тогда надо искать врача чтобы грамотное лечение назначил
Alaya писал(а):
ни поноса ни температуры не было когда уезжали
у нас когда инфекцию словили, после рвоты температура подниматься стала! поноса то особо и не было! а скок раз вырвало? после чего-то или просто вырвало!?
КатошечкА писал(а):
анализы сделают за платно если они не лягут! ну это полбеды, не дай Бог плохие они будут, тогда надо искать врача чтобы грамотное лечение назначил
Да я не к тому, что за платно, а к тому, что они не за 10 минут делаются.... Мою примерно в том же возрасте и с теми же симптомами увезли... нас, точнее. Я не рискнула сбежать, анализы нам 7 дней делали все. Самый долгий 5 дней делался. все это время кололи антибиотик. Потом когда выяснилось, что ничего страшного у нас нет, я написала, чтоб отпустили под расписку. А была у нас какая-то фигня... не помню, как называется... но суть такова, что в кишечнике живут определенные виды бактерий, которые в определенных же условиях активизируются и вызывают интоксикацию организма....
дык это ещё полбеды что они делаются 7 дней! их ещё собрать надо умудриться! моя вот не какала, я уже потом попросила сделать клизму, а то бестолку в больничке лежали и лечения не получали
КатошечкА писал(а):
дык это ещё полбеды что они делаются 7 дней! их ещё собрать надо умудриться! моя вот не какала, я уже потом попросила сделать клизму, а то бестолку в больничке лежали и лечения не получали
О, да.... у моей тоже поноса не было... а какать нечем было... тоже клизму делали... Alaya , держитесь, надеюсь, все обойдется...