Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Alfi писал(а):
Тогда вроде должен был быть видеосеминар. Вот интересно сейчас какой планируется.
Пральна, видеосеминар
Это будут видеосеминары Эдди Тиеленса, бельгийского гомеопата.
Эдди Тиеленс - бельгийский врач-гомеопат, преподаватель бельгийской школы классической гомеопатии, международной академии Джорджа Витулкаса. По определению Джорджа Витулкаса Эдди Т. - лучший педагог Европы. Действительно, его лекции характеризуются большой достоверностью, информативностью и практичностью. У Эдди Тиеленса очень большая медицинская практика. К нему обращаются пациенты из других стран, вплоть из Австралии, страдающие тяжелой патологией: системными заболеваниями, онкологией и т.д. Имея большой практический опыт лечения больных гомеопатическим методом, Эдди Т. в своих лекциях передает его врачам. Придерживаясь гомеопатии С. Ганеманна, Беннингхаузена, Фатака и других гомеопатов-классиков, Эдди Т., в отличие от многих современных преподавателей, в свой лекционный материал не вносит собственных интерпретаций, представляя истинную школу старых мастеров.
Приезжает дама из Москвы, привозит фильмы, показывает, мы смотрим. Цены диктует она, стоимость просмотра 3 000 + допсборы, в итоге РА ориентирует на 4 000 р. Продолжительность 2 дня (суббота-воскресенье) Семинар НЕ для новичков, то есть он не ознакомительный (что есть гомеопатия, к примеру), а обучающий. Я погуглила, вот что нашла, это как раз наш случай, советую заглянуть, там расписано, о чем пойдет речь. Всего планируется 8 таких семинаров. Еще РА что-то начинал говорить о книгах, которые вроде как можно будет приобрести, он может скинуть список на электронку вроде как, но как-то разговор пошел в другое русло, и я про это недопоняла Если вам интересно, вы спросите сами. Говорил, что у этой дамы они заказывают очень нужные книги для себя. И вообще, девочки, пишите здесь, что вы еще знаете о семинаре, потому что я весьма обрывочными сведениями владею
Вообще я сама не сильно собиралась идти, я ему так и сказала: какой толк учиться, если все равно не научиться, и вообще каждую работу должен выполнять профессионал. /Я по первости читала, вникала, изучала, экспериментировала но однажды он сам же мне сказал: Ой, забудьте вы про свою аптечку и не трогайте ее ради бога ))) На что он ответил неожиданно как-то для меня, суть ответа такая, что нужно все же вникать, чтобы научиться видеть своего же ребенка и помогать ему, РА, лечить. Что есть пациенты, которые говорят много, но просто "льют воду", а есть те, что кинут нужные ключи, и дело в шляпе) Ну в общем я задумалась, хочу пойти. Но недешевое удовольствие это, конечно
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Вообще можно заказать , но пришлют только через неделю, две.. Напр, здесь http://www.homeobooks.ru . Я тут подумала, если попросить выслать вам срочно, может и вышлют. У них менеджер по работе с клиентами (или как это называется) очень оперативно отвечает на емайл. Я там и аптечку заказывала и книги.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну что девчата? как настрой на 6 часовой курс? РА сказал с 10 до пол 7 должны управиться с перерывом на перекус.. не знаю, усвоиться ли что то у меня (слишком большой объем за короткий срок), подконец наверное буду думать как бы смыться от туда поскорее
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
почти все врачи, аллергологи, рефлектологи неврологи,стоматологи, педиатры, но практикующие гомеопатию, вообще не знала о существование таких(большинство начинающих врачей конечно) мамочек всего 2-3 было
у кого имеется мед образование в рбк проводятся семинары бесплатные о основах гомеопатии в мае если не ошибаюсь.