Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
По идее, каждая последующая акдс переносится тяжелее, тк в крови уже есть антитела, и их с каждой прививкой все больше. у нас так и было- по нарастающей. ревакцинацию вобще тяжко было.
не могу понять)отсутствие антител это получается плохо? они должны быть?это гарантия ,что ты не болеешь?(что то гугл меня еще больше путает)
Должны быть антитела к гепатиту В после курса прививок в течение минимум 10-15 лет. Обследование включает определение титра антител через 1-2 мес. после введения 3 дозы вакцины. Результат обследования, который подтвердит надежную защиту – это титр антител к HBS Ag не менее 10 мЕ/мл. Это гарантия (не 100%, конечно), что не заразитесь при контакте. Отсутствие антител после прививки это плохо. Не путайте только анализ на антитела, с анализом на НВs-антиген, который делается для выявления зараженных. Этого антигена после прививки быть не может.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Теоретик писал(а):
мне кажется, это индивидуально... Володя первую АКДС вообще без проблем перенес, а вот вторую... это было что-то... 5 дней был сам не свой... Ну и наша медсестра (хорошая тётя) сказала, третья может еще хуже быть
ну тогда я погожу дитю пока иммунку убивать, пускай беспрививочным живёт
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
девочки, мы сделали кпк (в своей пол-ке) 27.08. сегодня ночью ребенок (1г4м) мучился с животом, не мог сходить в туалет. днем все хорошо. в ночью перед сном начало рвать, причем вырвало все что ела вечером. дала линекс 1капсулу. ведет себя так же как обычно, может чуть более капризна, темпер-ры нет, сыпи нет, пару пятнышек на щеке и попе. чихает. это что у нас? реакция такая или совсем другое? питание не меняли, с больными не общалась.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
в пятницу, наконец, сделали 2-ую АКДС, перерыв 3 месяца получился вакциной тетраксим, странно, я о ней ничего не знала педиатр заверила, что это полный аналог пентаксима, но без гемофильной составляющей ттт, дочка перенесла хорошо, лучше, чем первую прививку и анализы в этот раз лучше были
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Himala писал(а):
в пятницу, наконец, сделали 2-ую АКДС, перерыв 3 месяца получился вакциной тетраксим, странно, я о ней ничего не знала педиатр заверила, что это полный аналог пентаксима, но без гемофильной составляющей ттт, дочка перенесла хорошо, лучше, чем первую прививку и анализы в этот раз лучше были
По идее, каждая последующая акдс переносится тяжелее, тк в крови уже есть антитела, и их с каждой прививкой все больше. у нас так и было- по нарастающей. ревакцинацию вобще тяжко было.
А последствия какие-нибудь после ревакцинации были и следующую делать собираетесь? У нас после нее нога опухла, неделю орал, не мог ни сесть, ни ходить, на руках носили, а потом еще и полный набор неврологии. Сейчас опять надо делать, а я не хочу.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Данька-зайка писал(а):
А последствия какие-нибудь после ревакцинации были и следующую делать собираетесь? У нас после нее нога опухла, неделю орал, не мог ни сесть, ни ходить, на руках носили, а потом еще и полный набор неврологии. Сейчас опять надо делать, а я не хочу.
то что ножка опухла, это неудачно сделали саму инъекцию...а как проявилась неврология?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
то что ножка опухла, это неудачно сделали саму инъекцию...а как проявилась неврология?
У нас вообще была родовая травма (долго лечились, только на поправку пошли, улучшения были, ребенок чувствовал себя хорошо, наконец то слезли со всех препаратов), а после ревакцинации сразу тики появились, а за ними внутречерепное поднялось опять, спать стали плохо, ну и все в таком духе. Вообщем все, что вылечили еще более серьезно стало проявляться, до сих пор не прошло (после курсов лечения временно улучшения наступают, а чтоб до конца - даже врачи не гарантируют).
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Данька-зайка писал(а):
У нас вообще была родовая травма (долго лечились, только на поправку пошли, улучшения были, ребенок чувствовал себя хорошо, наконец то слезли со всех препаратов), а после ревакцинации сразу тики появились, а за ними внутречерепное поднялось опять, спать стали плохо, ну и все в таком духе. Вообщем все, что вылечили еще более серьезно стало проявляться, до сих пор не прошло (после курсов лечения временно улучшения наступают, а чтоб до конца - даже врачи не гарантируют).
а вам невролог отвод от прививок не писал что-ли? А чем вы ревакцинацию делали/
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
я бы не делала прививки
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Данька-зайка, сочувствую, в след раз будьте бдительнее, название , состав, производитель и прочее заранее уточняйте.. ну я бы так сделала.. тем более с таким анамнезом, вообще бы близко не подпускала с прививками !!!!!
Himala писал(а):
Какие анализы???вы так доверяете педиатру, раз уж ОНА заверила?? похвально
_________________ 8987ноль3684ноль5
Последний раз редактировалось кисольда 27 сен 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.